Macheda_27 | |
Magamed,
Вроде так и будет |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Magamed Скорей всего он и Фабио отправятся в Валенсию, в аренду, чтоб Валенсия согласилась Сильву в МЮ отправить. На самом деле я только за... Один сезон побудут оба в аренде придут уже с опытом)) как ни как |
|
stig | |
Отличный малый, у него большоё будущее поэтомы врядли его продадут а насчет аренды это будет зависить от того кокого Напа купят летом помоему у нас много напов Берба, Диуф, Мачеда, Чичарито, Оуэн, Руни, если еще когонибудь купят то точно кто то отправиться в аренду так всегда было и это не так уж плохо
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig помоему у нас много напов Берба, Диуф, Мачеда, Чичарито, Оуэн, Руни Забыл Уельбека |
|
№1MU | |
Посмотрим,что покажет этот юный итальянский нападающий.Пока он себя проявляет выходя на замену.Есть у его будующее в нашем клубе сказать сложно.Будем ждать.Может он ещё и прибавит.
|
|
stig | |
Macheda_27,
Одним больше одним меньше для меня только позиция Руни остаёться незыблемой а остальных ждет жесткая конкуренция. Я бы хотел видеть Мачеду, Эрнандеса в числе главных притендентов, Бербатов и Оуэн тоже вариант кстати тоже довольно не плохой |
|
Macheda_27 | |
stig,
Цитата: stig остальных ждет жесткая конкуренция. Я бы хотел видеть Мачеду, Эрнандеса в числе главных притендентов, Бербатов и Оуэн тоже вариант кстати тоже довольно не плохой Лучше всех это МАКЕДА)))))))))))))))))))))))) |
|
stig | |
Macheda_27,
Главное что бы хоть кто нибудь вышел поскорее на уровень Руни |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig Главное что бы хоть кто нибудь вышел поскорее на уровень Руни Это почти не возиожно, потомучто Руни сам удивлён своей игрой, а Македе ешё учитья, учиться и ешё раз учиться.))))))))))))))))) |
|
Rauf10 | |
Македа учится у Майкла
Молодой форвард «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа верит, что игра рядом с Майклом Оуэном поможет прогрессировать. «Для меня очень важно учиться у Майкла, потому что он один из лучших форвардов в мире. Если я смогу перенять бесценный опыт, то смогу улучшать свою игру день ото дня». |
|
BAGDI | |
блин так и хочется помарет на Македу в дел)
в связке с Руни или Эрнандесом)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: BAGDI блин так и хочется помсареть на Македу в деле) в связке с Руни или Эрнандесом)) Думаю что связку Македа-Чича увидем на турне по США |
|
mik | |
Rauf10,
если они будут играть, то они много хлопот обороне Селтика принесут) |
|
Rauf10 | |
RaFaIL | |
Не надо забывать что противник был ужасен так что это не такой уж и показатель...Хотя он очень шикарно отыграл.
|
|
МЮ-The Champins | |
Пусть по класу он пока не Берба
и далеко ему от Руни но пройдет пару лет и все будет у него В АЖУРЕ!!! |
|
Rauf10 | |
Да, я ждал этого дня и уже собираюсь его отметить, но хочу сказать что я не люблю дни рождения футболистов, так как это минус ещё один год, а минус ещё один год, это приближение к завершение карьеры, но Македе о завершение карьеры пока даже рано думать, но всё же.
Я от всей души желаю что бы Македа был счастлив в МЮ и никогда не ушёл из этого клуба, ну м конечно мне хочется что бы он радовал болельщиков. Ещё я желаю ему минимум травм. УРА УРА УРАААААААААА!!!!!!!!!! |
|
samrat | |
Желаю тебе Македа счасьтя,здоровья побольше голов и место в основном составе
|
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat и место в основном составе Очень хорошее пожелание)), ему сейчас место в основе не помешало бы. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Очень хорошее пожелание)), ему сейчас место в основе не помешало бы. Даа....всегда Македу не выпускают в стартовом сотаве |
|