mu best team | |
Все настал трусняк, Витя это пиздец полный)
|
|
Alex10 | |
Ушел Джонс и через 5 минут понеслось...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Кто там говорил, что три очка не пахнут? Ещё как пахнут.
|
|
Beast | |
Вите надо выйти. Очевидно уже что он не то что не уровень МЮ, он не уровень АПЛ даже, худший трансфер за последние годы. Как можно результативно косячить в КАЖДОЙ игре блин. 2 уже точно не отыграть с такой игрой.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Кто там говорил, что три очка не пахнут? Ещё как пахнут. В этом матче и очком пахнуть не будет. |
|
routsher | |
А дело не в Вите, Пете и тд. Криво играет вся команда , это общая эпидемия и началась не сегодня. Вот , заодно и глянем, как у нас с боллзами...
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Очком как раз и будет пахнуть, в которое «Хаддерсфилд» нас уткнул. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Криво играет вся команда , это общая эпидемия и началась не сегодня. Ну в этом матче просто 2 игрока МЮ сделали так что команда пропустила. И плевать на старания остальных 9, просто 2 игрока все лично похерили, допустив максимально идиотские ошибки (фактически подарив оба гола сопернику). |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c В этом матче и очком пахнуть не будет. Это так. Я просто о том, что некоторые фаны любят при отсосной игре, которая, тем не менее, всё же оказалась победной, писать о том, что критика неуместна, ведь "три очка не пахнут". Если видно, что игра планомерно скатывается в говно, то никакая минимальная победа или унылая ничья это не заштукатурят. Вот и посмотрим во втором тайме - как у ребят я половыми признаками. Хватит характера хотя бы на ничью или нет. |
|
Alex10 | |
Мля, там боковой в глаза чтоль е**тся?! То фолы не видит на Лингарде, то ауты выдает сопернику.
Команда с самого стартового свистка действовала нервно, отсюда и текущий счет. Сообщение отредактировал Alex10 21 октября 2017 - 17:42 |
|
Дядюшка Фестер | |
Надо больше вперёд, на Лукаку бить. Ведь всё гениальное просто.
|
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вот и посмотрим во втором тайме - как у ребят я половыми признаками. Хватит характера хотя бы на ничью или нет. С Витющей сзади? И мёртвым центром? Игра в целом гумно, и фиг бы с теми ошибками, играй мы нормально. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
По 1 тайму есть две мысли:
1. Линделеф уровень ФК Уфа 2. Мата самый умный и самый медленный |
|
Alex10 | |
Матич сегодня тоже сам не свой, делает всё медленее, чем Каррик)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Вот , заодно и глянем, как у нас с боллзами.. 2 слова о наших боллзах - их нет Легенда137 |
|
Saint799 | |
Линделеф это капец. Как так через верх запускать?
Почему Лингард номер 10? Почему Мата на фланге? Поменять местами их не судьба? Унылая игра пока от наших. Нужно что-то менять. Даже не знаю что. Рэшфорда выпустить что-ли. |
|
coldplay777 | |
Команда Моуринью еще никогда не выигрывала матч в АПЛ, проигрывая в 2 мяча.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: routsher А дело не в Вите, Пете и тд. Криво играет вся команда так его один в один намотали в собственной штрафной...я мог подумать что Витя плохо будет играть головой, но что бы его поленья мотали...прям страшно за парня..ведь он с чемпа Португалии там не мало техничных ребят, за это время набрался бы опыта...но нет...первый гол конечно не вся вина на нем..но по мотыляли его зачетно, а второй тут не дать не взять, перегорел...обидно...надо писюлей насувать что бы взбодрился... да и в целом команда играет немного вязка...действительно ребята устали, Матич без альтернативен, Смолл по всей видимости тоже, Лукаку без конкурента за плечами и должной поддержки команды тоже не особо выделяется. эх...Рэш наше все=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Во втором тайме положим 4 мяча.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Команда Моуринью еще никогда не выигрывала матч в АПЛ, проигрывая в 2 мяча. потому что у команд Моуриньо нет яиц Легенда137 |
|