mu best team | |
Янгу ЗМ) Дикий пацан)
|
|
zdorro | |
емае это как, я аж взбудоражился..., Янг где ты был?)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Янг подписал продажу Шоу, Дармиана и Блинда только что))
zdorro, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
routsher | |
Цитата: Alex10 Сидит сезонами страдает херней, а когда на грани продажи, так сразу начинает пахать) Стимул двигает человека, а не наоборот.))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Судя по сегодняшней игре, для Янга просто не было ничего с момента разгрома ГГ 8:2 и погрома Блэкбёрна) Он тогда блистал, потом впал в спячку на несколько лет, и в этом сезоне проснулся)
|
|
routsher | |
А где эти черти были в предыдущих матчах????!!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну может хоть сегодняшний матч взбодрит их, и станет отправной точкой для новой блестящей победной серии)
|
|
Alex10 | |
Мааааааааааарс!!! Вот теперь я доволен) ну, почти доволен, осталось не упустить преимущество, а то всяко бывает.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher А где эти черти были в предыдущих матчах????!!!!! В аду. Во всех смыслах. Цитата: Alex10 ! Вот теперь я доволен) Неее, лично я жадный, как гномы Мории))) После каждого забитого мяча, хочу ещё два) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 ноября 2017 - 23:34 |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер После каждого забитого мяча, хочу ещё два) Уточняй, в какие ворота хочешь голы, а то ведь могут и в наши наколотить) Там еще и куры летят 2-0, что может быть лучше?) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Янга ни за что нельзя упускать, он еще спокойно попылит года 2-3.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 что может быть лучше?) Если завтра голуби 2:0 пролетят))) |
|
mu best team | |
Цитата: Beast он еще спокойно попылит года 2-3. Это его звездный час) Продадут Дармиана, Шоу, Блинда и Янг вернется к своему привычному состоянию) |
|
routsher | |
Цитата: Дядюшка Фестер В аду. Во всех смыслах. Ну, надеюсь , вырвались и останутся. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Янга ни за что нельзя упускать, он еще спокойно попылит года 2-3. Вряд ли, скорее он просто пылиться будет эти 2-3 года. За него сейчас можно выручить неплохие деньги (за игрока его возраста), чем потом, когда он совсем сдаст и вообще никому не нужен будет. Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Сносит Марса, потом ещё чем-то недоволен))) Это ппц)
Цитата: routsher Ну, надеюсь , вырвались и останутся. Тоже надеюсь. Главное, чтобы Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 ноября 2017 - 23:43 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Вряд ли, скорее он просто пылиться будет эти 2-3 года. За него сейчас можно выручить неплохие деньги (за игрока его возраста), чем потом, когда он совсем сдаст и вообще никому не нужен будет. Кому от 5-7млн будет лучше, учитывая сколько мы тратим это просто ничто. А если он хотя бы игр по 10 в сезоне будет выходить и так и играть то это уже профит. Все равно трудно найти латераля с более сильным атакующим потенциалом. Уж лучше иметь Янга на лавке чем какого нить Дармиана или Блинда. К слову, оффтоп но "Португалец готов продать в ближайшее трансферное окно Люка Шоу, Дэйли Блинда и Маттео Дармиана. Его не устраивает игра всех трех защитников". В общем то это ожидаемо, зимой избавляемся от баласта. Источник: The Telegraph. Думаю о Шоу потом будем жалеть так же как о Погба и Тевезе, как Челси горюют о Салахе, КДБ и Лукаку. Сообщение отредактировал Beast 28 ноября 2017 - 23:48 |
|
Дядюшка Фестер | |
Нужен гол Лукаку. В первую очередь самому Лукаку и нужен Пусть возвращает уверенность.
routsher, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Янг так сильно хотел, чтобы на него записали гол в матче с Чайками, что сегодня решил забивать без всяких рикошетов...
|
|
mu best team | |
Добротный 1 тайм. Почти все что пробили, залетело) Это редкость у МЮ.
|
|