Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛАС Турнир: Премьер Лига, 7-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 30.09.2017, 17:00 (мск) Главный арбитр: Майк Дин. Судейская бригада: Саймон Лонг, Мэттью Уилкс, Стюарт Эттуэлл. 16:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
MoZx | |
Надеюсь Джонс успеет восстановиться. И Лингарда вместо Маты.
|
|
Arm1n | |
не знаю кто как, но я бы глянул на 3 напов одновременно, Рэш, Мартиаль и Лукакич
ну и Гена под ними Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n не знаю кто как, но я бы глянул на 3 напов одновременно, Рэш, Мартиаль и Лукакичну и Гена под ними Потенциально очень сильный атакующий вариант. Уже несколько матчей жду именно такого состава. Но в реальности 100% будет какой-нибудь Лингард вместо одного из перечисленных. |
|
Woodman137 | |
В итоге справа выйдет или Лингардиньо или бородач...второй вариант наиболее вероятный. За какие "заслуги" черепаха все время выходит в старте я не знаю.
Disturbed нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
По идее, мы не должны забить меньше 3-ёх голов, да и пропустить не должны.
Однако, когда дело касается МЮ, мы не можем быть уверенными, что кипер соперников не включит режим Бога. Прогноз - 4-0, с дублем Лукаку. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Багровый дьявол | |
Старик Ходжонс вродь говорил, что у него есть план на игру с МЮ. Надеюсь он не автобус решил припарковать.
|
|
Beast | |
И Рэш и Марсиаль игроки сугубо левого фланга (ну Рэш еще может в центре сыграть), справа не играют. Как и Лукаку не играет там. Мхитарян может, но он в этом году играет под напом.
Ну и да, у Марсиаля травма и его не будет точно. Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2017 - 14:07 |
|
MoZx | |
Beast,
Итого - Рашфорд, Лукаку, Лингард |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast И Рэш и Марсиаль игроки сугубо левого фланга (ну Рэш еще может в центре сыграть) На счет Марса согласен, Рашфорд умеет и могёт играть справа. Хотя по сути своей он вообще центр нап Легенда137 |
|
mu best team | |
Мата с конями не играл, значит на 146% сегодня выйдет в старте.
Марса из-за повреждения побережет скорее всего Маур. Итого: Лукаку Рэш-Мики-Мата Матич-Эррера В защите в зависимости от травм Фила и Вали. |
|
Woodman137 | |
КП нужно любым составом выносить, даже с Линделефом в защите
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 даже с Линделефом в защите Маур не настолько рисковый) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну и да, у Марсиаля травма и его не будет точно. Ничего такого Маур не говорил. Наоборот пишут, что это просто ушиб, впрочем как и было понятно сразу, и он сыграет с КП (в старте или нет неизвестно). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Состав
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Мда, состав гамно
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Фиговый вброс. Цитата: Woodman137 КП нужно любым составом выносить "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
А это и не вброс. Это вердикт. Состав гамно. Но это не отменяет того факта, что даже таким составом КП нужно выносить Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Фиговый вброс. Это то, на что нужно не обращать внимания. Сообщение отредактировал Plast1c 30 сентября 2017 - 16:40 |
|