Дядюшка Фестер | |
Тоже не могу понять, почему Мата с таким упорством выходит в основе. Ну посредственно ведь играет в этом сезоне.
|
|
Beast | |
А это и не вброс. Это вердикт. Состав гамно. Я вот не пойму, он прикалывается, идиот или болеет не за МЮ. Все никак не могу привыкнуть к этим вбросам... |
|
Plast1c | |
Первый пошел
|
|
Manowar | |
1-0 Мата, пошла мазута!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Мата гол !
Ждем крупный счет |
|
routsher | |
Ну, нет слов! Супер!!! Продолжаем!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тоже не могу понять, почему Мата с таким упорством выходит в основе Вот он и ответил) Хотя тут Маркус шедеврально все сделал, Мате оставалось только попасть в ворота. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Мата таки расчехлил пушку страшную) Рэш топарь конечно.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Я вот не пойму, он прикалывается, идиот или болеет не за МЮ. Не, последний пункт зря. Болеет точно за МЮ. Просто и помимо этого тоже болеет. Цитата: Alex10 Вот он и ответил) Ага, уже подумал - стоит написать про "зачем игрок N на поле?", как он тут же забивает))) Не, ну этого мало, жду хет-трик от Лукаки. Точнее, надеюсь) |
|
Manowar | |
2-0 Куст!!!
Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Второй пошел
|
|
Disturbed | |
Лысый на кудрявого = классический гол Феллаини.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Эшли Янг - английский Роберто Карлос.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто бы что не говорил, а микрофон молодец. Для игрока замен, конечно.
|
|
routsher | |
Всё здорово! Как росчерк пера! И вынимайте...
|
Beast | |
Вот только вылет Погба на 3 месяца не радует. Все таки при всей моей критике, считаю что он ведущий и системообразующий игрок (собственно из за этого я его и критиковал - с таких игроков спрос больше чем с ролевиков). И теперь, возможно до декабря, без него остаемся (.
Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2017 - 17:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Вот только вылет Погба на 3 месяца не радует. 3 месяца - это догадки пока. |
|
routsher | |
Ай , Генрих! Попал бы , вот это голешник был бы... Жаль.
|
Beast | |
3 месяца - это догадки пока. Ну Моур действительно сказал что все очень серьезно и Погба не будет дольше чем ожидалось в начале. Думали 4-6 недель, но видимо 3-4 месяца. "Португальский специалист не назвал точный срок, на который выбыл полузащитник. Однако он поставил в один ряд травму Погба со Златаном Ибрахимовичем и Маркосом Рохо, которые восстанавливаются после разрыва крестообразных связок". Ибра и Рохо больше полугода пропускают если что. Погба может не так много пропустит, но все равно речь идет уже не на один два месяца. Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2017 - 17:48 |
|
mu best team | |
Пока и без Погба неплохо справляемся. Шанс для Эрреры и Микрофона.
|
|