Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У нас в центре защиты играют 2 худших ЦЗ Не ты ли летом объяснял, что у нас позиция ЦЗ укомплектована так, как чуть ли не у кого более в лиге? Тогда аргументы вроде "Джонс - хрусталь с момента прихода, Рохо и до травмы то выдал один относительно небольшой удачный отрезок, а сейчас вообще чёрт знает, каким он вернётся после такого отсутствия, Смоллинг - середняк, а от Линделёфа хз чего ждать, были не аргументами. Нормально всё с ЦЗ. Просто Линду нужно время. Его ж сам Ибра посоветовал. Шведское лобби. Цитата: Woodman137 учитывая как ты горой стоишь за Моура и его футбол Это ты просто читаешь плохо. Ну или не понимаешь смысла написанного. Так как я ясно говорил, что в первый сезон всецело за Моура, даже при условии неудач, а вот во втором - иной подход. После года в клубе и двух трансферных окон, второе из которых я считаю неудачным (т.е. незавершенным). Попробуй выключить режим танкаты и перезагрузить систему, авось станет понятнее. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 октября 2017 - 18:13 |
|
Alex10 | |
Не, ну судья сегодня три-два-раз, конечно.
Ахахаха, Мейсон клоунаду устраивает, такой же фол от Янга, но только с желтой, окей, я понял) Сообщение отредактировал Alex10 21 октября 2017 - 18:19 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мда... Нет слов. Они уже давно закончились.
|
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Руководство вашего канала как чувствовало, что лучше волейбол показать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Руководство вашего канала как чувствовало, что лучше волейбол показать. С языка снял. Disturbed нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Не знаю, МЮ двадцатилетней давности , наверное отыгрался бы, а нынешний... Рад бы ошибиться, но нет.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher МЮ двадцатилетней давности К чему так далеко возвращаться? В 2009 выиграли у Тоттенхема 5:2, проигрывая 2:0. |
|
zdorro | |
routsher,
МЮ 2-х летней давности бы отыгрался) |
|
mu best team | |
Импотенция в атаке полная. Да и желания особо не видно.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер В 2009 выиграли у Тоттенхема 5:2, проигрывая 2:0. К чему так далеко возвращаться? В 2011 году выиграли у «Вест Хэма» 4-2, проигрывая 0-2) |
|
zdorro | |
Дядюшка Фестер,
0-3 проигрывали в 2001 Сообщение отредактировал zdorro 21 октября 2017 - 18:34 |
|
Disturbed | |
В 2012 три раза за матч отыгрывались и выиграли у Ньюкасла (победный гол Чичарито).
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 К чему так далеко возвращаться? Потому что это тот рубеж, когда игра МЮ ещё вызывала у меня неподдельное восхищение, когда команда была реально грозной силой в Европе и имела топовый звёздный состав. |
|
routsher | |
zdorro,
Не, такая же хрень была бы. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Сити уже 3-0
|
|
Disturbed | |
zdorro,
Нет, 3:0 было в гостях в 2001, а в 2009 дома перед вторым таймом было 0:2. Рэшфординьо красавчик, конечно, но толку с его стараний пока ноль. Ну, пацаны, вперёд!!! Дави собак! Сообщение отредактировал Disturbed 21 октября 2017 - 18:36 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro 0-3 проигрывали Возможно, не помню сколько тогда точно Тоттенхем забил. Помню только, что тогда за них Модрич забивал, а у нас Роналду феерил. Вроде бы именно в том матче меня момент с его участием впечатлил, когда на нём сфолили, он упал, но тут же поднялся (мяч даже не успел далеко откатиться) первый подхватил круглого и побежал атаковать дальше. Всё это уложилось в 3-4 секунды. |
|
zdorro | |
Disturbed,
правильно, я просто вас проверяю) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Хм, разве должно было быть не наоборот, не Рэш подавать, а Лукаку головой забивать? Как будто в параллельную вселенную попал)) Ну ладно, это все шутки, но команда теперь должна постараться приложить все усилия, чтобы как минимум в ничейку сыграть.
Цитата: zdorro правильно, я просто вас проверяю) Дэн изредка заходит, чтобы проверить "молодежь" на знание матчасти)) Сообщение отредактировал Alex10 21 октября 2017 - 18:40 |
|
routsher | |
Ну, давайте , давайте!!! Мужики вы или нет? Вперед, МЮ!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|