27. Федерико Македа (Federico Macheda)

Red army9 20 ноября 2010 - 04:35 | Сообщение: #81
    Оффлайн

Посетители

Да уж хорошо что он не играл в матче с молодёжкой Беларуси а то точно бы не выйграли Италию
    Alex10 20 ноября 2010 - 11:29 | Сообщение: #82
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Red_Devil_7
    Я не пойму почему его раньше не вызывали

вызывали, он 5 матчей провел за сборную U-21 и забил всего 2 мяча...сложно ему пробиться там

Rad0 20 ноября 2010 - 15:29 | Сообщение: #83
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Хоть начал забивать, уже радует.
    Rauf10 20 ноября 2010 - 17:07 | Сообщение: #84
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

А где можно найти фото с матча (Италия - Турция) ?
    Newton Heath 26 ноября 2010 - 13:27 | Сообщение: #85
    Оффлайн

Посетители

Хороший игрок, просто слишком молод...
    Fan.Serega 26 ноября 2010 - 14:06 | Сообщение: #86
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Македа игрок очень хороший и очень талантливый.Ему нужно больше выкладываться на поле и оставлять хорошие впечатления.
    Red army9 27 ноября 2010 - 01:49 | Сообщение: #87
    Оффлайн

Посетители

Что бы побольше выкладываться на поле нужно почаще на него выходить ему надо пробиваться в основу.
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 14:03 | Сообщение: #88
    Оффлайн

Посетители

Red army9,
    ему надо пробиваться в основу.

Он этого не делает. Старания и стремления я пока не вижу. Уже надоело ждать.

Македа сильно провёл прошлый сезон, играл в чемпионате и Лиге Чемпионов, забивал и отдавал голевые передачи, в общем проявил себя с лучшей стороны. Чего только стоят слова Сера Алекса о юном таланте : "Македа – искуснейший игрок, который может создать гол из ничего, он такой же, каким был в юности Криштиану Роналду." Сейчас играет хуже. Я не знаю, что ним, догадываюсь но это не аргумент.
    Не стабилен он. Не понятный у него характер. Талант необыкновенный, но он не хочет играть и выкладываться на поле. Другова обьяснения я не вижу.
    Когда же мы увидем итальянца во всей красе? Пора бы уже видеть его стабильную игру. Он в МЮ уже 3-сезон. Были яркие моменты у него, но после них падение. Взлет и падение.
    Так, Македа давай играй!
    A33uggo 28 декабря 2010 - 19:36 | Сообщение: #89
    Оффлайн

Посетители

Македа может уйти в аренду.

По информации Tuttomercatoweb, английский "Манчестер Юнайтед" готов рассмотреть предложения об аренде и только об аренде молодого форварда Федерико Македы. Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон выступает за то, чтобы 19-летний игрок получал игровую практику в другому клубе, поскольку в "МЮ" он сидит за спинами основных нападающих и не имеет шанса расти. По мнению Фергюсона, новый опыт поможет Македе приобрести уверенность в своих силах. По данным итальянских СМИ, в услугах Македы заинтересован римский "Лацио".
    MANCHESTER DEVILS 28 декабря 2010 - 20:38 | Сообщение: #90
    Оффлайн

Цитата: A33uggo
    Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон выступает за то, чтобы 19-летний игрок получал игровую практику в другому клубе, поскольку в "МЮ" он сидит за спинами основных нападающих и не имеет шанса расти.

Смешно не согласиться,но я полностью согласен с САФ,Македа очень талантлив,а практики почти нет.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 00:42 | Сообщение: #91
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Македа - просто фантастическая находка! он очень хорош, выбор позиции, скорость, да и голова на месте. Другое дело характер. Уверен, аренда его закалит, научит биться в Англии и тогда придет к нам боец. Корпус, игра головой и дриблинг. Совершенно разные скилы и везде он себя показал с лучшей стороны. Но щас что-то не идет у него.
    Rauf10 29 декабря 2010 - 05:52 | Сообщение: #92
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    По данным итальянских СМИ, в услугах Македы заинтересован римский "Лацио".

Не только не в "Лацио". Надо его в клубы из АПЛ!

Цитата: Dark_Aleks
    Но щас что-то не идет у него.

Нужна практика и только.
    Dark_Aleks,
    И вообще во всём с тобой согласен(в этом посту)
    Vital-a-Red 29 декабря 2010 - 12:16 | Сообщение: #93
    Оффлайн

Посетители

Если отдадут в Лацио, то вероятность его возвращения на ОТ очень маленькая. В этом случае скорее всего с ним в конце сезона распрощаются.
    Если же аренда будет оформлена в клуб АПЛ - значит на него САФ все же рассчитывает.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 12:18 | Сообщение: #94
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

дать бы Сандерленду Македу а пока забрать Уэлбека) там я смотрю Стив Брюс нам хороший составчик может сделать)))
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 12:23 | Сообщение: #95
    Оффлайн

Посетители

Македа может уйти в аренду.

Пора бы уже. Он не пробивается в основу. Просто так просиживая время сидя в кресле Олд Траффорда, это не дело. Ему нужна аренда.
    Rauf10,
    Правильно мыслшишь. Ему нажен другой английский клуб для аренды. АПЛ и Сериа А-это совершенно разные чемпионаты.
    J_Hernandez 4 января 2011 - 03:17 | Сообщение: #96
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Если быть честным , для простят меня фаны Македы ...
    То я считаю , если бы не продали Росси , он бы давно не хуже Македы у нас играл . (Да и Македу вряд-ли бы купили) .

Сейчас Македа как бы второй Росси , теперь главное не пролететь и не продать его как было с Джузеппе .
    Fan.Serega 4 января 2011 - 11:44 | Сообщение: #97
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Да, был такой Джузеппе Росси. Он был даже чем то похожь на Македу. Его отпустили.
    Македу МЮ вроде не собирается продавать. Если его куда-нибудь и отдавать, то только в аренду. Об этом сам Ферги говорил.
    Конечно не хочиться с ним пролитеть. Но он такой футболист с огромным потанцеалом, но не хочет его использовать. Если он играл как надо и старался, то Ферги его часто выпускал бы, если не в основе.
    Rauf10 4 января 2011 - 13:11 | Сообщение: #98
    Оффлайн

Посетители

Жаль что Македа улетает в Италию. Надо было его отдавать "Уигану" или "Эвертону". В АПЛ всегда есть конкуренция за место в основе, поэтому все тренируются на все 100% , в Италии и во всех других чемпионатов, чуть другая картина(это на мой взгляд, я могу и ошибаться).

Вывод: САФ должен был оставить Македу в АПЛ.
    J_Hernandez 4 января 2011 - 16:30 | Сообщение: #99
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Я бы отдал Уигану ) , вот Клеверли отдали и Уиган теперь вне зоны вылета вроде )
    Fan.Serega 4 января 2011 - 21:14 | Сообщение: #100
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Можно и в Уиган. Но пока не понятно, куда его хотят отдать. То Вест Бром, то Сампдория, то Эвертн им интересуется.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1410
Всего сообщений
379229
Пользователей
11961
Новый участник
Red March