zdorro | |
Если выиграем эту игру, то значит здвиг в лучшую сторону произошел, такие игры в последние три года упускали победы
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Смол опять своих калечит
|
|
Alex10 | |
mu best team,
И опять Джонса, он же его тогда на тренировке сборной Англии отправил в лазарет на месяц, но тут вроде обошлось. Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Смол опять своих калечит За место в основе борется. )) Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
У меня валерьянка заканчивается уже, чё делать?
Пля, ещё и без Жозе... Фууух, все-таки победа. Сообщение отредактировал Disturbed 23 сентября 2017 - 18:53 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Ужасная игра в атаке. Оно и не удивительно, в принципе. Очень хорошо, что вымучали победу. ЗЫ Рад за Лукаку.
|
|
coldplay777 | |
Игра конечно была полное дерьмо, ну и хрен с ним. 3 очка главное.
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну ладно, выстояли. Хоть на 2ом месте останемся и то хорошо.
|
|
Alex10 | |
Примерно также, как обрадовался финальному свистку Лукаку, обрадовался каждый болельщик «Юнайтед»)) Дотерпели. Второй тайм выдался ужас какой сложный и нервный.
Disturbed, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Отскок дичайший. Игра дно дном, хотя конкретно сейчас на отсутствие Погба можно списать.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
В концовке старый добрый автобус помог, чем больше на поле защей, тем лучше)
Победа на зубах, игра говно. Но едем дальше. Главное что не отпустили Сити в отрыв. |
|
Tujh95_MU | |
Есть видео, за что Жозе выгнали? :)
Всех с неожиданно трудной победой! |
|
Beast | |
Стоп. А кто то думал что с Саутом на выезде будет легко ? Хоть стату за последние 5 игры с ними глянули бы, это добротный середняк, с которым на выезде всегда сложно играть. Они у нас оба последних выезда выиграли, а сегодня не смогли даже ничью зацепить, так что для нас это несомненный успех.
Ничего, в след туре будет КП (6 поражений, 0 забитых мячей в этом сезоне) вот им можно будет отгрузить сколько заходим. Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2017 - 19:10 |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c установили новый личный рекорд Скорее повторили. Это пятый такой случай кажется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Ничего, в след туре будет КП (6 поражений, 0 забитых мячей в этом сезоне) вот им можно будет отгрузить сколько заходим. Значит готовимся к тому, что они будут рвать в этом матче жилы и умирать на каждом метре поля. Это они против Челси/МС булки раздвинут, а здесь изначально не та ситуация. Как правило, разгромы в исполнении МЮ случаются рандомно, и весьма редко, когда уровень и статистика противника изначально к этому располагают. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 сентября 2017 - 19:15 |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Отскок дичайший да не отскок это..все таки отскок в прямом смысле это больше "с горем по полам затолкали в концовке".. а тут забили и сели. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Есть видео, за что Жозе выгнали? :) Я пытаюсь найти хоть какую-то информацию, за что удалили Маура. Везде пишут, что удалили, а за что - не сообщают. Даже сам Моуринью не в курсе: "Почему меня выгнали на трибуну? Не знаю, спросите рефери." Цитата: Manowar да не отскок это Любят отдельные болельщики сгущать краски и преувеличивать. В ВК зайди, там некоторые уже пеплом голову посыпают (такие долбоклюи). Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2017 - 20:44 |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 МЮ в этом сезоне вроде еще не забивал с 15 по 30 минуту. Ставка на то, что в матче с Саутом это прекратится. баксы покупать или сливать?) |
|
Дядюшка Фестер | |
Может удалили за то, что каким либо образом выражал неудовольствие назначенным угловым в концовке. Там Фария сначала вышел к самой кромке поля, чтобы о чём то поговорить, а потом уж показали уходящего Моуринью, который пожал руку Пеллегрино и ушёл. Т.е. время заработать удаление у него было. Пара необязательных жестов, один выкрик, и всё на этом.
Хотя, Фария наверное и пошёл босса защищать. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 сентября 2017 - 19:52 |
|