Alex10 | |
Woodman137 | |
Ну, тут МЮ на классе
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
4-1.
-----------Де Хеа-------------- Дармиан---Байи---Джонс---Валенсия -----------Матич-------------- -----Погба-------Эррера------- Рашфорд---------------Мхитарян -----------Лукаку------------- Думаю так будет. Но надеюсь, что Марс в основе выйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2017 - 16:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
Дармиана и Валька махни местами=)) думаю выйдут Лингард вместо Рэша, и возможно увидим Фелла в старте=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Марс в старте будет. Лингард и Рашфорд обосрались в Суперкубке
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 . Лингард и Рашфорд обосрались в Суперкубке Рэш момент засрал. Но Карвахалю он порой давал по трусам. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Дармиана и Валька махни местами=)) Для меня слева - это справа и наоборот)) Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но Карвахалю он порой давал по трусам. Этому лошку и Комбаров по трусам даст Марс его вообще изнасиловал бы Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2017 - 17:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вот так вот. Так что завтра все смело ставим хаты на МЮ.
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
coldplay777,
Что это за чел в центре? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Марс еще уныло играет, чем они оба. Так что скорей всего в первом тайме бросят Лингарда изматывать дэфов,а потом под усталого соперника пустят резкого и быстрого Рэша. Цитата: Disturbed Что это за чел в центре? Это будущий великий мэйстер)) Актер из сериала "Игра Престолов" Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 августа 2017 - 15:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Показать / Скрыть текст Серый Червь, Сэм Тарли и Бронн Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Что это за чел в центре? Джон Фэтти. 19-летний новичок МЮ, о нём мелькала пара новостей. Говорят - очень перспективный малый. Просто нужно дать время и немножко подождать. ЗЫ Юппи - просто добавь воды. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 . Так что завтра все смело ставим хаты на МЮ. кто на хаты, а я на жк с тоталом больше 3,5 (коэф. 1, 85) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Марс еще уныло играет, чем они оба. Так что скорей всего в первом тайме бросят Лингарда изматывать дэфов,а потом под усталого соперника пустят резкого и быстрого Рэша. Это сложно принять, но Марс > Лингард. Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ну и вот еще.
Manchester United Season 17/18 Promo by @aditya_reds brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2017 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
выйдет на поляну девка или опосля? (где состав на игру?) здесь http://www.manutd.com/# тоже нету."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit где состав на игру? Всегда за час до игры. Еще 20 минут ждать. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|