Dwayne | |
coldplay777,
Пишу что чувствую. Эвансу тоже не 30 было, но он как играл в 23 так и доиграл за нас. Либо он сейчас реанимирует карьеру, либо так и прослывет косячником. Сообщение отредактировал Dwayne 18 ноября 2017 - 20:23 |
|
Banderlog | |
Ну посмотрим сегодня как Погба делает разницу и как Лукаку будет забивать из-за присутствия Погбы на поле...
А что у Байи снова травма? |
|
Woodman137 | |
Эванс щас в ВБ намного круче Витька играет
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Эвансу тоже не 30 было, но он как играл в 23 так и доиграл за нас. Я тебе могу тысячу обратных примеров привести. То, что он косячил, не говорит о том, что он на таком уровне и останется. Это и не говорит также о том, что обязательно заиграет. Это просто говорит о том, что начал он тяжело. Если к концу сезона ничего не изменится и не будет никакого прогресса, тогда можно будет делать далеко идущие выводы. А так, в чем смысл в твоих словах? Я уже всех надоел с этим словом, но это самый настоящий бред. Карьера игрока не может зависеть от одного матча, что за чушь... Цитата: Banderlog А что у Байи снова травма? Да. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2017 - 20:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я понимаю, если бы вам Бебе привезли, но это молодой игрок с хорошей прессой. Игрок своей национальной сборной. С такими качествами, которые нам не хватают.
На каждую его игру приходили скауты МЮ. Он как минимум стоит того, чтобы дать ему время. Но нет, находятся индивидуумы, которые уже после стольких примеров, продолжают делать слишком ранние выводы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne Либо он сейчас реанимирует карьеру, либо так и прослывет косячником. Да он и 10 матчей еще не сыграл, о каком реанимировании карьеры идет речь?)) Да и с Эвансом сравнивать неправильно, он прошел через все ступени клубной академии, когда как Линделёф перебрался в новую страну, новую лигу, в новую команду, в конце концов. |
|
Dwayne | |
Вот вам и Линделеф, упал млять в штрафной
|
|
sel20 | |
ахахахха ну это просто клоунада , опять играют как не пойми что
|
|
Dwayne | |
Сколько матчей нужно слить чтобы понять что он косячник?
|
|
Woodman137 | |
Аахахах Витек)))
Легенда137 |
|
mu best team | |
Как же заипал уже этот Витя. Неуклюжий до безумия.
|
|
plow | |
Мне уже начинает казаться, что этот днарь мстит Мауру за то что тот маринует его на лавке
|
|
Banderlog | |
И почему я не удивлен, что упал именно он... Линделеф как корова на льду и так в каждом матче... Вот и Погба на поле, а фланги снова навешивают и навешивают...
|
|
routsher | |
Так, а вот это уже интересно!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Охренеть, вот это я "удачно" включил.
Витя? И почему это меня не удивляет? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Очень бестолково пока играем
|
|
Багровый дьявол | |
В обороне я точно буду лучше Вити, на его фоне я был бы топом защиты.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
И не пахнет голом, даже момент создать не могут, хз что с ними, уже который матч подряд в АПЛ играют без мысли |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne хз что с ними, уже который матч подряд в АПЛ играют без мысли Маура сливают. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Складывается такое ощущение уже |
|