J_Hernandez | |
В Сампдорию его уже отдали )
|
|
Alex10 | |
Македа заставит болельщиков “Сампдории” забыть Кассано
Новоиспеченный нападающий “Сампдории” Федерико Македа уверен, что сможет достойно заменить ушедшего в “Милан” Антонио Кассано. Напомним, что 19-летний итальянский форвард “Манчестер Юнайтед” присоединился к генуэзскому клубу на правах аренды. Форвард молодежной сборной Италии (U-21) призван восполнить потерю Антонио Кассано, который в свою очередь перебрался в “Милан”. “Кассано - чемпион, выдающийся игрок”, - сказал Македа в интервью La Gazzetta dello Sport. “Я должен доказать, что на меня можно рассчитывать. “Сампдория” станет моим первым опытом работы в серии А. Я знаю, что в Италии больше внимания уделяется тактике, но меня это не пугает”. “Кассано? Несмотря на то, что мы игроки разных уровней, я постараюсь заставить болельщиков не сожалеть об его уходе. Обещаю!”. “Я прекрасно понимаю, чего от меня ожидают, но я не боюсь ответственности. Если Вы не играете - вы не растете, и я хочу достигнуть высокого уровня, как можно быстрее. Я буду работать на максимум”, - бывший воспитанник молодежной системы римского “Лацио”. “Почему я выбрал “Сампдорию”, а не “Лацио”? Потому что “блучеркьяти” проявили наибольший интерес. Никаких конкретных разговоров о переходе в “Лацио” я не вел. Я должен иметь непрерывную игровую практику, и я полагаю, что переезд в Геную - правильное решение. Однако я понимаю, что место в основе мне никто не гарантирует, мне придется за него бороться. “В “Манчестер Юнайтед” очень высокая конкуренция. Алекс Фергюсон - маэстро, лучший тренер в мире, и я сожалею, что расстаюсь с ним, пусть даже на такой короткий срок. Я вернусь в Манчестер более сильным игроком”, - сказал Федерико. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Македа заставит болельщиков “Сампдории” забыть Кассано Я конечно в это не верю, но очень сильно надеюсь! |
|
№1MU | |
Македа отличился за Сампдорию
http://livetv.ru/showvideo/46457/ |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Македа отличился за Сампдорию Классный гол, прогресс заметен у Кико, очень красиво разобрался с защитником, и пробил в ближнюю девятку! |
|
astana777 | |
Будьте реалистами. Он не совсем это хотел сделать, ему просто повезло. Хотя ему всегда везет, но на везении АПЛ не выиграешь. Похоже Серия А это его уровень.
|
|
Luis17 | |
Молодец, Македа! Так держать. Как говорится: первый пошел:) А насчет везения: хорошо что оно у него есть. Он молод, и опыт к нему еще придет.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Будьте реалистами. Он не совсем это хотел сделать, ему просто повезло. Хотя ему всегда везет, но на везении АПЛ не выиграешь. Похоже Серия А это его уровень. Что за бред! |
|
Luis17 | |
Rauf10,
Согласен, бред. Кико отличный нап, и он еще заиграет в основе МЮ! |
|
Kazakhstan | |
Ему еще 19 лет и думаю он еще заиграет в основе МЮ!
|
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Что за бред! Что бред? Нифига не бред. Сам посмотри! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Кико отличный нап, и он еще заиграет в основе МЮ! Не совсе отличный. Он играет в МЮ очень мало и не проявляет себя. Как у Бербатова, блестнет однажды и все. В основе Руни и Берба. Это выбор САФ. Может быть потом будет в ооснове. Но это я думаю будет не скоро. Сейчас он в аренде и пусть набирается опыта и игровой пркатики. Она ему нужна. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну так заметь, я ведь и не написал, что нужно его срочно вернуть и поставить в основу. Я тммел ввиду, что когда-нибудь он станет основным игроком Юнайтед. А насчет сравнением с Бербой не согласен. Кико получает раз в сто меньше шансов чем Берба, а КПД наверное имеет значительно выше, имхо! |
|
chiger-bodya | |
Очень рад за Македу. Надеюсь он будет и дальше играть и показывать хорошые результаты.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Я тммел ввиду, что когда-нибудь он станет основным игроком Юнайтед. Ну и я тоже так думаю. Если бы Македа блистал, забивал, выкладывался на тренировках и доказывал, что он способен быть в основе, то это старнание не осталось бы не замеченым для Фреги. В 19 лет тоже можно в основе играть. Но этого нет и он в аренде. |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Если бы Македа блистал, забивал, выкладывался на тренировках и доказывал, что он способен быть в основе, то это старнание не осталось бы не замеченым для Фреги. В 19 лет тоже можно в основе играть. Но этого нет и он в аренде. Об этом и говорю. Он не стабилен. Мне кажется он ленивый. Он хочет в основу, но ему нужно заслужить! Если выйдет на 20мин. как всегда по везет и забьет один гол в 5 играх, а ст. составе ничего у него не получается. Но во всяком случае я желаю ему успехов, и хочу чтобы прогресс был заметен. |
|
Fan.Serega | |
Что нибудь слишно про Македу? Забыли про него. Вот я новостей про него не нахожу, он забивает хоть?
Аренда должна помоч ему. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Я знаю только то,что он забил только один гол в кубке Италии.Всего он сыграл 9 матчей из которых 7 в лиге,2 в кубке. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Всего он сыграл 9 матчей из которых 7 в лиге,2 в кубке. Это даже очень хороший результат для него. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Это даже очень хороший результат для него. Да он там вроде только на замены выходит. В основе он не частый гость) Но и это я думаю для него хорошо! Сообщение отредактировал Luis17 9 марта 2011 - 17:01 |
|