Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 17.09.2017, 18:00 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер Судейская бригада: Саймон Бек, Энди Холлидей, Джонатан Мосс. 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
В последних матчах просто мертвые, вот прям мертвые. Ни скорости, ни опасности, ни надежной игры в обороне.
Должны их спокойно обыгрывать по идее. Но зная как "везет" МЮ, ожидаем трудную игру, итоговые 1-1 и Пикфорд МОМ. пс Хочу увидеть в старте одновременно Раша и Марса, скорость на обоих флангах. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 В последних матчах просто мертвые, вот прям мертвые. Ни скорости, ни опасности, ни надежной игры в обороне. Должны их спокойно обыгрывать по идее. Но зная как "везет" МЮ, ожидаем трудную игру, итоговые 1-1 и Пикфорд МОМ. Прям мои мысли один в один coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 сентября 2017 - 13:50 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 В последних матчах просто мертвые, вот прям мертвые Все из-за этих гребанных перерывов на сборные, будь они неладны... Цитата: coldplay777 Но зная как "везет" МЮ, ожидаем трудную игру, итоговые 1-1 и Пикфорд МОМ. Ну это ты по прошлому сезону смотришь, в этом пока нам хватает "везения" забивать, тьфу-тьфу-тьфу)) |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Все из-за этих гребанных перерывов на сборные, будь они неладны... Так речь же про Эвертон, они и до перерыва были мертвые (хотя и календарь у них сложный), это нам на руку. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Так речь же про Эвертон Ааа, я думал, он имеет в виду наших, потому что и мы тоже явно сбавили после перерыва. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Ааа, я думал, он имеет в виду наших Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Что Рэш что Марс играют лучше с замен. Выпусти их обоих с 1 минут, мне кажется особо ничего не покажут, да и усилить игру будет некем |
|
Woodman137 | |
Марс-Горилла-Раш
Топ топыч. Бородача давно посадить нужно Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Единственный матч где он со скамейки начал вничью скатали, так что не стоит) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Тогда вместо него вышел Андер в центр поля и поменялась схема. Тут же выйдет Раш на место Маты Легенда137 |
|
Disturbed | |
ДдХ
Дармиан - Джонс, Байи - Валенсия Матич, Эррера Мхитарян Рэш-Лукаку-Марсьяль. Это должно быть круто. Минимум двушку должны вкатать. Сообщение отредактировал Disturbed 15 сентября 2017 - 22:03 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
MoZx | |
После Базеля хотелось бы Янга снова увидеть. Только теперь слева.
|
|
Disturbed | |
MoZx,
Та не, Янг две крутые игры подряд проводил года 3 назад. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Феллаини в старте будет.
|
|
coldplay777 | |
Pusher,
Откуда инфа? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Откуда инфа? Фолкстонский источник Легенда137 |
|
Pusher | |
coldplay777 | |
United XI vs Everton: De Gea, Valencia, Young, Bailly, Jones, Matic, Fellaini, Mkhitaryan, Mata, Rashford, Lukaku. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Фелл таки в старте.
Посмотрим на Мики, не загнанного на фланг. Жду уверенной победы. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|