Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол но специально для таких пессимистов 3 камбэка МЮ. Я продолжу оставаться при своем мнении - 11 очков МЮ не отыграет. Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Сити то очки терять будет, они еще проиграют и возможно даже не раз, и не два. Но проблема в том, что и нынешний МЮ не способен идти на серии в 7-8 побед подряд. Не способен по объективным причинам - состав не потянет. 1 травма в защите - Байи/Джонс. 1 травма в полузащите - Погба. И МЮ уже теряет половину своего потенциала.
Отыграть такой гандикап у Сити получится только если они сильно выдохнутся к концовке. Или если вдруг начнут ломаться лидеры - КДБ, Сильва, Стерлинг. Но это маловероятно. Сообщение отредактировал mu best team 11 декабря 2017 - 22:31 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Отыграть такой гандикап у Сити получится только если они сильно выдохнутся к концовке. И еще будет зависеть от ЗТО. Если придет условный Гризман,Озил, то сможем навязать борьбу и даже крупно хлопнуть в их голубом борделе этихеде. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол И еще будет зависеть от ЗТО. Если придет условный Гризман,Озил, то сможем навязать борьбу и даже крупно хлопнуть в их голубом борделе этихеде. Да никто зимой не придет. Таких масштабных трансферов уж точно не стоит ждать. Pusher нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Цитата: Plast1c Я продолжу оставаться при своем мнении - 11 очков МЮ не отыграет. Судя по статистике прошлого года Сити плохо играет в боксинг дэй. И в прошлом сезоне на этой же стадии Гвардиола потерпел аж 4 поражения а это уже 12 очков. Так что все будет видно в конце апреля. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Грязный Луи такой Сити даже с Мактоминеем бы вынес...
Woodman137, Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ну тут согласен с Пепом. Проигрываешь, принимай поражение. "Слишком громкое празднование" звучит как-то по-детски. Не стоило быковать так Мауру и игрокам. Сообщение отредактировал coldplay777 12 декабря 2017 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Моур прав, забили нам 2 дурака, а радости, как будто на классе победили. А по факту отскок. Были бы у себя на Этихаде - ради Бога. А поскольку в гостях - соблюдайте приличие.
Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2017 - 19:59 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
Они в гостях у МЮ, так что стоит себя вести прилично, а то зазнались сброд наемников, которых тащат судьи. |
|
Banderlog | |
Мягко говоря, Лукакой не довольны... И ведь есть за что...
|
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Мягко говоря, Лукакой не довольны... И ведь есть за что... его Маур криво использует, его основная функция выловить верховой мяч и прокинуть на Раша...все... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar его Маур криво использует Просто он переоцененное бревно. Вот и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Давай без оскорблений. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Просто он переоцененное бревно. Вот и все. угу в Эвертоне он забивает, в сборной он забивает...у нас...хотя у нас кроме автобуса не фига нету...Маур честно сказать говеный тренер. почему команда начинает играть когда пропускает? вся тактика строится по принципу "как нибудь заковыряем один, но не пропустим", но когда пропускаем первыми и комбинашки появляются, и прочее...у меня пригорает от этого дерьма честно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar угу в Эвертоне он забивает Вас послушать, так это один из самых забивающих напов мира блин. ОН всего один раз забил больше 20 мячей в АПЛ. В прошлом году. А вы из него какого-то Ширера сделали. Это я еще молчу против кого он забивает. Цитата: Manowar в сборной он забивает Албании и Фарерским островам. Пиздец достижение. Цитата: Manowar Маур честно сказать говеный тренер Такой говенный, что уже выиграл столько же ЛЧ что и САФ. Такой говенный, что опередил в чемпе самую сильную команду за последние хз сколько лет. Такой говенный, что выигрывал везде, куда приходил. При Пепе было бы лучше, но говорить, что Маур гавно, а не тренер... ну удачи вам. Посмотрел бы я на вас, если бы Мойес остался или философ. Цитата: Manowar почему команда начинает играть когда пропускает? Это вообще причем? Сколько раз МЮ пропускал первыми? Четыре кажется. С Ньюкаслом отыгрались. С Хаддерсфилдом и Челси играли одинаково плохо, что до забитого, что после. Сити? Ну там бельгийское полено виновато, которое угрожало только своим воротам. Если бы он не обосрался, ничья была бы. Проблема вообще не в этом. Единственное, что бесит сейчас это как раз положение Лукаку, которого надо на банку давно посадить. Ну и справедливости ради, у Маура нет такой же финансовой поддержки, что и у Пепа. Это еще учитывая, что на момент их прихода, в МЮ было гораздо больше проблем с составом, чем в МС. Единственное, пока покупка армянина выглядит если не провальной, то близкой к этому. Как бы бельгиец таким не оказался. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2017 - 20:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 При Пепе было бы лучше И это не факт. Смог бы он быть у нас так же успешен как в МС. Все таки в МС давно уже играли в перепас, еще Пелегрини строил такой футбол и покупал под это игроков (то есть начальная база была). А у нас разве что ЛВГ пытался сделать что то подобное, но подбор игроков совершенно не подходил под его стиль и все мы помним чем все кончилось в итоге. А Лукаку еще мелкий очень (по возрасту), для своего возраста он все равно круто играет. Сообщение отредактировал Beast 13 декабря 2017 - 20:50 |
|
brittvit | |
где борнмут?)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Сколько раз МЮ пропускал первыми? Четыре кажется. С Ньюкаслом отыгрались. С Хаддерсфилдом и Челси играли одинаково плохо, что до забитого, что после. окей сколько у МЮ ударов по воротам сейчас-полтора? за весь матч в среднем? Цитата: coldplay777 Такой говенный, что выигрывал везде, куда приходил. что он выиграл? давай по факту, в Челси когда те были ноунеймами? с Порту когда там была талантливая молодежь? или в Реале со звездами? а может в Интере в команде не шибко крутой? или в новом Челси он выиграл? Цитата: coldplay777 Ну и справедливости ради, у Маура нет такой же финансовой поддержки, что и у Пепа. чего чего? как это нету? Сообщение отредактировал Manowar 13 декабря 2017 - 21:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar давай по факту, в Челси когда те были ноунеймами? с Порту когда там была талантливая молодежь? или в Реале со звездами? а может в Интере в команде не шибко крутой? или в новом Челси он выиграл? В Челси. Да С Порту. Да В Реале. Да В Интере. Да В новом Челси. Да Хм, выходит действительно побеждал везде где был. Из ныне тренирующих Моур вроде самый титулованный тренер по кол-ву трофеев, хотя всего 15 лет тренирует. Сообщение отредактировал Beast 13 декабря 2017 - 21:16 |
|