routsher | |
Alex10,
Ну, да)) Я к тому, сидя в окопах , желательно совершать вылазки. Совершили! Сообщение отредактировал routsher 10 декабря 2017 - 20:23 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
как мы забили? это чудо, может повезет еще разок
|
|
Дядюшка Фестер | |
Все кричали "Рашфорд", а я кричал "Arm1n"! Сказал ведь ещё днём, чертяка, что обе команды забьют. Не зря я с ним по хатоставкам консультируюсь)
|
|
Banderlog | |
Рэш красавчик... Последние 5 минут матч понравились... Почему нельзя так играть хотя бы на своем поле... У Сити оборона не безгрешна, как и вратарь, нужно больше оказывать на них давление, а не тупо закидывать мяч со своей половины на бедного Лукаку... Видно как Мартиалю неудобно играть на правом фланге, как перешел на левый пошли обводки и скорость появилась, должен играть строго слева... И кажется, что не хватает игрока в центре поля, легко уж его проходят... Во втором нужно хотя бы в одну контратаку убежать...
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Лол, и это та самая МАШЫНА Пепа? Только МЮ напрягся - сразу гол. Во втором тайме надо добивать и выносить с поля это гавно
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Обидно пропускать такие мячи, учитывая разницу в росте между игроками...
|
|
mu best team | |
Обидно это когда в Фэнтэзи посадил Сильву на банку)
|
|
Banderlog | |
mu best team,
Поверил Пепу, который заливал, что Сильва травмирован? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
обидно, это когда у тебя в фентези ДДХ и Сане, которого заменили Легенда137 |
|
Dwayne | |
Витя вышел...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Поверил Пепу, который заливал, что Сильва травмирован? Нее. Просто и Сильва, и Стерлинг в составе были. И решил оставить Стерлинга в старте, он больше на ворота нацелен. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Сане не заменили, Компани ушел |
|
Alex10 | |
При всё уважении к Вите, и тому, что он уверенно отыграл последние матчи, но как-то страшно)
Dwayne, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Лукаку как всегда исчез, может Ибру стоит выпустить
|
|
Pusher | |
Неплохо вошли во второй тайм, лучше чем начало первого.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 При всё уважении к Вите, и тому, что он уверенно отыграл последние матчи, но как-то страшно) Напомнило старый анекдот: - Нее Витя, я бы с тобой в разведку не пошёл. - А что, ты меня не уважаешь? - Да нет. Просто страшно мне идти-то. Боюсь я. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Да пля что это за дерьмо...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Недолго музыка играла, недолго Траффорд танцевал. Мда...
|
|
routsher | |
Ну, как так то... Глупее не бывает... Ладно , собрались!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Ну ёпт! Опять какой-то левак пропускаем, чуть ли не 1 в 1, просто в упор де Хеа расстреливают.
|
|