№1MU | |
Федерико Македа мгновенно стал героем на «Олд Траффорд», забив решающий гол в своем дебютном матче за основной состав «Манчестер Юнайтед» против «Астон Виллы» в апреле 2009 года. Тот день юный уроженец Рима назвал лучшим днем своей жизни.
Бывший воспитанник молодежной системы римского «Лацио» приехал в «Манчестер Юнайтед» в сентябре 2007 года, и мощный нацеленный на ворота форвард рассматривался у себя на родине как один из самых талантливых игроков своего поколения. После переезда в Англию, Кико стал быстро прогрессировать в своей дальнейшей карьере. Начинал он в юношеской команде Пола Макгиннеса, а затем стал стабильным игроком резервного состава команды под руководством Оле Гуннара Сульшера. Сезон 2008-09 они начал в молодежной команде, но затем он был оперативно переведен в состав резервистов. Его умение хорошо держать мяч, выбирать позицию в штрафной площади, и последним решающим ударом завершать атаки, не осталось незамеченным на самом верху: сэр Алекс Фергюсон в середине сезона включил Македу в заявку команды в Лиге Чемпионов, а за несколько дней до дебюта в игре с «Астон Виллой», в которой Македа стал автором победного мяча, от глаз шотландца не ускользнул хет-трик Кико в матче резервистов с «Ньюкаслом». Спустя всего шесть дней после встречи с «Виллой», статус Македы, как «джокера» способного выйти на замену и забить победный гол только укрепился, когда через минуту после выхода на поле он вовремя подставился под удар Каррика, и изменив направление полета мяча, принес своей команде важные три очка в борьбе за чемпионский титул в матче с «Сандерлендом». По итогам сезона 2008-09 Македа стал обладателем престижного клубного приза Джимми Мерфи лучшему молодому игроку клуба. |
|
№1MU | |
Все мы помним его блестящий удар в матче с Виллой.Но кроме этого, он ни чем неотличился.
Сможет он попасть в основу?Ваше мнение. |
|
Alex10 | |
Загулял он что то, нужно отдать его в аренду до конца сезона в кманду, где он будет иметь постоянное место в основе
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Сможет он попасть в основу?Ваше мнение. Нет, разве что на кубок лиги, и то не в этом сезоне. Цитата: Alex10 нужно отдать его в аренду до конца сезона в кманду, где он будет иметь постоянное место в основе Согласен, это помоему единственный выход, сейчас выйти в основе, у него шансы к 0. Напов достаточно, тем более что САФ в этом сезоне предпочитает играть с одним Руни впереди. |
|
№1MU | |
Цитата: Македу ждут через две недели Форвард "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа приступит к полноценным тренировкам через две недели, сообщает Еurosport.ru. Стоит отметить, что итальянец, оправившийся от травмы, которую наставник клуба Алекс Фергюсон назвал "разочарованием", уже начал заниматься по индивидуальной программе. |
|
vanred | |
Да не хватало его,если САФ на него надеется то Бербатову я думаю стоит по трудится!!! :1010:
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Македу ждут через две недели Македа очень помог нам в конце прошлого сезона. И кто знает, может поможет и сейчас. |
|
stig | |
он молод преспективен если честно мне он больше Диуфа нравиться тот не часто пользуеться своими шансами если они оба остануться в клубе то будет конкуренция они начнут больше стараться будуь быстрее прогрессировать
|
|
№1MU | |
Цитата: Джованни Биа: "На данный момент Федерико – игрок "МЮ" Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы признался, что он ничего не слышал об интересе "Палермо" к его подопечному, сообщает Еurosport.ru. "Что сказать об интересе "Палермо"? Я ничего не знаю об этом. Представители "Палермо" со мной не общались. На данный момент Федерико – игрок "Манчестера", где ему все нравится. Однако вскоре мы будем говорить о следующем сезоне. Контракт Македы рассчитан еще на четыре года, так что не думаю, что "МЮ" отпустил бы такого футболиста", - приводит слова Джованни Биа palermo24.net. |
|
Macheda_27 | |
Македа это будушее МЮ
|
|
Manchi | |
Хороший игрок забил гол в игре с Челси,хорошо играет за резерв не знаю почему САФ его не выпускает
|
|
Macheda_27 | |
Очень нравится он мне нельзя его никуда продовать только в МЮ пусть играет
|
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Macheda_27 Очень нравится он мне нельзя его никуда продовать только в МЮ пусть играет думаю на год в аренду можно и отдать.. |
|
№1MU | |
Увидим,что будет дальше.Пока он себя хорошо проявляет выходя на замену.На весь матч его не хватает.
|
|
-Sensation- | |
Я тока видел 1-ин раз когда он себя проявил, так это в матче с Астон Виллой))
|
|
zdorro | |
Цитата: -Sensation- Я тока видел 1-ин раз когда он себя проявил, так это в матче с Астон Виллой)) А я два...еще с Челси...Маловато он играет, невозможно оценить правильно его игру поэтому |
|
-Sensation- | |
не...его надо в Аренду в какой нить Сандерланд, чтобы он там набрал Форму игровую))
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro А я два...еще с Челси...Маловато он играет, невозможно оценить правильно его игру поэтому а я четыре...+ ко всему этому с Сандерлендом в прошлом сезоне и с Тоттенхэмом в этом))) |
|
Macheda_27 | |
FaNoFMuFC,
В аренду можно , но продовать незашто |
|
Magamed | |
Скорей всего он и Фабио отправятся в Валенсию, в аренду, чтоб Валенсия согласилась Сильву в МЮ отправить.
|
|