mu best team | |
Интересно что Жозе придумал. 4-2-3-1 с Янгом правым вингером или 3-5-2 с латералями Валя-Янг...
MoZx нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Без Байи стрёмно как-то...
Первый раз буду смотреть футбол под шашлыки. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
ссыкотно мне чото с таким составом
|
|
mu best team | |
Для Вали сегодня 300 матч в МЮ. Для Смола 250.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Я так думаю не будет конкретной схемы дармиан на ноге у салаха висеть эррера с каутиньо и тт и пп думаю норм должно быть
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team 3-5-2 с латералями Валя-Янг... Скорей всего 3-4-3 |
|
Beast | |
Че долго отбиваться то будем.
|
|
routsher | |
Ничего не понимаю, мы во что играем то? Или это тактические изыски?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Спасибо ДДХ за то что мы еще в игре.
Можно было бы сказать что устали после сборных, но кто у нас вообще играл за сборную, практически никто. Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2017 - 15:06 |
|
routsher | |
Beast,
Во-во, не устаю повторять, слава Богу , он играет в МЮ. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Млять, если б не Давидка, щас бы уже 1:0 было.
Слабо пока, очень слабо. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Собственно, игра оправдывает ожидания.
|
|
coldplay777 | |
Лукаку пляяя
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Ну а что? Человек 1 раз получил мяч в чужой штрафной, сразу ударил из непростой позиции.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed сразу ударил из непростой позиции. Нормальная позиция была. И мяч под удобной ногой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Просрал момент Лукаку. Тупо по центру пробил. А Марсик красавец, отлично разыграл.
|
|
Disturbed | |
coldplay777,
На большой скорости и с соперниками на плечах. Прям как угодно там нельзя было пробить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нормальная позиция была. И мяч под удобной ногой. Ну 2 защитника мешали, тут уж не развернешься чтобы прицельно ударить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast тут уж не развернешься чтобы прицельно ударить. Зачем там разворачиваться? Норм позиция, защитники шли на него, но прикрывать-то не успевали удар. Должен был по-лучше ударить. Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2017 - 15:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Норм пробил Лукаку, пытался положить в правый угол, в цент бить был не вариант.
|
|