routsher | |
По мне, как бы игра не закончилась,сейчас МЮ хромает на обе ноги. И кто виноват , "португальский наемник" или же фигуры на поляне , анализировать , честно говоря, нет желания...
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Ахахаха Рэш все таки добился своего
|
|
HaMMeR | |
Молодого кипера жалко, уж лучше бы с игры пропустил.
Ну а Рэш красавец, все пытался новичка наебать)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Pusher | |
Комментатор какой то слепой, там сразу видно было что гол. Весь матч хрень порет, то у него Линделёф по своим воротам бьет, а мяч летел вдоль ворот. То мяч прямо в руки ДДХ прилетел и пох что он выпрыгнул за этим мячом на 2 метра.
Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 октября 2017 - 23:15 |
|
Дядюшка Фестер | |
Молодец Рашфорд. Именно этого от него ждём.
|
|
Alex10 | |
Зашибись трансляция - Рэшфорд пробивает штрафной, кипер ловит мяч, картинка отключается, слышны только крики игроков, и потом вообще трансляция отвалилась. В общем, гол я не увидел))
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 В общем, гол я не увидел)) Немногое потерял) А Рома там с 0-2 отыгралась у пенсов, 3-2 ведут) |
|
Дядюшка Фестер | |
Теперь надо, чтобы Марс вышел и забил.
|
|
Pusher | |
Я конечно хотел чтоб Марс вышел, но не вместо Маркуса, и уж точно не из-за его травмы.
Сообщение отредактировал Pusher 18 октября 2017 - 23:21 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я конечно хотел чтоб Марс вышел, но не вместо Маркуса, и уж точно не из-за его травмы. Будь осторожен со своими желаниями... ЗЫ Маркусу здоровья. Только этого нам сейчас не хватало. |
|
coldplay777 | |
Смотришь на Де Брейне, а потом на ватного армянина и грустно становится.
И это наш основной плеймейкер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Мда, сказать, что игра не радует - ничего не сказать. Реабилитация откладывается до выходных.
|
|
coldplay777 | |
Матич МОМ.
Игра гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
А Маур доволен)
|
|
Disturbed | |
Если абстрагироваться от качества игры, почти всё норм. Витян не привозил. Сил много не потратили. Выиграли. Если б не травма Рэша, всё бы отлично укладывалось в рамки выездной модели Маура.
Вот правда с содержанием игры - проблемы. МатаМики - ни о чём, Лукаку - может и лучше, Матич явно подустал. В общем, у нас сейчас в лучшем случае процентов 50 от проектной мощности. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Вот правда с содержанием игры - проблемы. МатаМики - ни о чём, Лукаку - может и лучше, Матич явно подустал. В общем, у нас сейчас в лучшем случае процентов 50 от проектной мощности. Еще и полкоманды слегло. |
|
Beast | |
Ждем Погбу и Фелини, без них что то совсем уныло в атаке. Эррера конечно парень хороший, но у нас Матич есть для помощи в обороне, а в атаке чет Эррера ни креативом и арсеналом любых пассов Погба, ни мощью Фелини не может похвастать. Он уместен когда нужно играть сзади на 0, но не когда требуется разуоплотнять нищебродов.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Игра оставляет желать лучшего. И добытый результат уходит здесь на второй план. Как бы в системный кризис не ухнуть с таким подходом. Настороженно ожидаю субботнего матча.
|
|
Pusher | |
Есть еще время на раскачку до матчей с Тоттенхэмом и Челси, ответный матч с Бенфикой (который пройдет между петухами и пенсами) теперь не так уж и важен, важнее Базель обыграть.
|
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher Есть еще время на раскачку до матчей с Тоттенхэмом и Челси Надо срочно откачивать Мики, хоть коньяком блин отпаивать. Погба же вроде не сыграет? А теперь ещё и непонятки с Рэшфордом. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|