Woodman137 | |
Я вчера петтился кстать
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Эксперт 137 будет? Да, все сто тридцать семь экспертов будут присутствовать. Если хватит бюджета, то можем даже до ста пятидесяти количество приглашенных довести. Цитата: Pusher Некоторые и сейчас пишут о том что можно догнать Сити Как верно замечено выше - отставание уверенное, но не фатальное. Но догнать уже действительно не выйдет. Потому что качество игры - небо и земля. Цитата: Pusher Наши конкуренты это пенсы и петухи. Пенсы по итогам могут оказаться выше, о чем я уже как-то говорил раньше. Не факт, конечно, но могут. Нам бы оказаться выше ГГ, Ливерпуля, ну и Тоттенхема, учитывая некоторую нестабильность последнего. Цитата: Pusher Как я и писал перед сезоном 4 место приемлимо, 2 - это если выше головы прыгнем, 3-место - уровень этой команды. Лично у меня до начала сезона был приблизительный список "минимум". Второе-третье место, с отставанием от чемпиона, скажем, не более шести очков. В ЛЧ - полуфинал, либо четвертьфинал, если в нём совсем уж не подфартит с соперником (Реал, Барса, Бавария). В противном случае просто не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве с Моуринью. Не, ну два окна, Цитата: Pusher Кого это вина? Думаю в большинстве - Моуринью Так и есть. Нынешняя ситуация - это сочетание неукомплектованности и нехватки класса состава и невразумительные и неработающие тренерские установки. Однако, так как состав формирует Жозе и время у него было, первая причина тоже ложится на его плечи. Центрального защитника с хорошим пасом нет (Линделёфа я даже вспоминать не буду), левого защитника нет, адекватной альтернативы Валенсии нет, в атаке полный сумбур и шатание. То, что в атаку помимо Лукуку нужен был человек, говорилось ещё летом. Оказалось, что их нужно два. "Нам никто не нужен, у нас есть Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 ноября 2017 - 13:02 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Догнать возможно. Но при этом играть надо не так, как во вчерашнем матче. Возможно, но эта команда не сможет Цитата: Дядюшка Фестер Как верно замечено выше - отставание уверенное, но не фатальное. Но догнать уже действительно не выйдет. Потому что качество игры - небо и земля. Как раз выше это и написал Цитата: Дядюшка Фестер Пенсы по итогам могут оказаться выше, о чем я уже как-то говорил раньше. Не факт, конечно, но могут. Тоттенхэм я бы не стал сбрасывать со счетов Цитата: Дядюшка Фестер В противном случае просто не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве с Моуринью. Не, ну два окна, три двери второй год в команде. Это несерьезно. Согласен, но думаю этот план он выполнит (3 место АПЛ, четвертьфинал ЛЧ), хотя и считаю это медленным развитием. Цитата: Дядюшка Фестер но ведь и быстрых выходов в контратаку тоже нет. Вот это самое печальное и самое удивительное. Наверно нам достался худший Жозе Моуринью из всех что были))) Сообщение отредактировал Pusher 6 ноября 2017 - 14:26 |
|
routsher | |
Цитата: Pusher Наверно нам достался худший Жозе Моуринью из всех что были))) Очень может быть. Не получилось ли так , что наш Особенный сеу Жозе уже не хочет или тем паче, боиться отступить от своих тактических идей??? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Как верно замечено выше - отставание уверенное, но не фатальное. Но догнать уже действительно не выйдет. Потому что качество игры - небо и земля В том злосчастном сезоне 2011/12 МС тоже отлично стартовал, а мы начали очень плохо и в итоге отстали на -8, но за 6 туров до конца мы имели +8 (хотя все равно все бездарно просрали). От МС многое зависит, если вот так и будут без спадов играть, то шансов никаких. А если как всегда посыпятся зимой, то крошечный шанс все таки может быть (офк и Моуру нужно улучшать игру, с такой игрой можно максимум на топ 3 надеяться). Сообщение отредактировал Beast 6 ноября 2017 - 14:37 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast офк и Моуру нужно улучшать игру, с такой игрой можно максимум на топ 3 надеяться Вот именно, поэтому сейчас на МС даже и не стоит смотреть как на конкурента. Цитата: routsher Не получилось ли так , что наш Особенный сеу Жозе уже не хочет или тем паче, боиться отступить от своих тактических идей??? Тоже об этом думал. Сообщение отредактировал Pusher 6 ноября 2017 - 14:41 |
|
routsher | |
Цитата: Pusher Тоже об этом думал. Дааа, если это так , то похоже , наше будущее в глубоком тумане...) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
оуоуоуоу
