Plast1c | |
Цитата: plow И сколько теперь матчей пропустит Погба? 1 или 3? Как FA решит. Могут и 5 матчей дать, а могут и отменить дисквалификацию, но это вряд ли. 1 матч скорее всего Погба пропустит. plow нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Beast,
Да вот как раз-таки нет, посмотри завтра матч шитюганов, если получится, поймешь о чем речь) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Зане наклепал ассистов и голов на уровне КДБ и Сильвы (точнее даже больше них). Да хоть в три раза больше. Все знают, кто там два самых важных игрока. Цитата: Beast Плюс у них Фернандиньо Уже неплохо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
раз в жизни хотел не хейтить Погба, он был действительно хорош сегодня, но сам себе засрал, мне засрал, всем засрал
яйцо крашенное вместо головы носит зы. я не сомневаюсь что Лукаку по итогу сезона забьет больше Мораты зы2. На матч с Сити ставьте хаты на "Обе забьют" |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Все знают, кто там два самых важных игрока Ну да, понятно что КДБ и Агуэро. Но и Зане там очень важный игрок, так как просто дохрена отдает и забивает. Сообщение отредактировал Beast 3 декабря 2017 - 08:30 |
|
Banderlog | |
Даже у Лукаку не получилось пробить его...
|
|
Woodman137 | |
Кроме Давида и выделить особо некого, разве что Лингардиньо и с оговорками Марса с Погбиной. Защита гумно, когда уже Байи и Джонс вернутся...И горилла уже заипал. Рашфорда надо было вместо него.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Это по версии болельщиков. А так Лингард получил. Валенсия стал рекордсменом по количеству матчей в Премьер Лиге среди южноамериканских футболистов. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2017 - 12:43 |
|
Pusher | |
Как же это о**енно когда за твою команду играет лучший вратарь в мире!
Погба конечно клоун. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Погба конечно клоун. С хуя ли? Эпизод игровой, никакого умысла не было Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 С хуя ли? Головой надо думать в таких ситуациях. Ну и бонус: Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба поделился мнением об отставании от «Манчестер Сити» в чемпионской гонке чемпионата Англии. «Я верю, что «Сити» оступится в будущем. Знаю, что плохо так говорить, но я надеюсь, что их важные игроки скоро получат травмы, как это на данный момент происходит с нашей командой. Думаю, при таком развитии событий ситуация изменится и «Сити» станет слабее», – сказал 24-летний француз. Оригинал: ССЫЛКА Сообщение отредактировал Pusher 3 декабря 2017 - 13:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher но я надеюсь, что их важные игроки скоро получат травмы, как это на данный момент происходит с нашей командой. Сказал то, что у каждого на уме. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 что Лингардиньо и с оговорками Марса с Погбиной почему с оговорками? Лингард провёл исключительный матч (смеёмся над ним,но пацан то шансы использует). Погба показал класс. а вот Марсик кроме голевой ничего. быстро стух. похоже плакса он.без стержня.ну и для себя бы выделил шведа. хорошее впечатление оставил вчерась. футболку с 18 номером что ли заказать. Янг зверюга просто. Цитата: Pusher Головой надо думать все мы бэтмэны перед экранами. чистейший игровой момент.максимум жёлтая и то на усмотрение. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал draco 3 декабря 2017 - 13:50 |
|
Plast1c | |
Beast | |
Цитата: draco все мы бэтмэны перед экранами. чистейший игровой момент.максимум жёлтая и то на усмотрение. Ну, он же мог не наступать. И не было никакого смысла в его поступке. Вот честно, я не понял нахрена, какое то секундное помутнение у него случилось, может на КК и не тянуло, но зачем вообще было специально наступать другому игроку на ногу. Так то Погба не грязный игрок, но вот вчера чуток подпортил репутацию (а кто за ним не следит уже его с Балотелли сравнивают блин). И да, это была не случайность, а осознанное действие, может поэтому судья и отнесся со всей строгостью. И после игры никто даже не пытался оправдаться, ни Моур, ни сам Погба, ибо сказать в общем то и нечего. Мне вот очень обидно, так как Погба в первом тайме рвал в отборе жопу пока остальные наблюдали за этим процессом, бился как лев, а теперь мы снова остались без него еще и перед игрой с МС. Игра за 6 очков, фактически решающая для нас, поражение будет означать окончательный конец какой либо гонки и даже намека на неё, 11 очков у такого МС не отыграть (не помню чтобы вообще 11 очков отыгрывали в 2000-х). И даже с Погба нам было бы очень тяжело даже дома, а без него мы увидим повторение игры Арсенал - МЮ, только без клоунов защитников у соперника и в нападении там ребята с нормальной реализацией. Сообщение отредактировал Beast 3 декабря 2017 - 14:12 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Сказал то, что у каждого на уме. Просто людям имеющим мозги хватает ума не произносить это вслух, тем более в интервью. Меня лично напрягает уже француз. То он получает травму из-за не соблюдения режима перед важным отрезком сезона, то нелепо удаляется перед важнейшим матчем, теперь это интервью. И это наш ключевой игрок, таланта море - мозгов кот наплакал. Сообщение отредактировал Pusher 3 декабря 2017 - 14:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Просто людям имеющим мозги хватает ума не произносить это вслух, тем более в интервью. Пофиг. Пусть теперь хейтеры слюной брызжут. Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: Pusher И это наш ключевой игрок, таланта море - мозгов кот наплакал. Все так, готов подписаться. Таланта ему Бог, отмерил полной мерой , вот головы - нет . Пока , нет. С одной стороны , его можно понять. В 24 тебя прочат чуть ли ни на трон, тут у любого может фляжка потечь. Плюс пристальное внимание прессы и болельщиков. Не каждому дано выстоять. Не оправдываю его, он должен следить за каждым словом и поступком. Увы, noblesse oblige .... Видимо, нет рядом того, кто бы подсказал, научил. Но, я оптимист. ))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Plast1c 1 матч скорее всего Погба пропустит. Я тут ошибся вчера. 3 матча Погба пропустит минимум, так как была прямая красная карточка за грубую игру. Но МЮ еще может подать апелляцию. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2017 - 15:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast но зачем вообще было специально наступать другому игроку на ногу Все как раз по-другому говорят. Это было не специально. Даже Грэм Полл сказал не специально. Но при этом добавил, что КК заслуженная, вне зависимости от того хотел он наступить или нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|