Kimi | |
Милан - Аталанта 0:1 Гол: Чигарини, 64 Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Ачерби, Антонини, Амброзини (Ночерино, 55), Эмануэльсон (Констан, 80), Де Йонг, Боатенг, Паццини, Эль Шаарави (Боян, 70) Аталанта: Консильи, Беллини, Луккини, Манфредини, Бривио (Ферри, 72), Раймонди, Чигарини (Каццола, 80), Бьондини, Бонавентура (Де Лука, 77), Моралес, Денис кошмар,нет больше великого Милана и сейчас для Юве нет конкурента,даже не интересно |
|
Kimi | |
Bankai,
Милан уже не тот,я большего жду от Наполи и Интера чем от Милана в этом году |
|
Tavares | |
Милан УГ пипец, как бы из группы не вышли в ЛЧ. Гнать надо Аллегри,нулевой коуч.
|
|
Kimi | |
Bankai,
Я тоже за Юве,и очень давно почти с тех времен что из за МЮ,но когда раньше были матчи Милан - Юве как праздник и такое мясо,а сейсас мощные юве и никакой милан |
|
Tavares | |
Kimi
Bankai мне всегда нравился Милан с Шевой, здорово они играли в начале нулевых, да даже потом как Кака стал лидером отлично смотрелись. Щас на них просто больно смотреть...Ибру и Сильву продать, это надо быть в полной финансовой ж.. |
|
Kimi | |
Bankai,
хмм..за всю жизнь не встричал фана МЮ и Юве))ты первый)))Да в ЛЧ Юве будет рвать,я почти 10 лет ждал,наконец то и группа сложная как раз увидим реальный уровеню Юве |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Про то, что я фан я бы не сказал. Скорее просто болельшик :) всё равно первый))) Цитата: Tavares мне всегда нравился Милан с Шевой, здорово они играли в начале нулевых, да даже потом как Кака стал лидером отлично смотрелись. ещё бы)))Шева есть Шева,до сих пор перед глазами его великий гол в ворота Буффона за шиворот))) |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai а вот Кака однозначно) очередное подтверждение что Реал это кладбище а не команда |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Шева ещё мб и не совсем Зря тогда Андрюха полез в неизвестный для себя чемп, он было богом в Италии, загубил себя..Бабки - зло! |
|
Kimi | |
Tavares,
хорошо хоть он туда перешел уже не молодым и добился всего на клубном уровне |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi сейчас для Юве нет конкурента,даже не интересно Есть Наполи. А Итальянский футбол сейчас в заднице. Звезд почти не осталось и другие особо не рвутся туда. Дойдет до того, что французская лига обгонит Серию А. Цитата: Bankai я за Юве в Италии переживаю Цитата: Kimi Я тоже за Юве Нас 3-е, ибо Синьора мне крайне симпатична. Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 сентября 2012 - 11:36 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я говорю про нынешнее состояние футбола в Италии. Возможно, в будущем Серия А вернет свои позиции, но пока все не так радужно. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Просто сейчас в Италии у всех клубов кроме Юве и Интера ну и Ромы может быть не очень хорошие дела с деньгами...вот и не зачто пригрлашать звезд |
|
Kimi | |
Охохо) Удинезе - Милан 2:1 Голы: Ранеги, 40, Ди Натале, 68 (с пенальти) - Эль Шаарави, 53 Удинезе: Бркич, Бенатья, Данило, Кода, Фараони (Баду, 62), Пинци, Аллан, Перейра, Паскуале, Ранеги, Ди Натале (Фаббрини, 88) Милан: Аббьяти, Абате, Сапата, Мексес, Месба, Амброзини (Боатенг, 52), Монтоливо, Ночерино (Боян, 80), Эмануэльсон (Ачерби, 69), Эль Шаарави, Паццини Удаления: Сапата, 67, Боатенг, 83 Интер - Сиена 0:2 Голы: Вергассола, 73, Валиани, 90+4 Интер: Ханданович, Нагатомо, Раноккья, Жуан Жезус, Перейра, Камбиассо, Гаргано (Коутиньо, 80), Гуарин (Альварес, 55), Снайдер, Кассано (Ливая, 85), Милито Сиена: Пеголо, Пачи, Фелипе, Нету, Анжело, Д'Агостино (Родригес, 54), Вергассола, Дель Гроссо, Розина (Сесту, 87), Зе Эдуардо (Валиани, 78), Калайо |
|
Tavares | |
Kimi,
Красавцы че. |
|
Plast1c | |
Юве и Фиорентина победителя не выявили (0-0).
Сделаю небольшой прогноз на сезон в Серии А. Основная борьба за 1-ое место развернется между Старой Синьорой и Наполи (хотя, тут и Капитан Очевидность скажет тоже самое). |
|
Kimi | |
Парма - Милан 1:1 Голы: Галлоппа, 66 - Эль Шаарави, 50 Юве к 20 минуте 3:0 Рому возит Сообщение отредактировал Kimi 29 сентября 2012 - 23:29 |
|
Tavares | |
Kimi,
Читал гдето, что Берлускони продает Милан, не слышал? |
|
Kimi | |
Tavares,
ходили раньше слухи что он хочет привлечь инвесторов с Востока а вот насчёт продажы неа не слышал!Не хочю что б шейхи и Милан купили.. |
|
Tavares | |
Kimi,
Я вот совсем недавно в ВК читал. |
|