coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Претензии только к игре на втором этаже 9 корнеров - и ни одного опасного, при таких-то ребятах? Не поспоришь. В МЮ стандарты - это какая-то проклятая фишка. Матич пока просто красный зверь дьявольской породы. Пока мои пессимистичные ожидания не оправдываются. А вот и со второго этажа!!!! Лукакич зверь. Сообщение отредактировал Disturbed 13 августа 2017 - 19:09 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я тоже. Марса на поле! |
|
Beast | |
А я персофан Рэшфорда ), так что не надо Марсика. Рэш ассист сделал уже, заслужил играть дальше.
Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2017 - 19:03 |
|
sel20 | |
Судя по тому что мы выдели на предсезонке , Маркус значительно сильнее и увереннее Марса ( только ему нужно что то делать с реализацией , причем срочно )
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А я персофан Рэшфорда ), так что не надо Марсика Не обязательно вместо Рэша) Лукаку красавец. Хочу еще голов. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2017 - 19:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ромело - монстр! Так держать!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Блин пока за шашлычком отходили Лукаку второй положил ! Молодцы ребята.
Не обязательно вместо Рэша) Ну или вместо Маты, но Мата сегодня в основном в центре. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2017 - 19:12 |
|
sel20 | |
Не , Муркус срочно должен что то делать со своим ударом ,ну или не бить ))
хотя с каждым разом ближе и ближе Сообщение отредактировал sel20 13 августа 2017 - 19:23 |
|
Disturbed | |
Где-то в Лондоне плачет Контекс... И смс-ки строчит всем своим парням: "Ты не входишь в мои планы"
![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Второй тайм намного лучше играют.
Жаль Рэш в том моменте не забил. ДАешь Марса и Эрреру вместо Маты и Мхи. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2017 - 19:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
ахахах опять Фелл , ну как от него избавиться ?)))
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 ахахах опять Фелл , ну как от него избавиться ?))) Хороший игрок лавки, зачем его продавать? Лучше Мату слить) |
|
J_Hernandez | |
Жаль Джонс не вечный, хотя кто знает...
|
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Хороший игрок лавки, зачем его продавать? напрягает тот момент что Моур его постоянно пихает в состав , хотя он вообще не сдался сейчас к примеру Цитата: Багровый дьявол Лучше Мату слить) чем тебе Хуан не угодил ?) Вот и Ваш Марс , сейчас и сравним их с Маркусом Сообщение отредактировал sel20 13 августа 2017 - 19:36 |
|
brittvit | |
слили Руньку и радуйтесь!) а кем во всех турнирах играть будем? не продавать никого и баста.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
МААААААААААААААААААААААААААААРСССС!
Я ЗНАЛ СУКАААААААА!!!!!!! Я кончил посоны. пс Мхи красавчик. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2017 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ну да.... Марс молодец
![]() |
|
coldplay777 | |
Не устану это повторять: Марс+Рашфорд=Руни+Роналду
ПОГБАААААААААК!!!!! Посоны я опять кончил. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2017 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Изейшая победа. Давно такого тура открытия не было. И ведь могли забить еще больше, хотя Вест Хэм по прошлым сезона вполне крепкой командой был.
|
|