Red army9 | |
Да уж хорошо что он не играл в матче с молодёжкой Беларуси а то точно бы не выйграли Италию
|
|
Alex10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я не пойму почему его раньше не вызывали вызывали, он 5 матчей провел за сборную U-21 и забил всего 2 мяча...сложно ему пробиться там |
|
Rad0 | |
Хоть начал забивать, уже радует.
|
|
Rauf10 | |
А где можно найти фото с матча (Италия - Турция) ?
|
|
Newton Heath | |
Хороший игрок, просто слишком молод...
|
|
Fan.Serega | |
Македа игрок очень хороший и очень талантливый.Ему нужно больше выкладываться на поле и оставлять хорошие впечатления.
|
|
Red army9 | |
Что бы побольше выкладываться на поле нужно почаще на него выходить ему надо пробиваться в основу.
|
|
Fan.Serega | |
Red army9,
ему надо пробиваться в основу. Он этого не делает. Старания и стремления я пока не вижу. Уже надоело ждать. Македа сильно провёл прошлый сезон, играл в чемпионате и Лиге Чемпионов, забивал и отдавал голевые передачи, в общем проявил себя с лучшей стороны. Чего только стоят слова Сера Алекса о юном таланте : "Македа – искуснейший игрок, который может создать гол из ничего, он такой же, каким был в юности Криштиану Роналду." Сейчас играет хуже. Я не знаю, что ним, догадываюсь но это не аргумент. Не стабилен он. Не понятный у него характер. Талант необыкновенный, но он не хочет играть и выкладываться на поле. Другова обьяснения я не вижу. Когда же мы увидем итальянца во всей красе? Пора бы уже видеть его стабильную игру. Он в МЮ уже 3-сезон. Были яркие моменты у него, но после них падение. Взлет и падение. Так, Македа давай играй! |
|
A33uggo | |
Македа может уйти в аренду.
По информации Tuttomercatoweb, английский "Манчестер Юнайтед" готов рассмотреть предложения об аренде и только об аренде молодого форварда Федерико Македы. Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон выступает за то, чтобы 19-летний игрок получал игровую практику в другому клубе, поскольку в "МЮ" он сидит за спинами основных нападающих и не имеет шанса расти. По мнению Фергюсона, новый опыт поможет Македе приобрести уверенность в своих силах. По данным итальянских СМИ, в услугах Македы заинтересован римский "Лацио". |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: A33uggo Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон выступает за то, чтобы 19-летний игрок получал игровую практику в другому клубе, поскольку в "МЮ" он сидит за спинами основных нападающих и не имеет шанса расти. Смешно не согласиться,но я полностью согласен с САФ,Македа очень талантлив,а практики почти нет. |
|
Dark_Aleks | |
Македа - просто фантастическая находка! он очень хорош, выбор позиции, скорость, да и голова на месте. Другое дело характер. Уверен, аренда его закалит, научит биться в Англии и тогда придет к нам боец. Корпус, игра головой и дриблинг. Совершенно разные скилы и везде он себя показал с лучшей стороны. Но щас что-то не идет у него.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: A33uggo По данным итальянских СМИ, в услугах Македы заинтересован римский "Лацио". Не только не в "Лацио". Надо его в клубы из АПЛ! Цитата: Dark_Aleks Но щас что-то не идет у него. Нужна практика и только. Dark_Aleks, И вообще во всём с тобой согласен(в этом посту) |
|
Vital-a-Red | |
Если отдадут в Лацио, то вероятность его возвращения на ОТ очень маленькая. В этом случае скорее всего с ним в конце сезона распрощаются.
Если же аренда будет оформлена в клуб АПЛ - значит на него САФ все же рассчитывает. |
|
Dark_Aleks | |
дать бы Сандерленду Македу а пока забрать Уэлбека) там я смотрю Стив Брюс нам хороший составчик может сделать)))
|
|
Fan.Serega | |
Македа может уйти в аренду. Пора бы уже. Он не пробивается в основу. Просто так просиживая время сидя в кресле Олд Траффорда, это не дело. Ему нужна аренда. Rauf10, Правильно мыслшишь. Ему нажен другой английский клуб для аренды. АПЛ и Сериа А-это совершенно разные чемпионаты. |
|
J_Hernandez | |
Если быть честным , для простят меня фаны Македы ...
То я считаю , если бы не продали Росси , он бы давно не хуже Македы у нас играл . (Да и Македу вряд-ли бы купили) . Сейчас Македа как бы второй Росси , теперь главное не пролететь и не продать его как было с Джузеппе . |
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Да, был такой Джузеппе Росси. Он был даже чем то похожь на Македу. Его отпустили. Македу МЮ вроде не собирается продавать. Если его куда-нибудь и отдавать, то только в аренду. Об этом сам Ферги говорил. Конечно не хочиться с ним пролитеть. Но он такой футболист с огромным потанцеалом, но не хочет его использовать. Если он играл как надо и старался, то Ферги его часто выпускал бы, если не в основе. |
|
Rauf10 | |
Жаль что Македа улетает в Италию. Надо было его отдавать "Уигану" или "Эвертону". В АПЛ всегда есть конкуренция за место в основе, поэтому все тренируются на все 100% , в Италии и во всех других чемпионатов, чуть другая картина(это на мой взгляд, я могу и ошибаться).
Вывод: САФ должен был оставить Македу в АПЛ. |
|
J_Hernandez | |
Я бы отдал Уигану ) , вот Клеверли отдали и Уиган теперь вне зоны вылета вроде )
|
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Можно и в Уиган. Но пока не понятно, куда его хотят отдать. То Вест Бром, то Сампдория, то Эвертн им интересуется. |
|