HaMMeR | |
Рад за Буффона и Пирло)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai ни фига) Многие, но не все. Про фанатов Юве я вообще не говорю, они-то и не забывали. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 23:47 |
|
Arm1n | |
палермо совсем не давно давали прикурить всем силачам из серии А, и вылетели..
|
|
ZULUS | |
ОФИЦИАЛЬНО: Массимилиано Аллегри - новый тренер "Ювентуса"
Официальный Facebook аккаунт "Ювентуса" сообщил об утверждении Массимилиано Аллегри в качестве главного тренера команды. Позднее сегодня состоится пресс-конференция, посвящённая назначению, на которой специалист и руководство ответят на вопросы журналистов. ЗЫ.Пост доставил usesoap Ну приехали. Да это же мистер Бёрнс из "Симпсонов". Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 17:24 |
|
coldplay777 | |
Рук-во Юве-идиоты) Пригласить этого физрука...
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Вообще не понимаю я эту Серию А... Переходят, меняют клубы как носки. С Милана в Юве, с Юве в Интер и обратно в Милан... Бред короче. Никаких традиций, уважения к болельщику и т.д.
Теперь вот снова: Аллегри в Юве. Что можно сказать? Я в шоке! |
|
KzManUtd | |
Пригласить Аллегри гл тренером это не видать чемпионства . Руководство туринцев любить садо мазо
|
|
mu best team | |
Уж лучше бы Мойеса взяли)Он бы из МЮ Янга привел.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уж лучше бы Мойеса взяли)Он бы из МЮ Янга привел. Мойес бы первым делом заблочил трансфер Видаля к нам)По старой дружбе Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Мойес бы первым делом заблочил трансфер Видаля к нам) Мойес бы только придал толчок этому трансферу . Видаль бы пешком в Манчестер прибежал . |
|
Banderlog | |
Наконец-то в Серии А заканчивается гегемония одной команды... Теперь этот чемп хоть интереснее станет, а не как пследние 2 года, когда ещё до первого тура понятно было кто станет чемпионом... Теперь много равных команд и меня это радует...
|
|
Berbatov09 | |
Болельщики "Ювентуса" выступили с протестами по поводу назначения Массимилиано Аллегри новым наставником команды, сообщает Football Italia.
Около 300 фанатов приняли участие в акции протесты возле базы команды, где Аллегри встречался с генеральным директором клуба Джузеппе Мароттой. Сообщается, что несколько фанатов были допущены на встречу, но вскоре были выставлены за дверь. Напомним, что Аллегри возглавил "Ювентус" вместо ушедшего Антонио Конте |
|
coldplay777 | |
Дибала там хет-трик сделал. Сезон начал так, что за ЗМ походу поборется.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Перишич два ГП отдал в матче с Ромой своими прострелами. Эх, его бы сейчас в МЮ на позицию лз хотя бы.
|
coldplay777 | |
Смотрите какой гол Белотти забил. Не просто ножницами, а ему пришлось подстраиваться под мяч и назад пятиться.
https://twitter.com/scot_munroe/status/901849155026513926 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Смотрите какой гол Белотти забил. Не просто ножницами, а ему пришлось подстраиваться под мяч и назад пятиться. хорош брундук!! он бы Рунея заменил бы на ура..интересный нап. Цитата: coldplay777 Перишич два ГП отдал в матче с Ромой своими прострелами. Эх, его бы сейчас в МЮ на позицию лз хотя бы. да он столько навесов за матч делает...да и тот же Икарди неплохо на опережение играет...тут вопрос в сыгранности... опять же Марс не плохо вчера навешивал, лучше чем наши защитники. Сообщение отредактировал Manowar 27 августа 2017 - 20:32 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
У Дибалы в 4 играх 8 мячей.
|
Plast1c | |
Милан уволил Монтеллу и назначил Гаттузо главным тренером россонери. Видимо нравится руководству по граблям ходить.
|
|
Plast1c | |
Надеюсь, Наполи сегодня выиграет у Ювентуса и вообще, выиграет чемпионат. Гегемония старушки в СериАле уже надоела.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Роналду уже в третьем чемпионате разрывает... Перейти в 33 года в новую команду и за 10 игр набрать 7+4, кому еще такое под силу.
Это самая большая ошибка Реала, продать Роналду еще и за не самые большие деньги. Будет забавно, если в этом сезоне Роналду забьет больше чем все игроки Реала вместе взятые. Сообщение отредактировал Beast 27 октября 2018 - 23:00 |
|