27. Федерико Македа (Federico Macheda)

J_Hernandez 4 января 2011 - 21:40 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В Сампдорию его уже отдали )
    Alex10 5 января 2011 - 16:34 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Македа заставит болельщиков “Сампдории” забыть Кассано

Новоиспеченный нападающий “Сампдории” Федерико Македа уверен, что сможет достойно заменить ушедшего в “Милан” Антонио Кассано.

Напомним, что 19-летний итальянский форвард “Манчестер Юнайтед” присоединился к генуэзскому клубу на правах аренды. Форвард молодежной сборной Италии (U-21) призван восполнить потерю Антонио Кассано, который в свою очередь перебрался в “Милан”.

“Кассано - чемпион, выдающийся игрок”, - сказал Македа в интервью La Gazzetta dello Sport. “Я должен доказать, что на меня можно рассчитывать. “Сампдория” станет моим первым опытом работы в серии А. Я знаю, что в Италии больше внимания уделяется тактике, но меня это не пугает”.

“Кассано? Несмотря на то, что мы игроки разных уровней, я постараюсь заставить болельщиков не сожалеть об его уходе. Обещаю!”.

“Я прекрасно понимаю, чего от меня ожидают, но я не боюсь ответственности. Если Вы не играете - вы не растете, и я хочу достигнуть высокого уровня, как можно быстрее. Я буду работать на максимум”, - бывший воспитанник молодежной системы римского “Лацио”.

“Почему я выбрал “Сампдорию”, а не “Лацио”? Потому что “блучеркьяти” проявили наибольший интерес. Никаких конкретных разговоров о переходе в “Лацио” я не вел. Я должен иметь непрерывную игровую практику, и я полагаю, что переезд в Геную - правильное решение. Однако я понимаю, что место в основе мне никто не гарантирует, мне придется за него бороться.

“В “Манчестер Юнайтед” очень высокая конкуренция. Алекс Фергюсон - маэстро, лучший тренер в мире, и я сожалею, что расстаюсь с ним, пусть даже на такой короткий срок. Я вернусь в Манчестер более сильным игроком”, - сказал Федерико.

Rauf10 5 января 2011 - 16:58 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Alex10
    Македа заставит болельщиков “Сампдории” забыть Кассано

Я конечно в это не верю, но очень сильно надеюсь!
    №1MU 20 января 2011 - 11:01 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Македа отличился за Сампдорию
    http://livetv.ru/showvideo/46457/
    Rauf10 20 января 2011 - 11:43 | Сообщение: #105
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Македа отличился за Сампдорию

Классный гол, прогресс заметен у Кико, очень красиво разобрался с защитником, и пробил в ближнюю девятку!
    astana777 20 января 2011 - 11:55 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Будьте реалистами. Он не совсем это хотел сделать, ему просто повезло. Хотя ему всегда везет, но на везении АПЛ не выиграешь. Похоже Серия А это его уровень.
    Luis17 20 января 2011 - 12:52 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Посетители

Молодец, Македа! Так держать. Как говорится: первый пошел:) А насчет везения: хорошо что оно у него есть. Он молод, и опыт к нему еще придет.
    Rauf10 20 января 2011 - 14:26 | Сообщение: #108
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Будьте реалистами. Он не совсем это хотел сделать, ему просто повезло. Хотя ему всегда везет, но на везении АПЛ не выиграешь. Похоже Серия А это его уровень.

Что за бред!
    Luis17 20 января 2011 - 14:52 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,

Согласен, бред. Кико отличный нап, и он еще заиграет в основе МЮ!
    Kazakhstan 20 января 2011 - 15:28 | Сообщение: #110
    Оффлайн

Посетители

Ему еще 19 лет и думаю он еще заиграет в основе МЮ!
    astana777 20 января 2011 - 17:21 | Сообщение: #111
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Что за бред!

Что бред? Нифига не бред. Сам посмотри!
    Fan.Serega 20 января 2011 - 17:28 | Сообщение: #112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Luis17
    Кико отличный нап, и он еще заиграет в основе МЮ!

Не совсе отличный. Он играет в МЮ очень мало и не проявляет себя. Как у Бербатова, блестнет однажды и все. В основе Руни и Берба. Это выбор САФ. Может быть потом будет в ооснове. Но это я думаю будет не скоро.
    Сейчас он в аренде и пусть набирается опыта и игровой пркатики. Она ему нужна.
    Luis17 20 января 2011 - 17:45 | Сообщение: #113
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Ну так заметь, я ведь и не написал, что нужно его срочно вернуть и поставить в основу. Я тммел ввиду, что когда-нибудь он станет основным игроком Юнайтед. А насчет сравнением с Бербой не согласен. Кико получает раз в сто меньше шансов чем Берба, а КПД наверное имеет значительно выше, имхо!
    chiger-bodya 20 января 2011 - 17:54 | Сообщение: #114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Очень рад за Македу. Надеюсь он будет и дальше играть и показывать хорошые результаты.
    Fan.Serega 20 января 2011 - 17:59 | Сообщение: #115
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Я тммел ввиду, что когда-нибудь он станет основным игроком Юнайтед.

Ну и я тоже так думаю.

Если бы Македа блистал, забивал, выкладывался на тренировках и доказывал, что он способен быть в основе, то это старнание не осталось бы не замеченым для Фреги. В 19 лет тоже можно в основе играть. Но этого нет и он в аренде.
    astana777 20 января 2011 - 18:28 | Сообщение: #116
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Если бы Македа блистал, забивал, выкладывался на тренировках и доказывал, что он способен быть в основе, то это старнание не осталось бы не замеченым для Фреги. В 19 лет тоже можно в основе играть. Но этого нет и он в аренде.

Об этом и говорю. Он не стабилен. Мне кажется он ленивый. Он хочет в основу, но ему нужно заслужить! Если выйдет на 20мин. как всегда по везет и забьет один гол в 5 играх, а ст. составе ничего у него не получается.

Но во всяком случае я желаю ему успехов, и хочу чтобы прогресс был заметен.
    Fan.Serega 9 марта 2011 - 14:19 | Сообщение: #117
    Оффлайн

Посетители

Что нибудь слишно про Македу? Забыли про него. Вот я новостей про него не нахожу, он забивает хоть?
    Аренда должна помоч ему.
    MANCUNIAN DEVIL 9 марта 2011 - 15:27 | Сообщение: #118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Fan.Serega,
    Я знаю только то,что он забил только один гол в кубке Италии.Всего он сыграл 9 матчей из которых 7 в лиге,2 в кубке.
    Fan.Serega 9 марта 2011 - 16:20 | Сообщение: #119
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Всего он сыграл 9 матчей из которых 7 в лиге,2 в кубке.

Это даже очень хороший результат для него.
    Luis17 9 марта 2011 - 17:01 | Сообщение: #120
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Это даже очень хороший результат для него.

Да он там вроде только на замены выходит. В основе он не частый гость) Но и это я думаю для него хорошо!
    Сообщение отредактировал Luis17 9 марта 2011 - 17:01

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379002
Пользователей
11961
Новый участник
Red March