MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Да,ведь для него сейчас главное-практика. |
|
Samrat21 | |
Смотрю, Кико уже не маленькое время в "Сампдории", но пока забил лишь один гол в ворота "Лацио" если я не ошибаюсь.
Всё таки, было бы лучше если бы он был в аренде в одном из клубов АПЛ. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Samrat21 Смотрю, Кико уже не маленькое время в "Сампдории", но пока забил лишь один гол в ворота "Лацио" если я не ошибаюсь. Я слышал, точнее читал, что он больше голов забил. Конечно, ему нужно было остаться в АПЛ. Ему придется по ворзащению вновь привыкать к англискойму футболу, вновь входить в колею, а это сложно. Мне так кажется. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Fan.Serega Я слышал, точнее читал, что он больше голов забил. Нет, просмотрел статистику он забил всего 1 гол за" Сампдорию" Вот: |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Ага,темп английского футбола не сравнится ни с каки другим,тем более он играл бы против АПЛовских клубов,привыкал,изучал их. |
|
astana777 | |
В последних матчах он не участвовал.
Халявщик блин. Лентяй!!! Не нравится мне он щас. А так начинал...... Его еще куда-нибудь надо в аренду или гоу в резерв! |
|
Samrat21 | |
Цитата: astana777 Халявщик блин. Лентяй!!! Нет, он не лентяй. Просто, ему выдаётся очень мало времени. Дают 5, 10 минут а за это время он, ничего показать не может. В матче против Лацио вышел в старте, и забил. И после этого дают, мало времени. Сообщение отредактировал Samrat21 15 марта 2011 - 20:42 |
|
Rad0 | |
Разочаровал Македыч. Вон Уэлбек, видно, что хочет стать важным игроком для "МЮ", сразу же начал работать у Брюса, стал регулярно забивать, отдавать. А Македа, наверное, уже и забыл про нас :(
|
|
Fan.Serega | |
Македа ленивый футболист, причем очень. По его игре это видно и с каким желанием он бегает по полю и как "старается". С такой игрой в "М.Ю" нечего делать. Но САФ, чуткий, добрый, широкой души человек, дает всем шанс и редко продает своих футболистов( если те, отвечают ему взаимностью).
|
|
astana777 | |
Цитата: Samrat21 Нет, он не лентяй. Просто, ему выдаётся очень мало времени. Дают 5, 10 минут а за это время он, ничего показать не может. В матче против Лацио вышел в старте, и забил. И после этого дают, мало времени. Цитата: Fan.Serega Македа ленивый футболист, причем очень. По его игре это видно и с каким желанием он бегает по полю и как "старается". С такой игрой в "М.Ю" нечего делать. Уахаахахахх!!!! Капец!!!!!!!!!! Не действительно он лентяй! Он хочет место в основе? Ну дык, пахай! Ему же просто так не дадут играть в основе. Если он не будет прогрессировать в МЮ ему нефиг делать! |
|
Red_Monster | |
Македу выпускают на 5-20 минут. Очень жаль. А говорили на время заменой Кассано будет...
|
|
Cristiano Vendetta | |
Кассано же в Милане..
А Федерико должны дать шанс проявить себя!!! |
|
Posse | |
да можно забыть уж о нём, всё ясно что это за игрок
|
|
Red_Monster | |
Цитата: Posse да можно забыть уж о нём, всё ясно что это за игрок Что тебе ясно? Ему только 19, и САФ даст ему проявить себя. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Правильно делает. Он должен боротся за место в основе. |
|
Sandy Saygon | |
Македыч интересен показался летними играми в штатах. Но ужасна его ситуация. В обойме молодых он уступает Уэллбеку и Чико - а желать одновременного лазарета обоим этим юношам - ужас какое несчастье! за Дэнни уже просто обидно как вышло этак плохо в начале сезона. Ох невелики шансы Кико играть по полной за основу. Надо ждать начала "малых игр" : кубки англии, игр с отстающими.
Но одно скажу честно - при вариантах Кико-Бербатик-Оуэн - я жду Кико на поле. Просто игрок ещё в развитии, в перспективе... а хочется разобраться с ним (в смысле, уяснить его место в команде). |
|
mrakoborec | |
очень нравится этот игрок. многого от него жду
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Sandy Saygon при вариантах Кико-Бербатик-Оуэн Македа, всё-таки, форвард таранного типа. С Уэлбеком сравнивать его нет смысла. Первый хорош, когда надо прорваться и протаранить, а Уэлбек хорош, когда обложили штрафную соперника и идёт загрузка мячей туда. Заметьте, ногами он не очень хорошо играет. Только если есть пространство. А Македа и в условиях жёсткого прессинга справляется с мячом и соперником. Что-то похожее на Руни в молодости. Рунька-то сейчас уже гроссмейстер, а поначалу он тоже таранил и рвал оборону соперника. Ну а Оуэн - это вообще партизан. Его игра - подкараулить ошибку соперника и наказать! А Бербатов хорош, когда надо успокоить игру и потянуть время. Так что, все они разные и вряд ли смогут заменить друг друга... Сообщение отредактировал Alexey22154 5 сентября 2011 - 16:25 |
|
superMan | |
Македа хорошый нап. не надо его продавать. Кико будущее М.Ю
|
|