Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Хах понимаешь меня ты Фестер Дядюшка) Силён Дарт Пепка! Сражаться с ним пока не можешь ты!.. Ещё вот эта нравится) |
|
Disturbed | |
Мда, Витя как привозил, так и привозит. У него похоже, стресс непроходящий, он какой-то напуганный бегает.
Лингард молодец, вот для соперников такого уровня пригодится. Туанзебе был хорош. Надо бы его в запас вместо дерева из Швеции ставить. А сам матч... Главное что победили, достаточно уверенно и без нервов. Теперь надо к шпорам готовиться. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Мда, Витя как привозил, так и привозит. Привоз - это когда по вине игрока команда гол пропускает. Цитата: Banderlog Бревно бревном Цитата: Banderlog гребаным Мартиалем Цитата: Woodman137 дерева скандинавского Цитата: Disturbed дерева из Швеции И хватит игроков оскорблять. Болельщики... Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 октября 2017 - 21:31 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c И хватит игроков оскорблять. Болельщики... один лес...То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Привоз - это когда по вине игрока команда гол пропускает. Хотел написать - косячит. Цитата: Plast1c И хватит игроков оскорблять Принято. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
спасибо, поорал) |
|