mu best team | |
Там Мага опять с паса Шоу забил
|
|
Woodman137 | |
Шведы испашек вынесли
Ооуууу ееееесс!!!(с) комментатор после 1 гола Марса за МЮ в ворота Ливера Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Шведы испашек вынесли Ну так Витя кэп теперь, будут всех выносить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну так Витя кэп теперь, будут всех выносить. У них крепкая команда на самом деле + они всегда неудобными были Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У них крепкая команда на самом деле + они всегда неудобными были Викинги хули Сообщение отредактировал mu best team 3 сентября 2021 - 13:15 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пенандеш пеналь забил.
Тони Маршал вышел в старте против Украины. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тони Маршал вышел в старте В этом сезоне мы редко будем видеть эту фразу тут. |
|
coldplay777 | |
МАРСЬЯЛЬ ЗАБИЛ!
Цитата: mu best team В этом сезоне мы редко будем видеть эту фразу тут. Часто. Он лучший игрок современности. Сообщение отредактировал coldplay777 4 сентября 2021 - 23:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
ТААНЬ, а НИЧЕ
coldplay777, ПРИКИНЬ, КОЛД,ЭТО Я ВЧЕРА НАЧИНАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ В ТУ СТЕПЬ)) Цитата: coldplay777 МАРС ЗЕ ВЭРИ БЭСТ ОФ (МОЯ ЖЕНЩИНА МАТЕРИЛА ЯВО СЕК 5, ПОКА НЕ ПОНЯЛА - ЭТО МАНЧЕСТЕР)) Сообщение отредактировал brittvit 5 сентября 2021 - 01:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team В этом сезоне мы редко будем видеть эту фразу тут. А мне хочется думать, что Антошка назабивает кучу решающих в этом сезоне. НЕ ПРОДАВАТЬ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Варан травму получил.
|
Beast | |
Остались без обоих центральных защитников старта. Ну посмотрим теперь на лавку.
|
|
brittvit | |
Поль Погба, Рафаэль Варан и Антони Марсьяль стали победителями Лиги наций УЕФА, после того как сборная Франции в финале обыграла команду Испании. Погба и Варан появились в стартовом составе, тогда как Марсьяль остался в числе неиспользованных замен, как и Давид Де Хеа, попавший в заявку испанцев. К сожалению, уже на 43-й минуте Рафаэль вынужден был покинуть поле из-за травмы, уступив место Дайо Упамекано. В середине второго тайма команды за две минуты обменялись голами, а победный мяч забил Килиан Мбаппе на 80-й минуте встречи. Эдинсон Кавани начал матч сборных Аргентины и Уругвая на скамейке запасных и появился на поле только после перерыва, когда уругвайцы уже проигрывали со счетом 2:0. На 62-й минуте Лаутаро Мартинес установил окончательный счет 3:0. После этого поражения Уругвай ещё остается на четвертом месте в таблице, которое дает возможность выйти из группы, однако уже уступает сборной Колумбии по потерянным очкам. Фред вышел в стартовом составе сборной Бразилии на матч против колумбийцев, который завершился со счетом 0:0. Полузащитник “Юнайтед” оставался на поле до финального свистка. Скотт МакТоминей стал главным героем матча сборных Шотландии и Израиля, после того как забил гол на последней минуте компенсированного времени и принес шотландцам важную победу. - сэр Алекс присутствовал.МакТоминей вышел в стартовом составе и отыграл полный матч на позиции защитника. На 94-й минуте встречи при счете 2:2 Скотт отправил мяч в сетку ворот израильтян после подачи углового. «Возможно, это не лучший мой гол по исполнению, но по важности он просто потрясающий, болельщики нашей сборной не дадут соврать! - сказал МакТоминей после матча в интервью Sky Sports. - Не могу выразить словами свои чувства! Этот момент я точно никогда не забуду!». «Мяч пришел ко мне слишком быстро и буквально отскочил от меня в ворота. У моего деда в понедельник день рождения, поэтому я очень хотел забить. Этот мяч я посвящаю ему!». После этой победы сборная Шотландии закрепилась на втором месте группы F, отставая от сборной Дании на 7 очков и опережая Израиль и Австрию на 4 очка. Победный Гол МакТо ---------------- Джейдон Санчо отметился двумя результативными передачами в матче сборных Англии и Андорры, в котором подопечные Гарета Саутгейта одержали победу со счетом 0:5. Санчо отдал передачу на Бена Чилуэлла, который открыл счет в матче, а затем поучаствовал в третьем голе англичан, переправив мяч с левого фланга на Тэмми Абрахама, протолкнувшего его в сетку ворот. Джесси Лингард, так же, как и Санчо, вышел на матч с андоррцами в стартовом составе, и оба игрока покинули поле на 73-й минуте. После семи сыгранных матчей Англия продолжает лидировать в группе I с 19-ю очками, опережая Албанию и Польшу на 4 и 5 очков соответственно. Сообщение отредактировал brittvit 12 октября 2021 - 11:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Полузащитник "Юнайтед" Зидан Икбал дебютировал за первую сборную Ирака, выйдя на замену на 82-й минуте и отыграв 10 минут. К сожалению, иракцы уступили команде Ирана с минимальным счетом 1:0. Фред отыграл полный матч в составе сборной Бразилии, которая сыграла вничью 1:1 с командой Эквадора. Бразильцы открыли счет в матче уже на 6-й минуте, а на 15-й был удален игрок эквадорской сборной, однако "желто-зеленые" не стали искать легких путей. Ещё через пять минут Эмерсон увидел перед собой красную карточку, а на 75-й минуте встречи Эквадор сумел отыграться. В этом матче судья также показал 6 желтых карточек, 4 из которых на счету бразильцев. Полузащитник "Юнайтед" Факу Пельистри дебютировал за первую сборную Уругвая, выйдя в стартовом составе на квалификационный матч против команды Парагвая. Эта встреча также изобиловала предупреждениями - в первом тайме игроки Уругвая, включая Пельистри, увидели четыре желтые карточки. В самом начале второго тайма Луис Суарес открыл счет в матче и настала очередь парагвайцев получать предупреждения - 3 желтые карточки и 1 красная. Пельистри был заменен на 70-й минуте встречи и на этой же минуте на поле появился Эдинсон Кавани. Встреча завершилась со счетом 0:1. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Что за Месси этот уругваец? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Что за Месси этот уругваец? Не аутист. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|