Pusher | |
ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 8-й тур Стадион: «Энфилд», Ливерпуль Вместимость: 45 522 чел Начало матча: 14.10.2017, 14:30 (мск) Главный арбитр: Мартин Аткинсон. Судейская бригада: Ли Беттс, Стивен Чайлд, Джонатан Мосс. 14:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Arm1n | |
у нас хорошая серия, хотелось бы продолжить, но на Энфилде будет тяжко, Ливер всегда с нами супермотивирован
|
|
Pusher | |
Жаль что матч после перерыва на сборные, а не до. При той форме что мы набрали, Ливер просто ногами вперёд вынесли бы.
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Главный арбитр: Мартин Аткинсон. Мы при этом арбитре выиграли все 3 матча против Ливера, надеюсь серия продолжится.
|
|
coldplay777 | |
Надо сыграть как Атлеты любят - дикий прессинг в первые 20-25 мин, забитые 1-2 мяча. Надо их задавить, учитывая, как они играют в обороне (это касается не только того, что там исполнители средние ну и то, что там с системой в игре обороны проблемы громадные) и то что вратари у них любят бабочку пустить, это очень даже вероятно. А потом на классе отобороняться и добить через контры. Плюс стандартные положения на нашей стороне: Ливер от них просто ужасающе обороняется, а мы в этом компоненте только прибавили.
Матч будет сложный, но я ожидаю только победы. Маур тактически на две головы сильнее Клоппа, столько свободных зон, сколько были у Арсенала или Хоффенхайма, не будет. Их вообще не будет. А учитывая то, насколько бегунки из Ливера от этого зависят, МЮ однозначно фавориты. 2-0 думаю. пс Мане не будет, что тоже для нас плюс большой. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Скорее всего будет закрытый и компактный футбол от Маура. Микрофон пригодился бы при такой игре + на стандартах макушкой мог бы затолкать. Но раз не выйдет, то шанс для Эрреры. И вместо Маты справа хотелось бы более быстрого и оборонящегося игрока - возможно даже Лингард.
Слева скорее опять Рэш будет, а Марсик по традиции добивать выйдет. Учитывая проблемы Ливера с реализацией, в идеале было бы включить обороты сразу и забить по быстрому голу в начале 1 и 2 тайма. А дальше ловить уже на контрах. Маур умеет, практикует. |
|
plow | |
У них еще и Коут с Фирмино вероятно будут уставшие после сборной + перелет с другого континента всегда выматывает, поэтому вполне можно громить колбасу с разницей в 1 мяч.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Валенсия кстати с Аргентиной не играл из-за дисквалификации.
Лукаку вышел с Кипром только на 25 минут в концовке (и успел забить). В целом состав свежим должен быть. Сообщение отредактировал Pusher 12 октября 2017 - 13:37 |
|
MoZx | |
Я бы вместо Маты хотел Джонса увидеть в 3 цз. Янг и Валя выдвинутся. И Эррера персонально с Коутиньо.
|
|
Disturbed | |
Скорее всего, Маур сыграет в закрытый футбол. Вряд ли он решится сыграть в давление с первых минут, чтобы не дать колбасе бегать в контры. Думаю, выиграем 1:2.
Manowar нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
HaMMeR | |
а может по традиции 4 отгрузим
то что будет сложно да, они будут мотивированы, но и наши тоже должны выйти решать все быстро, тем более у них будет куча ошибок. Гол от Лукаку по традиции (если выйдет) Мики и Рэш, а потом с замены Марс "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
С такой ссаной защитой, как у Ливера, надо смело отгружать 3 мяча и выигрывать без оправданий. Никаких автобусов не должно быть.
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Никаких автобусов не должно быть. Будет. Скорее всего. Скорее всего ЛФК с первых минут постарается устроить давление на ворота МЮ. |
|
Disturbed | |
Цитата: J_Hernandez С такой ссаной защитой, как у Ливера, надо смело отгружать 3 мяча Но Жозе рисковать не будет. Думаю, в начале Ливер насядет, вот тут их и можно ловить на контурах, тем более, что будет играть Клаван, а не Ловрен. И Клана не будет вроде. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Скорее всего ЛФК с первых минут постарается устроить давление на ворота МЮ. незнаю есть чуйка что и в этот раз Клопп зассыт в свой футбол сыграть что на руку МЮ. сейчас команда стройнее чем в прошлом году. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
The probable United line-up is: De Gea, Bailly, Jones, Smalling, Valencia, Young, Matic, Herrera, Martial, Mkhitaryan, Lukaku Состав по версии МЕН. Очень вероятно, что так все и будет. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Байи не было на фото, когда команда собиралась в отеле перед отъездом. Хотя все равно все думали, что просто он как-то скрылся от фотокамер. Ан нет оказывается, травму получил что-ли...
Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2017 - 13:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Скамейка сегодня слабоватая
|
|
coldplay777 | |
Марс должен сегодня терроризировать ущербную оборону Ливера.
Всего лишь второй старт для него в АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|