plow | |
Beast,
не согласен только с последним абзацом. Мата рили не заслуживает своей игрой столько игрового времени. Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Жизнь тлен. да вообще гавно Легенда137 |
|
Pusher | |
ДДХ просто обязан в этом сезоне перчатку брать, самый стабильный вратарь АПЛ, но всегда найдется тот кто его опередит.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Забавно, Мхитарян за 5 игр 1+5. В прошлом сезоне за 24 игра 4+1 (гол+пасс). Но нет, находятся и те кто его критикуют не в мягкой форме. Зажираться как болелы РМ все таки не стоит блин.
Лингард не топ футболист. И ? Можно подумать в МЮ, всегда, на каждой позиции играла звезда мирового уровня блин. Смысл раз за разом его критиковать, он не игрок основы, не говорит что хочет выиграть ЗМ (Депай привет), а просто играет ровно столько, сколько тренер дает и пытается принести пользу. Такие игроки тоже нужны и они есть во всех командах, не бывает такого чтобы все 11 игроков были мировые звезды. Disturbed, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 17 сентября 2017 - 20:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Дядюшка Фестер Я привык его Македой называть, поэтому только так Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast ибо Лингард это тоже не Бейл Тише, тише... а то разбудишь сам знаешь кого...того, чье имя нельзя называть... Цитата: Beast Лингард не топ футболист. И ? Да надоели вы уже со своим Лингардом, никто его не критикует. Чего вы его защищаете? Как игроком скамейки им довольны. Вся вонь про него начинается, когда приходит один персонаж и начинает набрасывать на вентилятор. То же самое с Феллом, как игрок обоймы хорош. Но дальше уже перебор. Sprian нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 17 сентября 2017 - 20:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Де Хеа лучший игрок матча, если бы не его сейвы при 1-0, хз как бы закончился матч.
|
|
Pusher | |
Матич будет МОМ по голосованию уже сейчас видно.
|
|
Sprian | |
В этом сезоне АПЛ было забито 24 гола в последние 10 минут матча. 9 голов принадлежат "Манчестер Юнайтед" (38%) Антонио Валенсия - МОТМ по версии Sky Sports. 53 касания мяча 26 из 34 передач завершено Открыл счёт в игре, нанеся всего 1 удар по воротам в этом сезоне АПЛ. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 17 сентября 2017 - 20:26 |
|
coldplay777 | |
Ну и насчет Маты, нормально он играет.
Не вижу поводов его так критиковать. Вот его реально несправедливо критикуют, уже как-то по инерции. Медленный, медленный, как-будто блин они там спринт бегают. В Англии болелы и журналисты его игру хвалят. Я с ними согласен. Маур о травме Погба: Я не знаю идет ли речь о 12 неделях или 12 днях. Любые слухи сейчас являются беспочвенными. Сообщение отредактировал coldplay777 17 сентября 2017 - 20:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
coldplay777,
Просто в АПЛ сейчас две тенденции: 1.Игра в три защитника 2.Скорость |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher но всегда найдется тот кто его опередит. Или тот, кто закатит в свои ворота... |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Или тот, кто закатит в свои ворота... Смоллинг - бетон! Лукаку забил 7 мячей в 7 официальных матчах за «МЮ» Сообщение отредактировал Pusher 17 сентября 2017 - 20:36 |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Хочу в матче против Бертона Гомеша увидеть. С замены хотя бы.
И Тайрелла Уоррена с Туанзебе тоже. Бунена по идее тоже можно, но меня он как-то не впечатляет. Вряд ли из него что-то толковое выйдет имхо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Вот его реально несправедливо критикуют, уже как-то по инерции. всегда должен быть кто то виноват, а Мата это или Блинд, Рохо, Фелл или Лингард...главное есть на кого спихнуть болелам. не я понимаю когда адекватная критика...но позиции "он говоно потому что ИМХО"...вот это позиция откровенных даунов=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
отличная игра, уничтожили норм
но Эвертон и Руни было немного жаль Мартиаль как игрок замены норм, результативность наверно лучшая в мире сейчас |
|