Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: routsher низкий поклон тому, кому пришла идея приобрести Давида Де Хеа. Низкий поклон тому "факсу" который помог его удержать ...точнее сохранил его на ОТ Сообщение отредактировал sel20 2 декабря 2017 - 21:23 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 Низкий поклон тому "факсу" который помог его удержать ДДХ тогда сам решил остаться в МЮ. Как-то не впечатлила его возможность перейти по факсу в РМ))) |
|
Woodman137 | |
Комменты скузеров))
Я ХЗ его, этот Де Хеа играет как Третьяк, ловит абсолютно всё, даже в него лежачего попадают )) Как же все таки крут Де Хеа!!! cry Но как по мне Арс минимум на гол наиграл, только вот не летит и все( я надеюсь что будет ничейка, нам это сейчас необходимо P/S Де Хеа это не человек Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Моур должен сейчас обороне пиздюлей дать
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Комментаторы канала где я смотрю просто красавцы) "У Ван Гала и Моуринью разные взгляды на хоккей", "Вся защита Хаддерсфилда собралась" и т.д. Как акыны какие-то, что в голову пришло, то и "поют". Я думал только белорусские комментаторы отличаются таким умом и сообразительностью)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лукаку нужно заменить на Рэшфорда, который быстрый и убежать сможет в контру...
|
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
жалеешь что новые обои поклеил? а мог бы уже рабов нанимать обои клеить ))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Окопались мы , конечно , знатно. Продолжим так же , не удержим ( тьфу-тьфу). Надо вылезать!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
А ещё лучше убрать одного из Цз и выпустить Эрреру, а то Арсенал много себе позволяет...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Arm1n,
Рано ещё) Если они так продолжат играть во втором, то я с инфарктом в больничку перееду на ПМЖ, и квартиры не надо) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 декабря 2017 - 21:34 |
|
routsher | |
Пиииипец...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Похоже очки сегодня не удержим.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Не помог перерыв. Если проиграем, ведя 0:2 - это будет монументально.
|
|
Banderlog | |
Полный писдец конечно... Разве Мауринья не понимал, что такой футбол сулит пропущенным рано или поздно... Он хотел все 45 минут и второго тайма обвиваться...
|
|
sel20 | |
Продолжат играть в той же манере - проиграют 100%
|
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не помог перерыв. Если проиграем, ведя 0:2 - это будет монументально. Ну а что, нас деклассируют. Не нужно думать что МЮ сам решил построить автобус. Нет это Арсенал силой нас загнал к своей штрафной, а мы физически не можем ничего с этим поделать. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Комментаторы канала где я смотрю просто красавцы) "У Ван Гала и Моуринью разные взгляды на хоккей", Дык там же Розанов работает, он мастер всякую хрень нести. По игре ничего написать не могу, ибо её нет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
А вот это уже бл.....во!
Поимейте совесть !!!!! Сколько можно издеваться????!!!! Сообщение отредактировал routsher 2 декабря 2017 - 21:45 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Нисколько не удивлюсь, если ГГ выиграют сегодня, если МЮ продолжит давать столько свободы. Этот автобус то и дело глохнет.
Сообщение отредактировал Plast1c 2 декабря 2017 - 23:38 |
|