coldplay777 | |
Лингардиньо красивый гол забил.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/HLNinEngeland/status/1063346118396968962
lol Сообщение отредактировал coldplay777 16 ноября 2018 - 11:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Линделеф травму получил и его участие в следующем матче МЮ под вопросом.
Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2018 - 06:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В матче против КП мы может увидеть возвращение самой великой четверки защитников за всю историю футбола: Валенсия-Смоллинг-Джонс-Янг.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А хотелось бы: Павар-Шкриньяр-Де Лигт-Шоу(он с такими партнерами думаю преобразиться должен) Сообщение отредактировал Dwayne 18 ноября 2018 - 15:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Павар Он в Баварию уйдет. Бильд, Кикер об этом писали. И лично мне он как-то не понравился, ничего особенного. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Павар не крайний. Слишком медленный и деревянный Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Павар не крайний знаю, но на ЧМ он справа весь турнир круто отыграл, при чем хорош и в защите и в атаке + высокий, для флангового защитника редкость Цитата: coldplay777 Он в Баварию уйдет. Бильд, Кикер об этом писали. что-то не видел такой инфы. Цитата: coldplay777 И лично мне он как-то не понравился, ничего особенного. раз в Баварию при живом Киммихе хотят купить, видимо есть что-то особенное Сообщение отредактировал Dwayne 18 ноября 2018 - 19:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne что-то не видел такой инфы. И? Цитата: Dwayne раз в Баварию при живом Киммихе хотят купить, видимо есть что-то особенное Как цз там будет. Киммиха никто не вытеснит. Не то что Павар, а не один пз в мире. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2018 - 19:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 И? может когда-то была такая инфа, но официально ничего не согласовано.Цитата: coldplay777 Как цз там будет. ну тогда при живых Хуммельсе,Боатенге и Зюле) Сообщение отредактировал Dwayne 18 ноября 2018 - 19:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne может когда-то была такая инфа, но официально ничего не согласовано. Совсем недавно была. Они уже обо всем договорились. Естественно никто в это время ничего не будет официально подтверждать. Цитата: Dwayne ну тогда при живых Хуммельсе,Боатенге и Зюле) Зюле да, он там сейчас номер один. Но Боа днище уже и уйдет летом. Хуммельс тоже сдал. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2018 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Чем тебе вообще так Павар нравится? Я сомневаюсь, что ты смотришь матчи Штутгарта, которые на последнем месте идут. Ну играл он в старте на ЧМ, красивый гол забил, неплохо смотрелся, но чтоб прям везде его пихать. Павар, Павар... После нескольких хороших матчей на ЧМ. Ну такое себе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он хорош и в защите, и в атаке + молодой, есть куда расти. А тебе бы кого хотелось из реальных вариантов? |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Из опытных цз Тоби или Кулибали. Из молодых Шкриньяр или Де Лихт. А реальных. Ну хз. По идее всех их возможно взять. Трудно, но возможно. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2018 - 20:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я имею ввиду из правых защитников |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Я имею ввиду из правых защитников Без понятия вообще. Даже и слухов никаких нет. Вообще мне всегда нравился Хюсай, но его не логично брать. У нас уже есть молодой Далот, которого не просто так брали. Направо надо просто взять крепкого середняка опытного. Ну не прям середняка, но чтобы не обидно было через год-два сделать его вторым номером. Иначе зачем Далота брали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Участие Рэшфорда в играх за сборную Англии под вопросом.
Матич и Лукаку также не примут участия в играх из-за травм. Гомеш отдал две гп в матче за Англию U-19. Гарнер капитанил в U-18, Лэйрд также вышел в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Матич и Лукаку также не примут участия в играх из-за травм. Марса с нашими молдаванами тоже не увижу. И Шоу вернули. Фулл набор прям. |
|
Banderlog | |
Да правильно, пускай все валят из этих сборных по возможности... Им нужно силы экономить на остаток сезона, а не травмы новые получать... Рэшфорду бы тоже стоило вернуться в Манчестер, а не играть с микро травмой, а то и так сдулся уже...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Рэшфорду бы тоже стоило вернуться в Манчестер, а не играть с микро травмой, а то и так сдулся уже... Он последовал твоему совету. |
|