Plast1c | |
Цитата: Dwayne Мората>Лукаку, я же говорил вам, испанец тащит в топ-матчах Да и хрен с ним. |
|
coldplay777 | |
Никакой мысли в атаке опять, просто некому соображать в центре поля. Как контролировали игру Фабр и Азар и как у нас никто ничего не мог придумать. Просто никто. Эррера и Мхитарян играют как гавно, по-другому нельзя сказать.
И в очередной раз можно посмеяться над клоунами, которые пишут про "Погба бы ничего не изменил". Он бы плять все изменил, идиоты. Ни одной осмысленной атаки без него. Ничего. Некому раздавать передачи (как умные разрезающие, так и длинные), некому контролировать темп игры и тд. При такой игре, будете лечить про "ничего бы не сделал/изменил"?. Да ну вас нахер... Второй тайм просто одно разочарование. Одно утешение: выиграй, не выиграй - а с такими Сити чемп не взять. Второе место будет хорошим результатом. Просто хочу увидеть прогресс в игре команды. Такое как сегодня не годится. Disturbed, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 ноября 2017 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Да уж... теперь все очень сложно (((
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Да ну вас нахер... Сам туда топай ! Погба... Это тот , который играет через раз, а то , и через два? И то , если желание есть. Видели , и не единожды. Так что в спасители , вряд ли годиться, хотя таланта выше крыши. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
мда, вспомнили что они играют в футбол на 90ой минуте
Де Хеа топ как всегда |
|
Beast | |
coldplay777 что то попутал совсем. Ротик свой прикрой синявка и за языком гнилым следи.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast coldplay777 что то попутал совсем. Ротик свой прикрой синявка и за языком гнилым следи. ПНХ клоун. пс и алкоголь я ни разу в жизни не пробовал. Сообщение отредактировал coldplay777 5 ноября 2017 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Beast,
Фильтруй свои сообщения. За оскорбления можешь отправиться в трехдневный отдых, на первый раз. |
|
Beast | |
https://www.championat.com/football/_england/1764/match/563744.html в прошлом сезоне на СБ Погба "все изменил".
Цитата: coldplay777 пс и алкоголь я ни разу в жизни не пробовал. Зато общаешься как быдло подзаборное. Сообщение отредактировал Beast 5 ноября 2017 - 22:17 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Фильтруй свои сообщения. За оскорбления можешь отправиться в трехдневный отдых, на первый раз. С херали ты МНЕ это пишешь. Не я тут людей клоунами и идиотами называю и нахуй посылаю. Ты сама объективность. Кидай бан и мне, и зашкварку777 че. П.С. 3 дня бана это очень страшно. Сообщение отредактировал Beast 5 ноября 2017 - 22:23 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast С херали ты МНЕ это пишешь. Не я тут людей клоунами и идиотами называю и нахуй посылаю. Ты сама объективность. Кидай бан и мне, и зашкварку777 че. Потому что ты перешел на прямые персональные оскорбления. Колд на личности не переходил, а вот ты перешел, че. Есть вопросы, пиши в личку, здесь эти разборки завязывай. За последующие посты на эту тему будут преды и баны. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Есть вопросы, пиши в личку, здесь эти разборки завязывай. Как скажешь. |
|
Дядюшка Фестер | |
Печально. Особенно печально на фоне игры МС. Ну, ничего уже не попишешь, думать надо было летом. Едем дальше.
|
|
Pusher | |
Поражение абсолютно заслуженно. У команды нет характера, надо отыгрываться, а они мячик катают, особенно Матич выбесил в концовке.
Теперь еще веселее вспоминать комментарии наших болельщиков о чемпионстве и т.д. Некоторые и сейчас пишут о том что можно догнать Сити, голубятня - это не наш конкурент . Наши конкуренты это пенсы и петухи. Как я и писал перед сезоном 4 место приемлимо, 2 - это если выше головы прыгнем, 3-место - уровень этой команды. Кого это вина? Думаю в большинстве - Моуринью, он сам комплектует состав так что жаловаться на нехватку или несоответствие игроков бессмысленно. Игры в атаке нет, как позиционной так и контратакующей. В таком состоянии нас выбьет любой топ из ЛЧ. |
|
routsher | |
[url=http://radikal.ru][/url]
Проиграли Челси ??? Это не я! Сообщение отредактировал routsher 6 ноября 2017 - 10:12 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast зашкварку777 Ахахахах После этого будешь писать про Цитата: Beast Зато общаешься как быдло подзаборное. Знаешь откуда слово зашквар пошло? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Знаешь откуда слово зашквар пошло? О, наконец-то мы добрались до стоящих вопросов! Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Паниковать еще рано. Все решится зимой. Если Сити не сбросит обороты, тогда будет реально тяжело.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher О, наконец-то мы добрались до стоящих вопросов! Здравствуйте уважаемые телезрители. С вами телеканал "Культура", и сегодня мы с вами обсудим этимологию слова "зашквар". Северные народы России, в частности, храбрые исследователи Колымы, часто вынуждены были сталкиваться с чувством голода. Потому, следуя старой народной истине - "горячее сырым не бывает", они оценивали готовность продукта по характерному звуку - "шкварчанию". Вот зашкварчала еда в жестяной банке - кушать пора! "Эй, Ваня! Суслятина зашкворчала, снимай, сил уже нет ждать!" или "Эй, Вася! Там Ваня зашкварчал уже! Не, ну а чо, надо было суслятину вовремя снимать!" Таким образом, слово зашквар обозначает степень первичной готовности продукта. Так же может использоваться в качестве определения для человека, который не успевает вовремя снять шкварчатину. В последнем случае слово используется с характерным хитро-укоряющим голодным взором и сопровождается осуждающим покачиванием головы. В следующей программе мы с вами выясним этимологию слова: "Петтинг", берущего своё начало от обладающих детским интеллектом и природной простотой диких жителей муромских лесов. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер В следующей программе мы с вами выясним этимологию слова: "Петтинг", берущего своё начало от обладающих детским интеллектом и природной простотой диких жителей муромских лесов. Эксперт 137 будет? Цитата: Pusher Некоторые и сейчас пишут о том что можно догнать Сити, Догнать возможно. Но при этом играть надо не так, как во вчерашнем матче. Цитата: Pusher он сам комплектует состав так что жаловаться на нехватку или несоответствие игроков бессмысленно. Вот ключевая фраза. Если пойдут отмазки в стиле "я говорил, что нужны качественные игроки", их можно смело отбросить. Моур сам пролета гонялся за Перишичем. И не купили его. Моур сам вцепился в Матича. Хотя, как показывает практика, нам не помешал бы более креативный игрок в центр поля. Эррера вполне себе нормально роль чистильщика выполнял, не было смысла его дёргать. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|