Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛЕСТЕР Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 26.08.2017, 19:30 (мск) Главный арбитр:Майкл Оливер Судейская бригада:Саймон Беннетт, Константин Хадзидакис, Крэйг Поусон. 19:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Очередные 4-0?)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Марса в старт пора возвращать, Рэша на банку. В 4-0 не верится, но комфортные 2-0 должны сделать.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Лестер атакует норм, но обороняется не особо. Есть ощущение, что можем пропустить, но всё равно выиграем. Думаю, будет 3:1 в пользу МЮ.
|
|
coldplay777 | |
Лестер поопаснее будет, чем ВХ и Суонси. Надеюсь так будет:
-----------Де Хеа----------- Валя----Байи---Джонс-----Дармиан -------------Матич------------ -----Погба----------Эррера-- Мхи------------------Марс---- ----------Лукаку------------ Можно конечно налево Лингарда поставить, но это чересчур будет. Лестер все-таки не Барса, а Марез не Месси. А так все равно должны выигрывать уверенно. Думаю, 2-0 где-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ну Мартиаль однозначно заслужил выйти в основе, точно так же, как Рэш остаться на банке... И Мате пора присесть, в первых двух матчах был лишним на поле... Вот это первый матч где можно сыграть в 3 ПЗ... А вообще на своем поле нужно всех обыгрывать...
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Можно конечно налево Лингарда поставить, но это чересчур будет. Лестер все-таки не Барса, а Марез не Месси.А так все равно должны выигрывать уверенно. Думаю, 2-0 где-то. есть чуйка что Маур не будет менять победный состав...за исключением Блинда, думаю да будет замена там. или даже Блинд останется но как ты написал выйдет Лингард...я жду как и все Марсиаля...он должен быть в старте=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Побеждать нужно обязательно перед перерывом на сборные, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении...
|
|
brittvit | |
2-1 наши ...и купить Шмейха Каспера в будущем
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
sel20 | |
Цитата: Pusher Перспективный малый, годика через 2-3 возьмём, а пока пусть набирается опыта... да ему уже 30.... куда еще опытнее ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 да ему уже 30.... куда еще опытнее ? Это был сарказм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
отличная жребка в ЛЧ и надо набирать в АПЛ...срочно
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Состав на матч.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
coldplay777,
Твой вылет в Манчестер отменяется - Марс сегодня в основе. Думаю, увидим что-то вроде 3:1. coldplay777 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Давай, Марс, тащи!
Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Я после бани и снова с вами. Наверное скучали . Не верю в наемника Марса, лучше бы Рэша своего воспитанника в основку. Думаю придется трудно против Лестера,минимальная победа МЮ.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Почему-то кажется, что будет пенальти в матче.
Марс очень часто в центр уходит, что там Маур придумал?... Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2017 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Мммм, Болт на матче...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|