MaN_UNITED_THE_BEST | |
Время Македы придет )эmо будуще италии и МЮ
|
|
Rauf10 | |
Федерико Македа( Кико)- это игрок который изменит весь футбол в лучшую сторону, я надеюсь на то что Македа будет в будущем примером для молодёжи, и не кто не будет говорить что Македа это будущий Руни или Тотти и так далее, а на оборот, все будут говорить что тот или иной игрок будет стремится к тому что бы играть как сам Македа.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О МАКЕДЕ. |
|
samrat | |
Rauf10,
Даа,Македа это будущее футбола и МЮ.Он хороший игрок очень бы хотел бы видеть его всегда в стартовом составе. |
|
Alex10 | |
Вчера Македа отыграл ужасно...моментами блестяще, но не доигрывает, сил что ли не хватает, не знаю....обыграл соперника нужно сделать пас на забегающего игрока, а он...эх....ждем более внятной игры от итальянца
|
|
stig | |
Alex10,
Я видел несколько его игр так что могу сказать что он может отдавать пасы и голевые |
|
Alex10 | |
stig,
внимательно читай, я имел в виду именно матч со Сканторпом |
|
Quaresma7 | |
Помню,помню гол рукой)))Ну надо признать ДД из офсайда забил тоже!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Quaresma7 Помню,помню гол рукой)))Ну надо признать ДД из офсайда забил тоже! Это было случайно, он бы и так забил в этом матче) |
|
zero_nee | |
Цитата: Rauf10 Федерико Македа( Кико)- это игрок который изменит весь футбол в лучшую сторону, я надеюсь на то что Македа будет в будущем примером для молодёжи, и не кто не будет говорить что Македа это будущий Руни или Тотти и так далее, а на оборот, все будут говорить что тот или иной игрок будет стремится к тому что бы играть как сам Македа. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О МАКЕДЕ. Сними розовые очки...Сейчас он даже не показывает, что он чего-то стоит в будущем, а сейчас. Игра уныла и невнятна. А вообще смешной пост, возьму в заметки. А пока он и близко не то что к Руни, тем более к Тотти и не стоит. Ужос ваше мнение, ужос... |
|
Alex10 | |
zero_nee, это просто пост Кикофана) мог уже по аве понять это) Кико сейчас сложно будет тягаться за место выхода на замену (основу я даже не беру, далеко ему до нее) не то что с Оуэном, а с Бебе (думаю еще матчей 5-7 и он начнет в заявку попадать)...
|
|
J_Hernandez | |
ИМХО , Кико только запомнился решающими для выигрыша голами в АПЛ , ну и волейбольными действиями , а так пока глухо
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
J_Hernandez,
вот именно это только ПОКА |
|
Rauf10 | |
Цитата: zero_nee Сейчас он даже не показывает, что он чего-то стоит в будущем, Ошибаешься, ему 19 лет, а он уже играет за основу МЮ, правда пока не часто но всё же. Цитата: zero_nee А пока он и близко не то что к Руни, тем более к Тотти и не стоит. Ну это ПОКА |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Rauf10 Ну это ПОКА А ты уверен.что сможет игроком топ уровня стать если Руни будет как в прошлом году,а Бербатов как сейчас играть? Мне кажется,что у Чичарито Больше шансов. |
|
Rauf10 | |
Quaresma7,
Аренды ещё ни кто не отменял |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Rauf10 Аренды ещё ни кто не отменял Я тоже думаю ему аренда будет светить,хотя хз! |
|
zero_nee | |
Цитата: Rauf10 Ошибаешься, ему 19 лет, а он уже играет за основу МЮ, правда пока не часто но всё же. Играет за основу, и выходит иногда на замену - разные понятия... Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST вот именно это только ПОКА Цитата: Rauf10 Ну это ПОКА Ещё не факт, что это пока, не перерастет в обыденность. И наоборот. Цитата: Rauf10 Аренды ещё ни кто не отменял Замечено, что действительно великие и преданные игроки, по арендам не шастают |
|
StiF_FleR | |
Цитата: zero_nee действительно великие по арендам не шастают такими становятся не сразу!) если отдан в аренду, то не значит, что дерьмо) |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: StiF_FleR такими становятся не сразу!) если отдан в аренду, то не значит, что дерьмо) согласен с тобой, Гибсон тоже по арендам гулял, зато щас как играет!!!!!!!!! |
|
zero_nee | |
Цитата: StiF_FleR такими становятся не сразу!) если отдан в аренду, то не значит, что дерьмо) Я не писал, что игрок сразу дерьмо. |
|