Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БАЗЕЛЬ Турнир: Лига Чемпионов, 1-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 12.09.2017, 21:45(мск) Главный арбитр:Рюдди Бюке (Франция) 21:30 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вепрево колено
Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Вепрево колено Что это значит?) Обыграем легко на классе?) |
|
Woodman137 | |
zdorro,
изи изи Рил ток Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
синк абаут вис. 6-1. На классе. Сообщение отредактировал coldplay777 12 сентября 2017 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
2:0 или 3:1. Гол Лукаку.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 изи изи Рил ток Цитата: coldplay777 синк абаут вис. Ват аре ю токинг эбаут, мазафакерс? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 8-2 углы предлагаешь брать?) 2-0 налегке и наполсоставом. Woodman137, ты чет,Вуди, расслабилсИ, гляжу. на аву засцали соревноваться - а понты колотить, то святое?) Сообщение отредактировал brittvit 12 сентября 2017 - 20:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
С моей авой только понты кидать, сечешь о чем я?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Blind, Pogba, Matic, Mata, Mkhitaryan, Martial, Lukaku Погба капитан. MUFC bench v Basel: Romero, Darmian, Valencia, Carrick, Fellaini, Lingard, Rashford Сообщение отредактировал coldplay777 12 сентября 2017 - 20:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 С моей авой только понты кидать, сечешь о чем я?) смешная ава. думал вначале - проспорил кому. ан-нет, запустили вы енто дело = играть. да_нет? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Защита топ)))
|
|
Disturbed | |
Ничоси! При Крисе Погба кэпом.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Песец картинка на Наш Спорт глючит.
|
|
Alex10 | |
Plast1c,
На эйс стрим нормально всё - acestream://2a5f58ce59e9d5c2a77e881649aacaab8a6beb73 |
|
zdorro | |
Погба все наверное
|
|
Disturbed | |
Блин, минус Поль. Хоть бы ничего серьёзного не было.
|
Beast | |
У нас и так большие проблемы с креативом. Теперь его вообще не будет, вся надежда на стандарты/кросы/дриблинг Марсиаля...
Кончилась белая полоса, началась черная, прямо ремейк прошлого сезона. Сообщение отредактировал Beast 12 сентября 2017 - 22:08 |
|