Manowar | |
Цитата: Woodman137 Витя...слов нет. Луи отправил бы его за резерв гонять. Уж лучше Туанзебе наигрывать чем этого =)) кстати у Луи молодежь в центре обороны выходила и отыгрывала...атаку наладить не получалось...но вот дебюты Макнейра и Фосу-Менса на ура заходили. а вот сейчас в принципе после слов Маура о том что пусть выходят и оправдываются за то что они не хотели победить, резонно какие то санкции делать..правда в резерв не отправишь ибо играть и так не кому.. поражение действительно болезненно...надо двигаться...Маур умел находить выход---Автобус в каждой игре=)) но это его дело, нужно опять на победную лыжню выходить что бы мораль поднялась. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Все к этому шло, 3 донная игра к ряду
|
|
Banderlog | |
Все кончился по ходу запал в купе с везением у команды... Ливер простил, Бенфика не наказала, зато Терьеры сделали это... Линделёф топчик... Опять нет игры у команды, навесы, навесы и ещё раз навесы... Где работа Мауриньи не понятно... Чет Эррера прям вообще не тащит... Сломались Погба и Микрофон, вот тебе шанс, бери, доказывай, что достоин в основе выходить, а он себя по ходу только топит, снова лавка ждет Эррерыча... Не зря Маур ещё перед матчем пел, как трудно играть с командами, которые поднялись в АПЛ...
|
|
Banderlog | |
Текст вашего комментария слишком маленький...
![]() |
|
Beast | |
Plast1c
За счет каких сильных сторон МЮ может хотя бы не проиграть обе следующие игры в АПЛ (ТТХ и Челси) ? Если мы проигрываем обе, то за 4 игры теряем 2+3+3+3=11 очков, если это не овер много, то ок, я сгущаю краски. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast За счет каких сильных сторон МЮ может хотя бы не проиграть обе следующие игры в АПЛ (ТТХ и Челси) ? За счёт автобуса, хотя бы. У того же Челси сейчас проблем больше, чем у Юнайтед. С чего они должны быть безоговорочными фаворитами? Цитата: Beast я сгущаю краски. Отдать заранее победы сопернику - объективностью тоже не является. Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2017 - 09:11 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast За счет каких сильных сторон МЮ может хотя бы не проиграть обе следующие игры в АПЛ (ТТХ и Челси) ? ой *ля в прошлом году тоже так хоронили перед челси, но потом вышел Рэшфорд и нагнул там всех не бегите впереди паровоза, пара неудачных матчей не означает что серия продолжится |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c За счёт автобуса, хотя бы. У того же Челси сейчас проблем больше, чем у Юнайтед. С чего они должны быть безоговорочными фаворитами? Автобус с Смоллингом и Витей ? ) Хотел бы на это посмотреть, если бы они не за МЮ играли. У Челси такого треша с травмами нет и играть с нами они будут дома (последний раз мы там 4 года назад побеждали, после этого 5 раз слили и разок в ничью сыграли), поэтому да, в текущих условиях я считаю их фаворитами. При этом в текущей ситуации, даже ничья с Челси нас ни малейшим образом не устроит. Сообщение отредактировал Beast 24 октября 2017 - 16:02 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Автобус с Смоллингом и Витей ? ) Байи должен вернуться. Цитата: Beast У Челси такого треша с травмами нет У них отсутствуют Канте и Мората, плюс самим составом и игрой проблемы, что подтверждают их последние матчи. Цитата: Beast поэтому да, в текущих условиях я считаю их фаворитами. Ты не просто их фаворитами считаешь, ты им уже победу отдал. Им и Тоттенхэму. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c и Мората Уже в строю. С Уотфордом играл, хоть и не весь матч. Быстро оправился, собака) |
|