Alex10 | |
Да уж, сегодня оба наших ЦЗ оплошали, и эти оплошности стоили нам пропущенных мячей.
|
|
Beast | |
Почему МЮ начинает играть только спустя 2/3 времени. Почему нельзя играть с 1 минуты матча.
|
|
Disturbed | |
Ипучий перерыв на матчи сборных. Вот какого х*я проводить игры сборных после пары недель начала сезона????? Валю в Эквадор больше не пускать.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
А где Феллайни??? Даже в заявке не было. Как же мы без джокера-то концовку вытянем...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Как же мы без джокера-то концовку вытянем... как оказалось - никак. Просрали мы первое место Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Просрали мы первое место По-прежнему на первом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Заслуженная ничья, на победу не наиграла ни одна из команд. Моуринью хотел сложного матча, надеюсь теперь будет хотеть легких. Отрыва больше нет, начинаем все сначала.
Начинать играть нужно с 1 минуты первого тайма, а не на 60 минуте при счете 2-2, надеюсь из этой игры будет извлечен урок. Сообщение отредактировал Beast 9 сентября 2017 - 21:27 |
|
sel20 | |
дичайше много было бессмысленных прострелов и навесов , причем почти все были сильно неточные . Но в то же время МЮ не смог создать ничего кроме тех же навесов , а 2 ошибки в защите стоили 2 очков . Как по мне все по делу
Сообщение отредактировал sel20 9 сентября 2017 - 21:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 По-прежнему на первом. Мы уже не единоличные лидеры Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ну и первая в сезоне причина начать ныть.
Ждем поста Бандерлога о том, как эта ничья предшествует позорному сезону от клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Сцука, второй сезон подряд мы стартуем с трёх побед в 3-ёх играх, потом блеатский перерыв на нах никому не нужны сборные - и мы теряем очки. Полный пздц.
Мата - шо вышел, шо не вышел. Кроме штрафного ничего не сделал. Лукаку слабо матч провёл, как и Погба, Джонс с Байи по разу набуровили. В общем, потеряли очки по делу. Снова не выиграли на Британии. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Вонючий Стоук, хочу чтобы они в ЧШ вылетели.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Жозе не вынес урока от поражения Реала, снова в решил 4-3-3 сыграть. Не хватает атакующей мощности, чтобы играть в 4-3-3 нету у нас топовых крайков для этого, да и в защите сам великий Джонс с Дармианом.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 сентября 2017 - 21:31 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Не выиграли потому что Лингарда в старте не было Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Не выиграли потому что Лингарда в старте не было Совершено верно, еще качан Фелайни не помешал бы и можно было замахнуться на требл. |
|
Dwayne | |
Вничью играть с таким низкоклассным соперником неприемлемо, уверен МС или Челси уделают их запросто. Но сами виноваты конечно, тут надо было быстрее играть, а не катать и навешивать, олухи
|
|
plow | |
Нет ну вы видели, что исполнил Джонс во втором голе Стоука?! Давно я такой херни не видел в проф. футболе. блэт, АХАХАХА этот довен словно в турбуленцию попал. Это полный шиздец, ребятки)))
пардон за бомбалейло Сообщение отредактировал plow 9 сентября 2017 - 21:46 |
|
Alex10 | |
Жизненный цикл Фила Джонса:
Может нам пора от него избавиться? Хотя, подождите, в последнее время он начал неплохо играть. Будущее за Филом Джонсом. Твою ж мать, опять накосячил. Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Жаль, но это только начало АПЛ. Уверен, что еще не один такой матч нас ожидает.
Нужно двигаться дальше. |
|
Arm1n | |
Джонс конечно дал маху, но я бы на его месте дал леща Эррере, стоит блэт опекает, а потом раз.. и резко убежал
лучше бы 0-0 чем 2-2 |
|