Pusher | |
![]() ![]() ![]() ![]() СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Стадион: «Либерти Стэдиум», Суонси Вместимость: 20 520 Начало матча: 18.08.2017, 14:30 (мск) Главный арбитр:Джонатан Мосс Судейская бригада:Эдди Смарт, Энди Холлидей, Майк Джонс. ![]() 14:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: Сообщение отредактировал Pusher 18 августа 2017 - 12:32 |
|
Arm1n | |
эх жаль, по ходу пропущу матч
надеюсь на продолжение банкета от нашей черной диаспоры |
|
coldplay777 | |
Не вижу смысла играть с 3 цпз. Только может из-за того, что в гостях играем.
Хочу увидеть в старте Марсьля и гол Рэшфорда: чем раньше он забьет,тем лучше. А так, должны спокойно выигрывать. Суонси без Сигурдссона и Льоренте. Думаю, 3-0. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2017 - 10:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
ДдХ
Валенсия-Джонс-Байи-Блинд Матич/Эррера-Погба-Мхитарян Рэшфорд-Лукаку-Марсьяль Сухая победа в 2 и более мячей. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Несмотря на крутой матч с ВХ, Маур наверняка проведет ротацию. Может выйти Смол, Дармиан, Эррера в старте. Но драть лебедей надо при любом составе.
|
|
mu best team | |
|
|
coldplay777 | |
У Суонси в старте новичок Роке Меса выйдет. Говорят, интересный игрок.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Роке Меса выйдет Походу жесткий игрок, если взглянуть на его статы по двум последним сезонам - 26 желтых в 69 матчах Примеры. Не каждый защитник даже столько набирает. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Походу жесткий игрок, если взглянуть на его статы по двум последним сезонам - 26 желтых в 69 матчах Примеры. Не каждый защитник даже столько набирает. Это Испания) Там ЖК можно словить за слишком брутальный взгляд) P.S. Состав Суонси выглядит ну совсем слабо на фоне нашего. Без Сигги, без Льоренте. Объективно их надо без напряга раскатывать. |
|
coldplay777 | |
Не уверен насчет того, что Марс, выйдя на замену забьет, но думаю Рашфорд дубль сделает.
И Мата забьет. 3-0. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Погбина и Лукаку забьют. Ибо я в фентези должен уходить в отрыв)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Henry on Lukaku: “During training drills, he’s never smiling. It’s not about smiling, it’s about killing. He always wants to score.” Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Похоже, отскочили...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Опа, и эти отскочили..
|
Alex10 | |
routsher,
Как и «Суонси» сейчас, обменялись перекладинами. Феллайни бы забил)) |
|
Beast | |
Что у Погба с волосами ? Кого то стошнило ему на волосы и никто ему не сказал ? Вот жеж гады )
|
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 бо я в фентези должен уходить в отрыв) Кстати что то в этом сезоне лигу сайта не делали. Суонси начинает парковать двухэтажный автобус Сообщение отредактировал Pusher 19 августа 2017 - 14:51 |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Кстати что то в этом сезоне лигу сайта не делали. В главные новости посмотри, уже вторую неделю висит же) Цитата: Woodman137 Ибо я в фентези должен уходить в отрыв) Погбина пока на -1 играет, получив желтую. Сообщение отредактировал Alex10 19 августа 2017 - 14:58 |
|
routsher | |
|
Alex10 | |
Сейчас еще на удаление наиграет Поль.
|
|