mu best team | |
Цитата: Disturbed Он не сказать, что очень ярко играл в сезоне. Отрезками - да, ассистов нараздавал. Но не более. Пасульки очень своевременные раздавал и мяч тащил неплохо. Сейчас вялый какой-то постоянно. Цитата: Disturbed Игра пока не слишком. У них фишка появилась. Все вдруг резко поверили, что у них дальний пас в стиле Скоулза в арсенале имеется. Уже и Рэш с Валей пытаются диагональки вырезать. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Пока ждали сдувания МС сдулись сами. причем жестко, как будто другая команда |
|
Disturbed | |
Цитата: Dwayne Так уныло даже при Ван Гале не играли Нее, ты не прав. При Гале можно было спокойно читать, зная, что моментов не будет. Сейчас я бы так не сказал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Матич тоже с каждым матчем все хуже. Передерживает мяч очень.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Disturbed Сейчас я бы так не сказал. с Ливером так было, и сейчас за 25 мин ни одной атаки от МЮ |
|
routsher | |
Не очень то понимаю, во что мы играем.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Не очень то понимаю, во что мы играем. Рекорд по офсайдам пытаемся побить |
|
Beast | |
Цитата: routsher Не очень то понимаю, во что мы играем. Походу до возвращения Погба/Фелла и не поймем. Эррера вообще есть на поле ? |
|
Disturbed | |
Щас явно игра поживее пошла. Проснулись?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Громим, ёма. Прогноз на 3:0 почти осуществился. 0 уже забили, осталось 3.
|
|
Багровый дьявол | |
Мики никакущий.
|
|
Disturbed | |
Гену с такой игрой только на банке держать.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Без Марсиаля в атаке вообще мрак.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Не стреляйте в Мхитаряна, он играет, как умеет. ЗЫ Был бы "Дядюшкой Вудманом", непременно написал бы, что ещё до начала встречи говорил о том, что Генриха надо усадить, а Марса выпустить. Слушайте, мол, дядечку. Хорошо, что я не Вудман.
|
|
routsher | |
Оно , конечно, есть еще и тайм второй, но , на данный момент, даже и сказать нечего. Тухловато , как то ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что можно сказать по первому тайму... Если вот это вот реально реабилитация за унылую ничью с Ливерпулем, то пациент не реабилитирован. Говоря витиевато и высокохудожественно: "Если бы я был дамой восемнадцатого века, которую оскорбил наглый портовой грузчик, а мой муж - ланкаширско-йоркширский железнодорожник отчего-то вызвал на дуэль не его, а португальского наёмника, да ещё и реализовывал сатисфакцию подобным образом. Ну, я, безусловно, подала бы на развод. Ну а ежели простым народным языком:
routsher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Эррера вообще есть на поле ? Незнаю какой вы матч смотрите, но в обороне и в центре хорошо отрабатывает, выполняет большой объем работы. В атаке - да не видать. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Незнаю какой вы матч смотрите, но в обороне и в центре хорошо отрабатывает, выполняет большой объем работы. В атаке - да не видать. Вон пас даже обостряющий классный выдал. |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher,
Эррера вообще удивительный футболист) Его не всегда видать, но по ходу и в концовке сезона, те выкладки статистики которые постят наши фаны, свидетельствуют, что баск, как минимум, боженька центра поля, гуру круглого мяча и белый властелин всея футбола))) ЗЫ Так-то мне Андер симпатичен. Это так, шутейка с долей истины) |
|
Disturbed | |
Аааа, ну наконец-то!!
Если кто и должен был забить, так это Маркус. Красавчик парень. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|