coldplay777 | |
Пропускает матч с Сити.......
Пффффффффффффф Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Погба дурак что-ли? Зачем было судью провоцировать?
|
|
Disturbed | |
Мля, жесть. Я бы Рэша вместо Лукаку. Дармиан особо ничем не поможет, а в контры Маркус норм бы бежал.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
BelRussland | |
Жиру сейчас будет делать вещи.Смотрите.
|
|
coldplay777 | |
Бред, какая красная?
Это же случайно получилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BelRussland | |
Лукаку тормоз еще тот.У него пошла болезнь - ТОРМОЗ!!!
|
|
Dwayne | |
Не надо было наступать, 50х50 момент, зависит от судьи желтая илр красная, Погба сам виноват по идее
|
|
Plast1c | |
Цитата: BelRussland Жиру сейчас будет делать вещи.Смотрите. Смотрим... Цитата: coldplay777 Бред, какая красная? Это же случайно получилось. Из-за того, что не пошел к судье, а начал с соперником отношения выяснять. Сообщение отредактировал Plast1c 2 декабря 2017 - 22:09 |
|
BelRussland | |
Причем здесь бан,если команда не желает рвать этот Арсенал,а отдала им все нити игры.
Я пишу всегда реальность,что команда стоячая и это им Арсенал дает шансы на контратаки,а они их не используют. Мне просто очень жаль Моуриньо,что он стал старым и его тактика устарела давно уже. Сообщение отредактировал BelRussland 2 декабря 2017 - 22:11 |
|
Alex10 | |
BelRussland, за гадов, цыган португальских, позорников и даунов. Хочешь критиковать, обходись без оскорблений. Я тебя предупредил.
|
|
mu best team | |
Цитата: BelRussland Мне просто очень жаль Моуриньо,что он стал старым и его тактика устарела давно уже. Счет 1-3 если что) |
|
BelRussland | |
Они не могут отобрать мяч и закинуть Лукаку в контратака.
|
|
Alex10 | |
На самом деле уже как-то этот матч ушел на второй план, теперь все мысли о том, как будем играть без Погбины с шитями...
Да еще и Марс походу дизмораль получил, когда Моур его заменил. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 2 декабря 2017 - 22:15 |
|
coldplay777 | |
Бомбит от Лукаку, а точнее от того, что он неприкасаем.
Мало того, что забивает против днищенских команд пока, так он банально за мяч цепляется хуже маленького Ляказетта. Какого хрена Рашу шанс не дают я не понимаю. пс до сих пор ржу с тех, кто считал лавочника из Реала хуже "проверенного в АПЛ бойца". Да пля любой скамеечник из Реала стоит как весь сраный Эвертон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BelRussland | |
Я вообще перед матчем поставил на победу МЮ 2:1,но с такой игрой стыдно побеждать.
|
|
routsher | |
Цитата: mu best team Счет 1-3 если что) Да, сегодня , пока работает продукт. Но, постоянно так не получиться. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Бомбит от Лукаку, а точнее от того, что он неприкасаем. Так со Златаном та же песня была в прошлом сезоне, сам же помнишь, а теперь его место занял Лукакич. А вот тут разве не красная?) |
|
coldplay777 | |
Ну и Погба... все настроение испортило от результата это удаление...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 На самом деле уже как-то этот матч ушел на второй план, теперь все мысли о том, как будем играть без Погбины с шитями... Главное чтоб Фелаини вернулся в строй. Без Погбы шансов в центре просто 0. Единственный шанс в навесах на Лукаку, Ибру, Маруана |
|
coldplay777 | |
Боже, как он мяч принимает... у меня первое касание лучше чем у него.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|