FanUnited | |
Федерико проведет следующие полгода в аренде в стане Рейнджеров.
Македа отправился в КПР в поисках игровой практики, так как в этом сезоне он очень редко выходил на поле в составе МЮ. "Мне нравятся амбиции Куинз Парка. Считаю, что у этого клуба отличное будущее", - сказал итальянец. "Клуб пополнили несколько именитых игроков. Будет интересно тренироваться, и играть вместе с ними". источник: ФК Манчестер Юнайтед |
|
Petrucci | |
Аренда это верное решение, ведь игрок очень талантливый, но ему не хватает практики в АПЛ. Мы уже увидели что дала аренда, Уэлбеку и Клеверли. Том неотъемлемая часть центра полузащиты, без него в креативной части пропал огонёк, тот что он создавал своим мышлением и видением поля, Уэлбек тоже очень хорош, он составил большую конкуренцию в атаке. Поэтому аренда Кико должна повлиять на него полажительно! Надеюсь в следующим сезоне он будет играть больше чем сейчас. У нас бы было очень перспективное нападение, если он раскроется на всю катушку. Руни Уэлбек Чича Кико Берба, ну а Оуэн уже отыграл своё на него я не очень-то и расчитываю! Хотя игрок тоже классный)
|
|
Darst777 | |
Ну наконец -то !!!!!!!!!! Сколько можно парня мариновать ?
|
|
Berbatov09 | |
Petrucci,
Как сказал один российский комментатор, Македа до сих пор находится в статусе перспективного футболиста... Подождем еще, куда деваться |
|
Petrucci | |
Berbatov09,
Ну так он ещё молод, да есть игроки его возраста которые уже раскрылись, но от этого он не стал плохим игроком, просто у него мало практики да и многого от него ожидали после того фиеричного начала! Я в него верю, и надеюсь что он станет легендой МЮ, ведь он на это способен! |
|
mrakoborec | |
Кико уже в заявке на матч против Норвича
|
|
Petrucci | |
mrakoborec,
Я уже матч смотрю, жду может выпустят)))) |
|