Manowar | |
не уясебе !!! Раш 3-0
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Третий пошел.
|
|
Manowar | |
ан нет опять Куст...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Ахххха, у Рэша - 2 ГП, у Фелла - дубль!!
3:0 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Бельгийский Зидан.
Даешь Марса на поле. Вместо Лукаку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Все голевые пасы сегодня , как будто, вычерчены по линейке! Класс!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Победа уже в кармане. Тут главное, чтоб МЮ не стал первой командой, кому КП в Премьер Лиге забьет.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Даешь Марса на поле. Вместо Лукаку Не, пока РедРом не забьёт - не надо. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Даешь Марса на поле. Вместо Лукаку. Не надо) У меня Лукаку кэп в Фентэзи) |
|
Dwayne | |
Марса на поле!!!!!111
|
|
Beast | |
Пока и без Погба неплохо справляемся. Шанс для Эрреры и Микрофона. Фелини отлично разуплотняет такие команды как Базель или КП, но против топ команд не факт что будет полезен. Ну а Эррера все таки не такой полезный впереди как Погба, который если захочет, то может все и впереди и сзади и стабильно по ттд на 1-2 месте. Я надеялся что к серьезным играм Погба уже будет в строю, но видимо нет. Конечно мы и без него сильны, но все таки это потеря. Даешь Марса на поле Травма у него, вряд ли Моу станет рисковать им в такой игре, пусть отдыхает, с ЦСКА он достойно сыграл и заслужил сегодня отдохнуть. Нет видимо Марс отдых не заслужил и играть все же будет... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2017 - 18:29 |
|
routsher | |
Ромелу, блин , как же ...???
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Цитата: Beast вряд ли Моу станет рисковать им в такой игре, А вот и стал. А пока Ромелу не хочет, чтоб моя ставка сыграла((( "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Марс просто крут.
Самый техничный в команде что касается финтов и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
100 матч в футболке МЮ для Марса кстати
|
|
Plast1c | |
Про какой там план Ходжсон говорил? 75 минут сыграли, а КП полностью аморфны.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Судя по всему, Лукаку сегодня останется без гола. Кун травмирован. У Мораты будет отличный шанс выйти на чистое первое место.
|
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team 100 матч в футболке МЮ для Марса кстати Ахренеть. 200 для Маты. 50 для Рэша. 100 для Марса. Что-то фаны этой лондонской помойки раздухарились. Надо б успокоить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Ахренеть. 200 для Маты Для Маты 200 во всей АПЛ, включая матчи за Челси. Для Рэша 50 только в АПЛ. Для Марсика всего за МЮ) |
|
Beast | |
У Мораты будет отличный шанс выйти на чистое первое место. Да ладно, понятно уже кто почти наверняка (если не сломается) по итогу будет первым по голам в АПЛ. И это не Агуэро, не Мората и даже не Лукаку. |
|