Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 Начало матча: 10.12.2017, 19:30 (мск) Главный судья: Майкл Оливер. Помощники: Гари Бесуик, Англия Саймон Беннетт. Четвертый судья: Джонатан Мосс. Прямая трансляция - 19:25 (мск) Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки букмекеров: Сообщение отредактировал Plast1c 10 декабря 2017 - 10:50 |
|
Woodman137 | |
Вопрос в автобусе, припаркует его Жозе или нет?)
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Думаю будет что то вроде прошлого матча на ОТ против Челси, когда выиграли 2-0. На своем поле он не такой жесткий автобус ставит) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вопрос в автобусе, припаркует его Жозе или нет?) Нет вопроса) Против такого Сити мало вариантов игры) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Если он припаркует такой же автобус, как в матче с ГГ, то МС уже сейчас можно поздравить с победой, возможно, даже разгромной. МС обычно первые таймы проводит послабее вторых, нужно попытаться задавить их с самого начала, попробовать использовать преимущество в габаритах игроков, а затем уже парковать автобус, только с линией обороны гораздо более высокой, чем в матче с ГГ. Побегать всё равно придётся немало. Ну а если будет сценарий дерби прошлых выходных, то в данном случае даже ДДХ победу не обеспечит, ибо голуби - это ни разу не гг-шки. ЗЫ Ну и есть опасения на счёт пенальти в ворота МЮ. У соперников мастера дайвинга имеются в наличии.
|
|
mu best team | |
Надо бетонировать центр. Эррера-Матич-Микрофон + Джонс-Смол в ЦЗ.
С 3 ЦЗ некому встречать, садимся глубоко в штрафную и выносим тупо вперед. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Пока есть время до матча, подогнали чтиво с анализом игры Джесси - http://www.manutd8.com/13179-nedoocenennyy-dzhessi-lingard.html.
|
|
Banderlog | |
Ну вот сегодня и обнулится наша победная серия на ОТ... Все началось на Сити, на Сити и закончится... С такой игрой которую показывают обе команды, у нас нет ни единого шанса даже зацепиться за ничью, если на поле выйдет 3 ЦЗ и установка будет как на матч против ГГ... Эррера это минус один игрок сразу, один Матич в центре не воин... И Лукаку, который уже даже разучился забивать середнякам, тоже не помощник в этом матче... Стерлинг, КДБ и Сане сегодня будут делать клоунов из наших защитников, если даже игрокам Уотфорда и Арсенала это удавалось делать время от времени, а игроки Сити это хай класс... Мы умудрились в прошлом году на ОТ проиграть никакущему Сити, а в этом сезоне это машина, которую остановить может только другая машина, а не наш автобус... Да я уверен, что наши игроки уже проиграли этот матч в своих головах, а на поле будет лишь подтверждение... Правильно сказал Король Эрик, не того тренера назначил МЮ... Не того...
|
|
Дядюшка Фестер | |
На мой взгляд, вообще можно на матч не выходить. Пусть лучше засчитают техническое 0:3. Зато избежим позора и вечером будем радостно шептать друг другу - "Ура! Мы проиграли великому МС всего лишь 0:3!" #минуткаоптимизма
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Ну вот сегодня и обнулится наша победная серия на ОТ.. А если не обнулится? Что тогда? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Если Лукаку хорошо сыграет и забьет, набью его тату на жопу.
