Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 пс но конечно надеюсь, что Гризманн у нас окажется. Потом опять выясниться, что у катлеты какие-то проблемы и наш благородный Антуан снова даст заднюю. Ломается как целка млять Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manowar | |
гооол Лукакич!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
А я ведь говорил, что РедРом забьёт!!!
Так держать! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Неплохо так Янг раскачал соперника, и подача тоже добротная получилась. Ну и Лукаку продолжает забивать в каждом матче)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 МЮ в этом сезоне вроде еще не забивал с 15 по 30 минуту. Ставка на то, что в матче с Саутом это прекратится. Батька как всегда прав. Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Браво , Ромелу! Как же ты был нам нужен!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Батька как всегда прав. молодец! но это дело случая, любая ставка дело случая...просто в данном моменте она должна когда то сыграть=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Батька как всегда прав. Уже не первый раз твои прогнозы заходят, мог бы уже на ставках обогатиться)) |
|
mu best team | |
8 матчей 8 голов Лук стабилен) А только хотелось написать что вату катаем)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Лонг с озверином не расчитал по ходу.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Просели жестко во втором тайме. Мяч не держится, точность передач оставляет желать лучшего, даже Давид после трех вводов мяча в игру отдал его сопернику. Каким-то чудом нам везет пока.
coldplay777, не, Мата сегодня уже не забьет) Сообщение отредактировал Alex10 23 сентября 2017 - 18:21 |
|
Ranger | |
Вообще никакие. Ну че за стремная игра, центра нет совсем.
|
|
mu best team | |
Давит Сотон. Слишком вялыми выглядим. И все-таки центр Матич-Феллаини это слишком статично, креатива 0.
|
|
Disturbed | |
Пля, доиграемся так.
Хорошо, хоть Мату заменили. 0 полный. Хз, что он вообще в основе делает. СМОЛЛИНГ??????? Сообщение отредактировал Disturbed 23 сентября 2017 - 18:32 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Одни дуболомы на поле остались)))
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Смол вместо Гены...3-5-2 от Маура
|
|
coldplay777 | |
Доиграются ведь...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Млять, АНДЕР!
Чё за удар? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|