27. Федерико Македа (Federico Macheda)

№1MU 3 февраля 2010 - 22:26 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

27. Федерико Македа (Federico Macheda)Федерико Македа мгновенно стал героем на «Олд Траффорд», забив решающий гол в своем дебютном матче за основной состав «Манчестер Юнайтед» против «Астон Виллы» в апреле 2009 года. Тот день юный уроженец Рима назвал лучшим днем своей жизни.

Бывший воспитанник молодежной системы римского «Лацио» приехал в «Манчестер Юнайтед» в сентябре 2007 года, и мощный нацеленный на ворота форвард рассматривался у себя на родине как один из самых талантливых игроков своего поколения.

После переезда в Англию, Кико стал быстро прогрессировать в своей дальнейшей карьере. Начинал он в юношеской команде Пола Макгиннеса, а затем стал стабильным игроком резервного состава команды под руководством Оле Гуннара Сульшера.

Сезон 2008-09 они начал в молодежной команде, но затем он был оперативно переведен в состав резервистов. Его умение хорошо держать мяч, выбирать позицию в штрафной площади, и последним решающим ударом завершать атаки, не осталось незамеченным на самом верху: сэр Алекс Фергюсон в середине сезона включил Македу в заявку команды в Лиге Чемпионов, а за несколько дней до дебюта в игре с «Астон Виллой», в которой Македа стал автором победного мяча, от глаз шотландца не ускользнул хет-трик Кико в матче резервистов с «Ньюкаслом».

Спустя всего шесть дней после встречи с «Виллой», статус Македы, как «джокера» способного выйти на замену и забить победный гол только укрепился, когда через минуту после выхода на поле он вовремя подставился под удар Каррика, и изменив направление полета мяча, принес своей команде важные три очка в борьбе за чемпионский титул в матче с «Сандерлендом».

По итогам сезона 2008-09 Македа стал обладателем престижного клубного приза Джимми Мерфи лучшему молодому игроку клуба.
    №1MU 3 февраля 2010 - 22:28 | Сообщение: #2
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Все мы помним его блестящий удар в матче с Виллой.Но кроме этого, он ни чем неотличился.
    Сможет он попасть в основу?Ваше мнение.
    Alex10 3 февраля 2010 - 22:35 | Сообщение: #3
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Загулял он что то, нужно отдать его в аренду до конца сезона в кманду, где он будет иметь постоянное место в основе

Tujh95_MU 3 февраля 2010 - 23:23 | Сообщение: #4
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    Сможет он попасть в основу?Ваше мнение.

Нет, разве что на кубок лиги, и то не в этом сезоне.
    Цитата: Alex10
    нужно отдать его в аренду до конца сезона в кманду, где он будет иметь постоянное место в основе

Согласен, это помоему единственный выход, сейчас выйти в основе, у него шансы к 0. Напов достаточно, тем более что САФ в этом сезоне предпочитает играть с одним Руни впереди.
    №1MU 10 марта 2010 - 11:49 | Сообщение: #5
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Македу ждут через две недели
    Форвард "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа приступит к полноценным тренировкам через две недели, сообщает Еurosport.ru.

Стоит отметить, что итальянец, оправившийся от травмы, которую наставник клуба Алекс Фергюсон назвал "разочарованием", уже начал заниматься по индивидуальной программе.
    vanred 10 марта 2010 - 14:18 | Сообщение: #6
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Да не хватало его,если САФ на него надеется то Бербатову я думаю стоит по трудится!!! :1010: 27. Федерико Македа (Federico Macheda)
    Tujh95_MU 10 марта 2010 - 16:40 | Сообщение: #7
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    Македу ждут через две недели

Македа очень помог нам в конце прошлого сезона. И кто знает, может поможет и сейчас.
    stig 11 марта 2010 - 09:03 | Сообщение: #8
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

он молод преспективен если честно мне он больше Диуфа нравиться тот не часто пользуеться своими шансами если они оба остануться в клубе то будет конкуренция они начнут больше стараться будуь быстрее прогрессировать
    №1MU 16 апреля 2010 - 17:50 | Сообщение: #9
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Джованни Биа: "На данный момент Федерико – игрок "МЮ"
    Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы признался, что он ничего не слышал об интересе "Палермо" к его подопечному, сообщает Еurosport.ru.

"Что сказать об интересе "Палермо"? Я ничего не знаю об этом. Представители "Палермо" со мной не общались. На данный момент Федерико – игрок "Манчестера", где ему все нравится. Однако вскоре мы будем говорить о следующем сезоне. Контракт Македы рассчитан еще на четыре года, так что не думаю, что "МЮ" отпустил бы такого футболиста", - приводит слова Джованни Биа palermo24.net.
    Macheda_27 13 мая 2010 - 02:27 | Сообщение: #10
    Оффлайн

Македа это будушее МЮ
    Manchi 13 мая 2010 - 04:42 | Сообщение: #11
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Хороший игрок забил гол в игре с Челси,хорошо играет за резерв не знаю почему САФ его не выпускает
    Macheda_27 13 мая 2010 - 06:09 | Сообщение: #12
    Оффлайн

Очень нравится он мне нельзя его никуда продовать только в МЮ пусть играет
    FaNoFMuFC 13 мая 2010 - 17:53 | Сообщение: #13
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Macheda_27
    Очень нравится он мне нельзя его никуда продовать только в МЮ пусть играет

думаю на год в аренду можно и отдать..
    №1MU 13 мая 2010 - 18:07 | Сообщение: #14
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Увидим,что будет дальше.Пока он себя хорошо проявляет выходя на замену.На весь матч его не хватает.
    -Sensation- 14 мая 2010 - 00:43 | Сообщение: #15
    Оффлайн

Посетители

Я тока видел 1-ин раз когда он себя проявил, так это в матче с Астон Виллой))

zdorro 14 мая 2010 - 00:50 | Сообщение: #16
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: -Sensation-
    Я тока видел 1-ин раз когда он себя проявил, так это в матче с Астон Виллой))

А я два...еще с Челси...Маловато он играет, невозможно оценить правильно его игру поэтому
    -Sensation- 14 мая 2010 - 00:52 | Сообщение: #17
    Оффлайн

Посетители

не...его надо в Аренду в какой нить Сандерланд, чтобы он там набрал Форму игровую))

№1MU 14 мая 2010 - 04:55 | Сообщение: #18
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: zdorro
    А я два...еще с Челси...Маловато он играет, невозможно оценить правильно его игру поэтому

а я четыре...+ ко всему этому с Сандерлендом в прошлом сезоне и с Тоттенхэмом в этом)))
    Macheda_27 14 мая 2010 - 06:50 | Сообщение: #19
    Оффлайн

FaNoFMuFC,
    В аренду можно , но продовать незашто
    Magamed 14 мая 2010 - 08:27 | Сообщение: #20
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Скорей всего он и Фабио отправятся в Валенсию, в аренду, чтоб Валенсия согласилась Сильву в МЮ отправить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379003
Пользователей
11961
Новый участник
Red March