пс благо ничем не рискую... Мой прогноз 2-1 в нашу пользу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
А если в варианте "Нуар", то это будет звучать примерно так: "Начинало смеркаться. Я шёл по улицам Манчестера. Шёл дождь, улицы скрылись под бурными потоками воды. Но даже всей воде мирового океана было не очистить улицы этого города, погрязшие в пороках безволия, похоти и лени. Я закурил. Одинокий огонёк, посреди ледяного хаоса. Струи дождя тут же погасили сигарету, порыв ветра закружил её и унёс в темноту. Сам этот город противится моему присутствию, ненавидит меня на уровне своих генов. Плотнее запахнув плащ, я ускорил шаги. Говорят, что чем быстрее идешь под дождем, тем сильнее вымокнешь. Какая ирония! Ведь каждый мой шаг приближал меня к поражению, к смерти, которая ждала меня ни где нибудь, а за воротами старого театра, который я уже начал было считать своим домом. Ложь. Всё это было игрой, умелой и жестокой. Я, сам того не желая, стал участником чужого спектакля. И теперь моя участь предрешена. Что ж, всё что я могу сделать - сыграть свою роль до конца, и если поражение неизбежно, нужно принять его как должное. Смерть ждёт каждого из нас, но иногда судьба преподносит нам шанс встретить её с достоинством. Я воспользуюсь им. Я не стану участвовать в этом балагане отвратительных цирковых уродцев, то и дело падающих и корчащихся от боли, будто их поразила молния. Я откажусь выходить на сцену. Это тоже будет частью спектакля, но зато это будет мой собственный спектакль, моя собственная пьеса. Капли дождя стекали по моему лицу как слёзы - предвестники неизбежного, предрешенного финала. Город утонул в дождевых потоках, словно раненый зверь истекающий кровью. Но даже кровь здесь была не красной, как раньше, она отливала отвратительным голубоватым оттенком, будто кровь какого-то лже-аристократа, титул которого куплен негодяем отцом, разбогатевшим на торговле нефтью. Билет в Париж в кармане совсем размяк от воды. Я вновь ускоряю шаг. Быстрее. Судьба не ждёт.
|
|
Arm1n | |
coldplay777,
иметь черную жопу это и есть риск |
|
mu best team | |
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну вот сегодня и обнулится наша победная серия на ОТ... Все началось на Сити, на Сити и закончится... С такой игрой которую показывают обе команды, у нас нет ни единого шанса даже зацепиться за ничью, если на поле выйдет 3 ЦЗ и установка будет как на матч против ГГ... Эррера это минус один игрок сразу, один Матич в центре не воин... И Лукаку, который уже даже разучился забивать середнякам, тоже не помощник в этом матче... Стерлинг, КДБ и Сане сегодня будут делать клоунов из наших защитников, если даже игрокам Уотфорда и Арсенала это удавалось делать время от времени, а игроки Сити это хай класс... Мы умудрились в прошлом году на ОТ проиграть никакущему Сити, а в этом сезоне это машина, которую остановить может только другая машина, а не наш автобус... Да я уверен, что наши игроки уже проиграли этот матч в своих головах, а на поле будет лишь подтверждение... Правильно сказал Король Эрик, не того тренера назначил МЮ... Не того... Езжай на шашлыки. А лучше в сторону китайской горы Кху ям. Нытик хренов. Сообщение отредактировал Plast1c 10 декабря 2017 - 14:50 |
|
Alex10 | |
Banderlog, жаль, что нет функции скрыть сообщения пользователя, ты был бы первым в этом списке. Давай пари - если не проигрываем, то ты перестаешь ныть как минимум до конца сезона, а при не соблюдении условия отправляешь в бан, если же проигрываем, то команда сайта перестает делать тебе замечания о нытье (за исключением, если в сообщениях будет содержаться мат) до конца сезона, сможешь тут хоть цунами устраивать из своих соплей. Идет?
|
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Надо тогда юридически грамотно составить договор, прописать все условия и нюансы. А то Бандерлог потом сможет сказать - "Это не нытьё, а констатация факта", а команда сайта сможет сказать - "Удаление аккаунта - это не замечание" |
|
Arm1n | |
Alex10,
вот это я понимаю |
|
Plast1c | |
Обещанного снегопада не случилось
Скорее всего, погода не помешает проведению манчестерского дерби. Синоптики давали прогноз о том, что пятничный снегопад продолжится и воскресенье, и с 6 утра до 3 дня в Манчестере снова выпадет большое количество снега. Однако этот прогноз не подтвердился. В данный момент в городе не идет снег и нет даже снежного покрова. Экстренные службы города понизили уровень метеорологической опасности до стандартного «желтого». На фото «Олд Траффорд» в данный момент: |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Задействуем незаинтересованное лицо, (например тебя)))), которое не занимает ни позицию бандерлога (ныть по любой причине), ни нашу (банить за нытьё), и рассудит - было ли нытье и не устраиваем ли мы админский беспредел) Сообщение отредактировал Alex10 10 декабря 2017 - 15:00 |
|