27. Федерико Македа (Federico Macheda)

FanUnited 2 января 2012 - 15:30 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Федерико проведет следующие полгода в аренде в стане Рейнджеров.
    Македа отправился в КПР в поисках игровой практики, так как в этом сезоне он очень редко выходил на поле в составе МЮ.

"Мне нравятся амбиции Куинз Парка. Считаю, что у этого клуба отличное будущее", - сказал итальянец.

"Клуб пополнили несколько именитых игроков. Будет интересно тренироваться, и играть вместе с ними".

источник: ФК Манчестер Юнайтед
    Petrucci 2 января 2012 - 16:12 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Аренда это верное решение, ведь игрок очень талантливый, но ему не хватает практики в АПЛ. Мы уже увидели что дала аренда, Уэлбеку и Клеверли. Том неотъемлемая часть центра полузащиты, без него в креативной части пропал огонёк, тот что он создавал своим мышлением и видением поля, Уэлбек тоже очень хорош, он составил большую конкуренцию в атаке. Поэтому аренда Кико должна повлиять на него полажительно! Надеюсь в следующим сезоне он будет играть больше чем сейчас. У нас бы было очень перспективное нападение, если он раскроется на всю катушку. Руни Уэлбек Чича Кико Берба, ну а Оуэн уже отыграл своё на него я не очень-то и расчитываю! Хотя игрок тоже классный)
    Darst777 2 января 2012 - 17:49 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Ну наконец -то !!!!!!!!!! Сколько можно парня мариновать ?
    Berbatov09 2 января 2012 - 18:09 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 893

Petrucci,
    Как сказал один российский комментатор, Македа до сих пор находится в статусе перспективного футболиста... Подождем еще, куда деваться
    Petrucci 2 января 2012 - 18:21 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Ну так он ещё молод, да есть игроки его возраста которые уже раскрылись, но от этого он не стал плохим игроком, просто у него мало практики да и многого от него ожидали после того фиеричного начала! Я в него верю, и надеюсь что он станет легендой МЮ, ведь он на это способен!
    mrakoborec 2 января 2012 - 18:59 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Кико уже в заявке на матч против Норвича
    Petrucci 2 января 2012 - 19:31 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Я уже матч смотрю, жду может выпустят))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379003
Пользователей
11961
Новый участник
Red March