J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Прикольно, как ты сказал особенно Агуэро и Суарес, когда лучший там Анри. Бисту про Анри нет смысла говорить. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Зачем ты его все время здесь пихаешь? Всем насрать. Мне не насрать, вот и пихаю. Цитата: J_Hernandez Бисту про Анри нет смысла говорить. Это отсылка на то как я восхвалял Анри при сравнении с нашим РВН. Ну да, Анри это божественный игрок, действительно про него нет смысла говорить, он сильнейший игрок в этом списке. Ну и можешь еще раз перечитать мой пост выше. Я не считаю что Лукаку сильнее кого-то из этих игроков, но тем не менее он очень хороший игрок, вы ему предрекали провал в Серии А, а он пока что там тащит и наглядно показывает что способен приносить много пользы при правильном использовании. Агуэро, Анри, Суарес, Руни, Кейн - игроки, которые и без наличия толковых партнеров И да, этих игроков почти никто не видел без наличия толковых партнеров. Тут разве что Кейн играет не в топ клубе, но и то ТТХ при Почеттино уже вполне соответствует уровню топ клуба по игре и составу. У Лукаку кстати никогда в карьере не было даже близко таких партнеров как у Руни, Агуэро, Суареса или Анри. Ну разве что в Бельгии что-то более-менее подобное есть и в Бельгии он забивает прилично (лучший бомбардир в истории страны уже, в свои 26). Так что странно говорить о том что эти игроки могут без наличия партнеров, если у них всегда были крутые партнеры. Сообщение отредактировал Beast 15 января 2020 - 23:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast вы ему предрекали провал в Серии А Не было такого. Наоборот писали, что наверняка он будет клепать в пенсионерском чемпионате. |
|
Beast | |
mu best team,
Цитата: Woodman137 Лукака провалилась в Интере, ее уже хотят Дзюбой менять Цитата: Woodman137 А вот на счет провала...ну близко к этому. Мягко говоря ожиданий он там тоже не оправдывает Ну вот из того что я запомнил. Такие вот у нас провалы когда 14 в 19 играх забивают. Сообщение отредактировал Beast 15 января 2020 - 23:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну вот из того что я запомнил. Такие вот у нас провалы когда 14 в 19 играх забивают. Это танкий траллинг. Не воспринимай все напрямую. |
|
brittvit | |
Beast,
на самом деле никакой он не бельгиец и даже не конголезец. Лукаку из планеты Шелезяка. прибыл в поисках смазки и кажется только теперь нашел) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
там Роналду опять идёт на хеттрик, "68 уже 2 положено в авоську Пармы.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Блин, игру Интера пропустил вчера. А Лукаку еще одну двушку закинул.
|
|
brittvit | |
Beast,
у Интера есть игра?!) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Блин, игру Интера пропустил вчера. А Лукаку еще одну двушку закинул. Это ПЯТЬ! Сообщение отредактировал Pusher 4 февраля 2020 - 13:44 |
|
Beast | |
Цитата: brittvit у Интера есть игра? Есть, в этом году очень хорошо играют. |
|
J_Hernandez | |
Конте просёк фишку, что игроки АПЛ любого уровня усиливают значительно команду в Италии.
Не удивлюсь, если Янг и Мозес лучшими признаются латералями. |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Зато в АПЛ даже игроки из Сериала за 105 млн заиграть не могут нормально (. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Зато в АПЛ даже игроки из Сериала за 105 млн заиграть не могут нормально (. Ну вот такие игроки нынче, талант не на пользу, а на продажу. Ждут чтобы вокруг них все вертелось. Обидно, что фанаты встают на сторону таких, ибо хайп |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Есть, в этом году очень хорошо играют. видел как они играли против Юве, в Дортмунде и пацанов Барсы. оказалось достаточно. может против Лечче или Пармы какая-то есть, за счёт более высокого класса игроков. Конте понабирал всякого хлама: ЛЧ не потянул, на скудетто не тянет. один только Лаутаро блистает и тот летом уйдет нахер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Там в Наполи конечно в попе, да и Гатузо для добивания и стабильной середины позвали. Кулибяки можно урвать за малую суммую, либо кого-то еще.
|
|
Beast | |
brittvit,
В ЛЧ с группой не повезло, а в Сериале он борется по прежнему. С Интером такого давно не случалось. |
|
Dwayne | |
Я же говорил что Конте умеет сразу добиваться результата. С колен Юве поднял, и теперь Интер. Единственный минус, что футбол скучный.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Dwayne Я же говорил что Конте умеет сразу добиваться результата. С колен Юве поднял, и теперь Интер. Единственный минус, что футбол скучный. Ну Моур добился у нас трофеев. Теперь пора замахнуться на что-то стоящее |
|
brittvit | |
Цитата: Beast В ЛЧ с группой не повезло, а в Сериале он борется по прежнему. С Интером такого давно не случалось. изначально с группой не повезло только пражской Славии (это потом оказалось, что Барса, Боруссия и Интер кто в кризисе, кто в непонятках) вот Зениту повезло с группой...и что из этого вышло. Интер начал терять на ровном месте (Лечче, Кальяри, Фиорентина), от Аталанты еле ушёл от поражения дома (вратарь взял пеналь). скорее Лацио будет конкурировать с Ювентусом (что дважды доказано в очных встречах). почему? Цитата: brittvit Конте понабирал всякого хлама: и хлам этот уже не тянет дистанцию. а если под конец бросит играть Лаутаро - никакие Эриксоны этому сброду не помогут ВЫМУЧИВАТЬ результат. вот что с Интером "случалось" с начала века. и ещё, заметь, Юве со всеми сильными играл на выезде - отсюда 2 поражения. Интеру предстоит пройти это. Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2020 - 15:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|