че сопли развели пацантрэ да, сити сейчас неплохой ход набрали. Но говорить сейчас так уверенно что их нам не догнать это очень неверно, и уж тем более говорить что надо напрячься чтобы не пропустить вперед челсей.. как говорил дед, все решит дистанция, а на дистанции Маур явно лучше Пепа. Вот в начале января можно будет более менее внятные прогнозы давать, а сейчас еще рано, в стиле Вудмана, который постоянно пальцем по воде водит, а там где случайно попадает, потом каждый раз вспоминает этот единственный случай)) не надо так Челси все не был сильнее, обе команды играли не внятно, просто у челси получилось чуточку лучше |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В том злосчастном сезоне 2011/12 МС тоже отлично стартовал, а мы начали очень плохо и в итоге отстали на -8, но за 6 туров до конца мы имели +8 (хотя все равно все бездарно просрали). Тогда как раз и МС, и МЮ стартовали очень уверенно. МЮ с первых туров всех подряд громил, там и Арсенал(8-2), и ТТХ(3-0). 4-5 побед подряд было, потом уже 1-6 влетели голубям и из ЛЧ вылетели. |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher Возможно, но эта команда не сможет Если срочно реанимировать Мики и Мату, если Погба станет играть на стабильно высоком уровне, то и эта команда способна навязать борьбу. Цитата: Arm1n Челси все не был сильнее, обе команды играли не внятно, просто у челси получилось чуточку лучше Челси заметно лучше смотрелся. В начале второго тайма надавили конкретно, а наши только в концовке момент создали. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Arm1n че сопли развели пацантрэ да, сити сейчас неплохой ход набрали. Но говорить сейчас так уверенно что их нам не догнать это очень неверно, и уж тем более говорить что надо напрячься чтобы не пропустить вперед челсей.. как говорил дед, все решит дистанция, а на дистанции Маур явно лучше Пепа. Вот в начале января можно будет более менее внятные прогнозы давать, а сейчас еще рано, в стиле Вудмана, который постоянно пальцем по воде водит, а там где случайно попадает, потом каждый раз вспоминает этот единственный случай)) не надо так Да , все так. И не сопли это , вовсе)) Мысли вслух. Дело не том, как играет МС , проблема , в том как играет ( не играет) МЮ . Вот и обсуждаем, что это :трудности роста или системный кризис. А так , запасемся терпением и , как говориться , время покажет.) Сообщение отредактировал routsher 6 ноября 2017 - 16:37 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Челси заметно лучше смотрелся. В начале второго тайма надавили конкретно ваще не заметно учитывая игру дома да, во втором тайме надавили и забили, это и было Цитата: Arm1n просто у челси получилось чуточку лучше |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n че сопли развели пацантрэ Какие сопли? Просто предостерегаем некоторых болел от завышенных ожиданий))) Лично меня все устраивает, ибо я не жду от команды большего. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Лично меня все устраивает, ибо я не жду от команды большего. выработался менталитет середняка? Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Тогда как раз и МС, и МЮ стартовали очень уверенно. МЮ с первых туров всех подряд громил, там и Арсенал(8-2), и ТТХ(3-0). 4-5 побед подряд было, потом уже 1-6 влетели голубям и из ЛЧ вылетели. Ну, тогда стартовали как сейчас. Очень плохо это в сравнении с МС, так то был нормальный старт, как и в этом сезоне у нас нормальный старт. Тоже громили по 4-0, а потом начали буксовать. Пока все очень похоже складывается, только тогда МС начали сливать всем подряд, а вот будут ли в этом году хз хз. |
|
Banderlog | |
Ибрагимович и Погба возвращайтесь быстрее... 9 номер должен присесть на лавку на пару с 21, хотя и 22-ой должен там сидеть... Куда вся игра то делась... Ошибок писец просто в каждом матче... Мы короче походу так и не дождемся побед на выезде против топов при Мауриньи... Там пока Анчм свободен, нужно брать, а переводчика в утиль... В ПСЖ ему будут рады...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Там пока Анчм свободен, нужно брать тот самый, который в баварке жидко обосралсо? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тот самый, который в баварке жидко обосралсо? Это будет фишка МЮ - подбирать топов, которые жидко обосрались в прошлом клубе. |
|
Plast1c | |
Стоило проиграть и Бандерлог тут как тут...
Цитата: Banderlog Там пока Анчм свободен, нужно брать А после Анчи кого брать будем? Цитата: Banderlog Мы короче походу так и не дождемся побед на выезде против топов при Мауриньи... Статистику за последние 15 лет посмотри - там и у Ферги не особо получалось на СБ побеждать. Одна-единственная победа в 2013-м. Сам Юнайтед не научился в гостях у пенсионеров побеждать Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2017 - 08:31 |
|
chiger-bodya | |
Какой Анчи? Нужно дать время Моуриньо. Уверен, он знает что делает.
Arm1n нравится это сообщение. |
|