Woodman137 | |
Чет наши вообще не играют чтоль...Ну кроме Погбы, который кстати голевую отдал.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чет наши вообще не играют чтоль...Ну кроме Погбы, который кстати голевую отдал. Голевая топовая, но играли все в пол ноги. Погба пешком ходил. На пафосе наш пиздюк) Ну и к фанатам никто даже не подошел, всем пох) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Смотрел англичан против чехов? Я нет) Но я хочу услышать мнение о Санчо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Смотрел англичан против чехов? Я нет) Но я хочу услышать мнение о Санчо Я на матче французов был. Англию не видел. Но Санчо молодец. |
|
coldplay777 | |
Игрок академии клуба Антони Эланга сделал дубль в первом матче Евро до 17 лет (Швеция проиграла Франции 4-2). Лучшими его игроками в свое время признавались Руни, Фабрегас, Кроос и Санчо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Далота вызвали в сборную на Чемпионат Мира до 20 лет, который пройдет этим летом в Польше с 15 мая по 23 июня.
Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 17:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Раш в старте.
|
Dwayne | |
Там Рэш пенку заработал на Generation talente и реализовал)
|
|
coldplay777 | |
ЛОЛ
Де Лихт привез пеналь, Маркус реализовал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Лол
Маркус унижает Де Лигта, спокойно прокинул мяч между ног) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Маркус унижает Де Лигта, спокойно прокинул мяч между ног) Это Санчо был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Рэшфорд понижает цену Де Лихта
|
|
ZULUS | |
Ну и что . Джонса уже восьмой год унижают и ничего . Только он предпочитает сразу забивать в свои , так вернее .
Сообщение отредактировал ZULUS 6 июня 2019 - 22:38 |
|
coldplay777 | |
Какой же Френки Де Йонг крутой.
|
Dwayne | |
Исправился Голден Бой. Кейн в ужасной форме, нах его выпустили.
|
|
Tavares | |
Цитата: coldplay777 акой же Френки Де Йонг крутой. Барсуки отхватили канеш топаря жуткого |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/MarkyMBryans/status/1136765353424543744
Плять он опять травму получил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Цитата: coldplay777 Плять он опять травму получил. ЭТо херня там Геймар сломался, еще 4 месяца может пропустить. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Плять он опять травму получил. Там сложно было не получить. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Плять он опять травму получил. Идет по пути великих - Неймар, Кавани, Ибрагимович.... |
|