Dwayne | |
Вы такие все антифаны Ибры)тХотя весь сезон прошлый он тащил команду, хоть 20 моментов запарывал, но любой нейтральный фанат согласится что он был лидером
|
|
Disturbed | |
Шрек щас простил.
Млять, прошлый сезон стайл просто. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne Вы такие все антифаны Ибры) Да не антифаны, думаю, многие рады, что он остался и еще сыграет за нас, просто никто от него не ожидает ничего сверхъестественного. Несомненно, он все еще может забивать важные мяч, но он уже точно не заиграет так, как играл несколько сезонов назад, да даже как в прошлом сезоне - все-таки травма серьезнейшая была. |
|
Dwayne | |
Alex10,
Я и не говорю же что от него жду сверхъестественной игры, я говорю что у нас один вариант в нападении с Лукаку и с возвращением Ибры стало бы больше вариантов. А вы тут зачем то налетели с реализацией Ибры в прошлом сезоне) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Если взять в целом карьеру то Ибра почти никогда ничего не порол. В прошлом году только не везло ему, как и всей команде.
Блин это была худшая биссиклета что я видел. Или одна из худших ). Сообщение отредактировал Beast 17 сентября 2017 - 19:12 |
|
zdorro | |
Да, стремная игра и счет, победу бы не упустить
|
|
routsher | |
Такое впечатление , нам противопоказано забивать ранние голы. Вся игра разладилась.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
и усилить игру на вскидку так, и не кем
|
|
Disturbed | |
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
plow | |
Есть чуйка, что упустят победу.
Ну хоть Решфорда заменили, уже хорошо. |
|
Alex10 | |
Ох и доиграемся скоро. Забей тогда Лукаку и не было бы таких нервов в игре.
|
|
Pusher | |
Disturbed | |
Где-то на банке
Сидит одинокииииий Марс... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Давайте уже Марса в бой.
|
|
Woodman137 | |
Матич МОМ. Просто стена. Якорь)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ну хоть Шрек не забьет бывшему клубу сегодня.
|
|
coldplay777 | |
Я одного не понимаю, почему для Моура что Ибра в прошлом сезоне, что сейчас Лукаку две священные коровы какие-то.
Почему не выпустить вместо Лукаку, у которого не идет игра, Марса? В прошлом сезоне тоже держал Ибру до упора, хотя иногда было понятно, что по-хорошему заменить его надо. Конечно, Лукаку пока поводов не давал, но вот сейчас очевидно же, что игра не идет у него, не самый лучший матч, ну выпустите ты Марсьяля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Ну хоть так.
Мики - уникал. Вроде плохо играет, а уже 1+5. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
plow | |
АХАХАХАХААХ ДАААААААААААААААААА
|
|
Pusher | |
Все наоборт сделали - Лукаку отдал, Мхитарян забил
|
|