Disturbed | |
coldplay777,
Ну, если основной игрок одних против основного игрока других, а не основной против непонятно кого, то вполне себе при чём. И потом, ты не допускаешь мысли, что с нашей игрой Мората не сильно круче Лукаку бы смотрелся? Ладно, отложим до конца сезона. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne все мне трубили про результативность и адаптированность Лукаку в АПЛ. Пока что Лукаку забил больше Мораты. И вообще, пофиг на испанца. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Так я все лето спорил что у Мораты таланта и умений куда больше, все мне трубили про результативность и адаптированность Лукаку в АПЛ. А мне он так себе. Чересчур распиаренный игрок который ничего пока в своей карьере не показал. Даже чтобы считаться чем то выше среднего. А по поводу Погба, ну у МС не будет Зане, так что все честно. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2017 - 22:44 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed И потом, ты не допускаешь мысли, что с нашей игрой Мората не сильно круче Лукаку бы смотрелся? Уверен, что было бы лучше. Господи, Лукаку банально мяч принять нормально не может в абсолютно нормальных ситуациях. Как от бревна отскакивает. И вообще хрен с Моратичем. Раш бы по-лучше смотрелся. Такой бриллиант в составе, а его заставляют играть на фланге, еще и держат на скамье, когда тот, кто выходит вместо него мяч принять не может. Дал бы шанс хоть парню переводчик... Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2017 - 22:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Давиду новый контракт и пусть сам себе впишет сумму, которую хочет получать... С Сити такая игра без мяча не прокатит, там исполнители намного лучше будут... Ну вот разве это красная карточка в Англии? Да ну бред же... Санчес за свои падения должен был получать 2 ЖК, игрок он конечно отличный, но ведет себя мерзко с этими вечными симуляциями и выпрашиваниями желтых... В топку эту схему с 3 ЦЗ, при которой центр поля сразу превращается в проходной двор... Удары по воротам 33-8 жесть конечно... В прошлом году ни в одной игре у Арсенала не было такого доминирования, а в этом что-то странное, интересно Маур дал такого задание или игроки так устали... Давно нам не хватало победы над топом на выезде... Лингардиньо лучший... Жалко, что выход 1 на 1 не реализовал... У нас вообще беда с этим в команде... Лукаку снова винить не в чем, он же отрабатывает, старается, помогает в обороне, а забивают другие... Не хилый такой опорник-защитник за 80 лямов в команде... Вот кого нам не хватает для такой игры, так это Фелаини, который полезен в своей штрафной при вечных навесах... Всех с победой... P.S. Покажите Мхитаряну как он должен играть на позиции 10-ки...
|
|
coldplay777 | |
Де Хеа 14 сейвов сделал. Это повторение рекорда в АПЛ.
Цитата: Beast А по поводу Погба, ну у МС не будет Зане, так что все честно. Не честно. Вот если бы КДБ не было или Сильвы... Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2017 - 22:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Всё, я спать) Ещё раз всех с победой. До матча с МС можно дышать полной грудью и посмеиваться (теперь уже можно)) с ГГ
|
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Раш бы по-лучше смотрелся. Такой бриллиант в составе, а его заставляют играть на фланге, еще и держат на скамье, когда тот, кто выходит вместо него мяч принять не может. Дал бы шанс хоть парню Вот тут да, Рэша надо нормально юзать, а не как сейчас. Опять же, мало кто не видит, что Маркуса лучше форвардом выпускать, не на фланге. А то выйдет из такого таланта какой-нить илитный середняк. С ситейными лучше бы именно его выпустить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Dwayne | |
Plast1c,
Как раз таки Мората забил больше бельгийца в АПЛ. В ключевом матче против нас он уже все доказал. Пофиг не пофиг, но МЮ прогадали это факт |
|
coldplay777 | |
Не имею ничего против Лукаку, если он хорошо играет (на кол-во голов начхать). Но повторюсь, последние матчей 10 он не делает ничего такого, что Раш не сможет.
Но при этом он в каждом матче играет по 90 мин. Зато Марса за каждую ошибку сажают на лавку на след матч. Чушь какая-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Сейв ДДХ после удара Санчеса с 3 метров был ключевым моментом матча, просто выгрыз 3 очка для нас
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Не честно. Вот если бы КДБ не было или Сильвы... Зане наклепал ассистов и голов на уровне КДБ и Сильвы (точнее даже больше них). Плюс у них Фернандиньо и Компани еще не будет. Цитата: Dwayne это факт Потому что ты так сказал ? Лукаку только в 5 играх из 15 не отметился результативным действием. Обычно или гол или пасс. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2017 - 23:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Как раз таки Мората забил больше бельгийца в АПЛ. Во всех турнирах Лукаку забил больше. Цитата: Dwayne Пофиг не пофиг, но МЮ прогадали это факт Про Погба тоже самое писали. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Зане наклепал ассистов и голов на уровне КДБ и Сильвы Так не в статистике дело, а в построении атак и игры в целом, он мозг шитей, если так можно выразиться. Disturbed, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 2 декабря 2017 - 23:17 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Так не в статистике дело, а в построении атак и игры в целом, он мозг шитей, если так можно выразиться. Кто Зане ? Не он фланговый нап. На мозг там только КДБ тянет. А у нас хз кто на это тянет, Погба почему то не используют на позиции плеймейкера. |
|
plow | |
И сколько теперь матчей пропустит Погба? 1 или 3?
|
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Кто Зане ? Я про КдБ) |
|
sel20 | |
Цитата: sel20 Выйграем с разницей в два гола |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Я про КдБ) ДА я бы не сказал что у МС вообще один какой то игрок прям рулит. Там все вместе рулят. |
|