Cristiano Vendetta | |
Меня он не удивляет,а насторажует!!!
Человек который провел прекрасные футбольные годы в команде Ас.Милан,в которой он был символом,был занесен в музей Милана и всего-всего,сделал такую подлость и начал тренировать Интер... Как вы думаете кто выиграет в дерби? Поддерживать буду Милан! |
|
soulofmu | |
Хмм... Даже не знаю кто победит, но возможно у Интера все таки больше шансов..
Я никого особо из их не поддерживаю, если честно. И вообще в Италии болею за Франческо Тотти и за Адриана Муту, как бы смешно это не звучало) Сообщение отредактировал soulofmu 29 марта 2011 - 22:03 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta Человек который провел прекрасные футбольные годы в команде Ас.Милан,в которой он был символом,был занесен в музей Милана и всего-всего,сделал такую подлость и начал тренировать Интер... Это странно. Зачем он это сделал? Конечно, подло с его стороны и он этим проявил не уважение к "Милану". Играв там, потом тренеруя его, свалил в стан злейшего врага. У него теперь есть прозвище " предатель". Это в его вики написано. Чемпионом станет "Милан". Они сильны, играют достаточно стабильно, у них классная линия атаки, опытный тренер, большое желание взять скудетто. Они его давно не выигрывали. У них есть все шансы. |
|
F1nT | |
Кто за кого в Сериии А болеет? Я за Интер)
|
|
Fargo | |
Цитата: F1nT Кто за кого в Сериии А болеет? Я за Интер) Не люблю Серию А. Исправь профиль, плизки. Ronney? |
|
F1nT | |
ok
Цитата: Fargo Исправь профиль, плизки. Ronney? Ой спс,не заметил))) Сообщение отредактировал F1nT 31 мая 2011 - 18:39 |
|
Oset1n | |
Чемпионат моего детства))) Были годы....
|
|
Manche | |
ммм.. Для меня до и для многих других... это самый скучный футбол....
|
|
Berbatov09 | |
Manche,
Да... Иногда все-таки просветы бывают... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manche,
Ну я бы так не сказал. |
|
Lightman | |
Юве всё же вернулся,теперь в чемпионате Италии будет поинтереснее я думаю,только бы Милан укрепился на пару с Инетром и Ромой,вот тогда Серия А будет реально интересной)
|
|
Kimi | |
Милан слил 1 игру
Милан - Сампдория 0:1 Гол: Коста, 58 Милан: Аббьяти, Де Шильо, Бонера, Йепес, Антонини, Фламини, Монтоливо, Ночерино (Констан, 75), Боатенг, Робиньо (Эмануэльсон, 59), Эль Шаарави (Паццини, 55) Сампдория: Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста, Обьянг, Тиссоне, Поли (Мунари, 81), Эстигаррибия (Макси Лопес, 74), Крстичич, Эдер (Сориано, 76) |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Милан слил 1 игру Думается что это далеко не последний их слив.Много еще таких будет.Если в 4 лучших по итогам сезона попадут будет хорошо. |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Милан слил 1 игру Меня даже не удивило. Защита дно. Бонера, Йепес, с таким центром можно и в ЛЧ не попасть. |
|
RedMU | |
Зато "Милан" бабла срубил, а на результат всё равно. Главное в ЛЧ попасть.
Думаю, Юве опять чемпионом станет. |
|
Kimi | |
Пескара - Интер 0:3 Голы: Снайдер, 17, Милито, 19, Коутиньо, 81 Пескара: Перин, Бальцано, Капуано, Романьоли, Дзанон, Кашоне, Колуччи, Нильсен (Кинтеро, 61), Капрари (Челик, 65), Вайсс, Джонатас (Аббрускато, 75) Интер: Кастеллацци, Дзанетти, Раноккья, Сильвестре, Нагатомо, Гуарин, Камбиассо, Гаргано (Дункан, 86), Снайдер, Кассано (Коутиньо, 68), Милито (Ливая, 84) |
|
RedMU | |
Kimi,
Раз в год и палка стреляет. Думаю, что это про этот случай. |
|
Kimi | |
Аталанта - Лацио 0:1 Голы: Эрнанес, 17 Кьево - Болонья 2:0 Голы: Пеллиссье, 65, Крусадо, 79 Дженоа - Кальяри 2:0 Голы: Меркель, 51, Иммобиле, 85 Палермо - Наполи 0:3 Голы: Хамшик, 45+3, Маджо, 79, Кавани, 88 Рома - Катанья 2:2 Голы: Освальдо, 59, Лопес, 90+1 - Маркезе, 29, Гомес, 69 Сиена - Торино 0:0 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Но Юве все равно пока лучший в Италии :) Это полюбому)) |
|
Sprian | |
Bankai,
Юве рвет и мечет |
|