Banderlog | |
Ну всё, можно увольнять Хага, сменщик до лета есть...
|
|
coldplay777 | |
Roma have 3rd most wage bill after Juve & Inter & 4th most spends after both & Milan in last few years. But finished 6th, 6th & are currently 9th under Jose. Cup wins papered lack of progress & gameplay. Переводчику осталось только к арабам ехать или какую-нибудь сборную возглавлять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Переводчику осталось только к арабам ехать или какую-нибудь сборную возглавлять. Моур - это наёмник, который уже который раз приходит в клуб и больше 3 -х лет нигде не задерживается. |
|
Bankai | |
Рома решила пойти по пути МЮ и готовит для Де Росси полноценный контракт после успешной серии с момента ухода Моуринью.
|
|
Bankai | |
Наполи предлагает Конте контракт заоблачный.
|
|
mu best team | |
Милан выбрал в итоге Фонсеку.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Наполи предлагает Конте контракт заоблачный. Откуда у итальянских бомжей денег на заоблачный контракт? |
|
Banderlog | |
Короче Маккена в Брайтон, Зебра в Челси... Остаются два без работы пока это Тухель и Почеттино... И я надеюсь первый нас возглавит...
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Откуда у итальянских бомжей денег на заоблачный контракт? Это они делают вид, что у них денег нет. Цитата: Banderlog Остаются два без работы пока это Тухель и Почеттино... И я надеюсь первый нас возглавит... Мне уже кажется, что будет "Галя, у нас отмена" и оставят. |
|
Bankai | |
Де Росси турнули из Ромы.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Де Росси турнули из Ромы. Не долго легенда продержалась... Хотя я вот поддерживаю такие решения руководства, если ты не тянешь, то за какой куй тебя держать долго на посту... Это только наши привыкли давать всем уйму времени и ждать у моря погоды... |
|
Bankai | |
Banderlog,
Рома заняла 6-место по итогу прошлого сезона и попала в еврокубки. 4 матча нового сезона прошли (3 ничьи и 1 поражение) и его турнули. Я думаю там явно или конфликт, или руководство ебланы, иначе это нельзя объяснить со спортивной точки зрения. Он не так давно руководит командой, чтобы спустя 4 матча уволить за неудовлетворительные результаты, ибо за 4 матча они не оцениваются. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Они долбаебы что вообще его на постоянку назначили) ситуация сильно похожая на мю с сульшером) тот тоже пришел после Жозе и выдал бодрый старт) но рыбак был намного сильнее Де Росси Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Я про это выше писал. Но тем не менее спустя 4 матча увольнять явно было сподвигнуто внутренними противоречиями. |
|
mu best team | |
Дали Де Росси летнее окно под него чтоб через 4 матча турнуть.
Это ебанатизм, а не грамотное решение. Хотя изначально было глупо назначать во-первых Маура, во-вторых Де Росси на постоянку после Маура. Рук-во хуету творит у римлян. |
|
mu best team | |
Мак опять за Наполи забил.
Лукаку гол+пас. Конте в родной Серии А скорее всего опять чашку заберет. |
|
Woodman137 | |
Маку только успехов. Единственный с кем было жалко расставаться летом
Легенда137 |
|
mu best team | |
mu best team | |
Бывшие манки ебашут в Италии.
Де Хеа 2 пенки вчера взял против Милана) Он по ходу все 1.5 года что без футбола сидел, тренил пенки. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Де Хеа 2 пенки вчера взял против Милана) Я сам был в ахуе с этого события) Цитата: mu best team Он по ходу все 1.5 года что без футбола сидел, тренил пенки. Мне кажется он просто удачу словил. |
|